- Реакции
- 14.183
Снимите с меня ленту, пожалуйста.
Вычеркивайте этого пидора из списка, он забухал. Сказал "пока" во мне только алкоголь.
У него на кармане 50 тысяч. Уехал пару часов назад, трубки не брал. Сейчас ответил на смс.
Поехали покупать с товарищем по работе машину рабочую, поэтому бабки в кармане. Моя вина. Вычеркиваю из жизни. Всем спасибо, ребята.
Сам себя на..****вот и тема со скрытой тягой…
Сам себя на..****
Да вроде ничего такого. Не знаю, не понимаю. Я успокоительных нажралась.что говорит вообще?
Как себя вел последние дни?
Да, наверное. Ты прав.Может контроль ослабила. Рано радоваться начала.
Больше нечего ждать. Для него алкоголь - прямая дорожка к наркоте. Поэтому пока он не проторчит 50 тысяч, не придет.ну ты подожди, может мозг включиться, приедет не упоротый.
Что за охеревший народ. Где голова то со знаниями!
Я не хочу
Больше нечего ждать. Для него алкоголь - прямая дорожка к наркоте. Поэтому пока он не проторчит 50 тысяч, не придет.
Сделал шаг назад. Ещё не поздно обратно всё вернуть. Он же не дурак понимает на что идёт. Мое мнение.Я не хочу
Больше нечего ждать. Для него алкоголь - прямая дорожка к наркоте. Поэтому пока он не проторчит 50 тысяч, не придет.
Анечка. Пожалей себя и детей. Утырка нахуй! Ты молодая, умная и красивая девушка. Тебе надо жить. Очень жаль тебя...уебка не жаль. А для моего торча и для меня это прекрасный пример о том, что НЕЛЬЗЯ играть с огнем, НЕЛЬЗЯ дохуя на себя брать и мнить о себе много, НЕЛЬЗЯ деньги на руках держать, НЕЛЬЗЯ допускать мысли о том, что все под контролем, НЕЛЬЗЯ позволять себе никаких поездок кроме 8 часов на работу и обратно. Рука на пульсе должна быть все 3 года на постоянной основе. Но ты сделала, что могла... Тебе надо жить. Тебе.Я не хочу
Спасибо, надеюсь, у вас у всех всë получится.Анечка. Пожалей себя и детей. Утырка нахуй! Ты молодая, умная и красивая девушка. Тебе надо жить. Очень жаль тебя...уебка не жаль. А для моего торча и для меня это прекрасный пример о том, что НЕЛЬЗЯ играть с огнем, НЕЛЬЗЯ дохуя на себя брать и мнить о себе много, НЕЛЬЗЯ деньги на руках держать, НЕЛЬЗЯ допускать мысли о том, что все под контролем, НЕЛЬЗЯ позволять себе никаких поездок кроме 8 часов на работу и обратно. Рука на пульсе должна быть все 3 года на постоянной основе. Но ты сделала, что могла... Тебе надо жить. Тебе.
Держись, Ань, эти срывы потрясение для многих здесь((Спасибо, надеюсь, у вас у всех всë получится.