- Реакции
- 6.939
Гостей принимаете?))да, это жестко, у нас почти так же, скоро погода будет подниматься под +55
Гостей принимаете?))да, это жестко, у нас почти так же, скоро погода будет подниматься под +55
принимаем) вообще в горы хочу, в Алматинские, там капец красивоГостей принимаете?))
4600 км от меня до Аты.принимаем) вообще в горы хочу, в Алматинские, там капец красиво
это около 3 дней? если на машине,ого4600 км от меня до Аты.
У вас хоть только пришла)) у нас еще не уходила даже.
антирефлексы себе и ночью накладываешь.Чё то последние 5 дней снятся сны, как бы связанные с наркотой, но не с употреблением. 4 дня подряд, как будто я в РЦ, а сегодня, как будто меня приняли с наркотиками. Но не употреблял во сне. Какие-то антирефлекторные что ли. В РЦ со мной была АннаА, а Ярик был консультантом. Такая вот шляпа снится.
Настроение хорошее почти всегда. Например, если на работе что то идёт не так, просто делаю спокойно дальше. Раньше просто психовал и уезжал. Мог даже найти себе повод в этом забухать и, как следствие, заторчать. Планов много, всё хорошо.антирефлексы себе и ночью накладываешь.
А вообще как настроение? В течение дня меняется? Дома, на работе?
Кислорода мало в комнате, от того и сны тяжелые.Чё то последние 5 дней снятся сны, как бы связанные с наркотой, но не с употреблением. 4 дня подряд, как будто я в РЦ, а сегодня, как будто меня приняли с наркотиками. Но не употреблял во сне. Какие-то антирефлекторные что ли. В РЦ со мной была АннаА, а Ярик был консультантом. Такая вот шляпа снится.
Спасибо, будем чаще проветривать)Кислорода мало в комнате, от того и сны тяжелые.
Если Ярик снится, это тяжелый сонКислорода мало в комнате, от того и сны тяжелые.
Ето только в случае если в красных труселях и маню)Если Ярик снится, это тяжелый сон
Ты был консультантом РЦ и гонял меня, АннуА и почему то мою одноклассницу, про которую я вообще не вспоминал никогда.Ето только в случае если в красных труселях и маню)
хз, что тебе ответить ) ,ну прикольно )Ты был консультантом РЦ и гонял меня, АннуА и почему то мою одноклассницу, про которую я вообще не вспоминал никогда.
Расскажи лучше чем крышу крыть собираешься?
Металлочерепицей, всё подготовлено уже, но погода была сегодня не лётная, завтра вроде норм.Расскажи лучше чем крышу крыть собираешься?
Металлом не приходилось крыть. А под кровлю что ложите?Металлочерепицей, всё подготовлено уже, но погода была сегодня не лётная, завтра вроде норм.
Изоспан А, контробрешётка, обрешётка и металл. Иногда с целью шумоизоляции заказчики просят рубероид под металл прямо стелить, но это редкость.Металлом не приходилось крыть. А под кровлю что ложите?
Как у вас вообще, по стройке есть движуха?Металлом не приходилось крыть. А под кровлю что ложите?