По русски, пожалуйста.Куда ты там попасть то можешь под солями? Ловил манийку?
На какие мысли?[/Раз человек так много пишет про втирание в член, подсыпание и долбление в жопу, значит есть опыт.
Так скоро мысли перейдут в действия. Соли страшный наркотик , не щадит не один орган, мозг превращают в кисель за короткое время.сказал(а): ↑
Тебе правда интересно?[Просто ты так много пишешь про жопы и члены, что наводит на некоторые мысли.
По русски, пожалуйста.
мозг превращают в кисель
Да много чего, прыгал с балкона, сидел с молотком, ножом и тд часами, босиком по городу бегалЧе под солями творил?
В морге когда туши нариков солевых падают со стола, мозги их растикаються по кафель,как каша и также легко смываются со шланги в канализационный слив.Так скоро мысли перейдут в действия. Соли страшный наркотик , не щадит не один орган, мозг превращают в кисель за короткое время.
Да, я в курсе.Так скоро мысли перейдут в действия. Соли страшный наркотик , не щадит не один орган, мозг превращают в кисель за короткое время.
Ща норм ужеУже кисель, он обдолбанный еще по ходу.
А ты не можешь быть в курсе, наркота вырубает функцио мозга, отвечающую за критику. Ты не осознаешь на сколько хреново твое положение. По этой причине досихпор молился .Да, я в курсе.
Ща норм уже
Солился. Т⁹ написала молился. Наху.я!А ты не можешь быть в курсе, наркота вырубает функцио мозга, отвечающую за критику. Ты не осознаешь на сколько хреново твое положение. По этой причине досихпор молился .
Не получится оградить, вот они все тут спят и она тоже уже леглаМы видим. Детей от скота оградите, вещи прошерстите, должен быть строгий режим пусть начинает читать статьи в день 10 минимум, и писать изложение.
СпасибоСылка на инструкцию, как вылечиться от наркомании без РЦ, в домашних условиях, выше.
Создаешь новую тему, название твой ник статьи и начинаешь там писать изложение. Прочитал статью, написал изложение по ней, основной смысл и свои мысли. В день 10 статей .Спасибо
Не было бы "Реверса", не было бы тебя сдесь. Откатился откуда начинал.Чё думаете про "Реверс"?