Гаш, синьку. Брат у него бывший солевой. Я их не знаю. Цыгане.
Не раскисай. Напиши ему. Предупреди, найди нужные слова. Проигранный бой, ещё не проигранная война.Да, ты права
тяни его домой. Ты что думала все, конец, можно расслабиться?Гаш, синьку. Брат у него бывший солевой. Я их не знаю. Цыгане.
Ничего не страшно. Не начинай. Те, кто по методу все делал, у них всё в порядке.Вот это новость, честно очень неожиданно, все настолько непредсказуемо, стало страшно((
Все торчи, которые сорвались, там проблема с родственниками. Нет рычагов влияния никаких. Достаточно их темы прочесть. Нечего здесь панику гнать. Изучайте и смотрите на ошибки. Все это закономерно.Вот это новость, честно очень неожиданно, все настолько непредсказуемо, стало страшно((
Да нет. Он скорее всего сам себя пытался уговорить. А Аня не заметила. Что и не мудрено. И работает он , считай вахтой. Нет контроля. Это не есть гуд.Доигрался с темой своей "полезной". Сидел ковырялся в мыслях своих, смаковал.. Других еще в тему зазывал. Бл.я, что в голове творится у людей.
СмсАня - связь с ним есть? Как он тебе сообщил о том, что бухает?
Пиши ему. Обламывай кайф.
вы ругались перед этим? или просто спонтанно он это сделал?
Устрой ему ад. Чтоб на долго запомнил. Не ослобляй поводья. Встрехни его чтоб жизнь сказкой не казалась.
Не ругались, мы вообще не ругались после изоляции. Максимум - мелочь бытовая.вы ругались перед этим? или просто спонтанно он это сделал?
А зачем сообщил тебе, что бухает, есть догадки?Не ругались, мы вообще не ругались после изоляции. Максимум - мелочь бытовая.
ничего он не смаковал В этот момент жена должна была на месте реагировать и действовать-разговоры, контроль и тд… пиз.дюлины…Доигрался с темой своей "полезной". Сидел ковырялся в мыслях своих, смаковал.. Других еще в тему зазывал. Бл.я, что в голове творится у людей.
Я писала ему кучу смс, он ответил, что в нём пока алкоголь.А зачем сообщил тебе, что бухает, есть догадки?
Ну вот ты опять самоустранилась. Ок. Твой выбор. Царство небесное МишкеРебят, спасибо. Но я устала. У меня трое детей, младший на инвалидности. Больше чем за 10 лет совместной жизни ничего не изменилось. Я не хочу прожить так всю жизнь, от срыва, до срыва.