- Реакции
- 6.939
Доброй ночи, с утра начну читать.
Вот в этих темах подробно написано про руководителей Реверса.Чё думаете про "Реверс"?
создайМожно в этой же теме или Статьи создать?
И то и другое.)Не могу понять почему в статьях называют зависимость то болезнью, то привычкой. Выздоровление это или бросание?
Тему новую создавай статьи Мишаня и начинай излагать. Минимум 7-10 статей.Не могу понять почему в статьях называют зависимость то болезнью, то привычкой. Выздоровление это или бросание?
Создал уже, одну пока закинул.Тему новую создавай статьи Мишаня и начинай излагать. Минимум 7-10 статей.
Это и есть манийкаДа много чего, прыгал с балкона, сидел с молотком, ножом и тд часами, босиком по городу бегал
ЗнаюЭто и есть манийка
Где статьи, торч?!
Видимо, в разделе "статьи", жена торча.Где статьи, торч?!
Че дерзишь, он уже не торч, а вот ты пока даВидимо, в разделе "статьи", жена торча.
В чём дерзость? У меня написано-наркоман, соответственно-торч. У неё написано-жена наркомана, соответственно-жена торча. Или я не прав, торч?Че дерзишь, он уже не торч, а вот ты пока да
кем сидел, петушок?В чём дерзость? У меня написано-наркоман, соответственно-торч. У неё написано-жена наркомана, соответственно-жена торча. Или я не прав, торч?
В чём дерзость? У меня написано-наркоман, соответственно-торч. У неё написано-жена наркомана, соответственно-жена торча. Или я не прав, торч?
Ты полоумный? Я же написал что ее муж уже не торч, она соответственно уже не жена торча, ты че здесь пришел всем показать свои наркоманские рассуждения? Так они тут на.х.уй не уперлись.В чём дерзость? У меня написано-наркоман, соответственно-торч. У неё написано-жена наркомана, соответственно-жена торча. Или я не прав, торч?
Если ты уже обозначил, зачем интересуешься?кем сидел, петушок?
вопрос исчерпан!Если ты уже обозначил, зачем интересуешься?
Обязательно учту. Можно поинтересоваться, с какого момента торч перестаёт быть торчем. После истечения какого то времени? Или написания всех статей?Ты полоумный? Я же написал что ее муж уже не торч, она соответственно уже не жена торча, ты че здесь пришел всем показать свои наркоманские рассуждения? Так они тут на.х.уй не уперлись.