- Реакции
- 13.500
Ну да, в чужом глазу соринку вижу, в своём бревна не замечаю. Чудно.Как она может что-то искать, если она не хочет? Её расшевелить не реально. Ещё и супер защитная реакция: да, я такая!
Ну да, в чужом глазу соринку вижу, в своём бревна не замечаю. Чудно.Как она может что-то искать, если она не хочет? Её расшевелить не реально. Ещё и супер защитная реакция: да, я такая!
Это в мой адрес камень? Или я что-то не допоняла?Ну да, в чужом глазу соринку вижу, в своём бревна не замечаю. Чудно.
Нет конечно). Это про Аню. Она отлично в темах работает,а вот в семье своей.... никак. Аня, ну чего ты сдалась?Это в мой адрес камень? Или я что-то не допоняла?
Ты пойми, он же обдолбаный тебе жизни все равно не даст. Так не давай ему её сейчас. Просто обламай кайф ему так чтобы он волком выл! Ты ведь можешь. Просто очнись! А вот потом уже если реально решишь, то на х.р пошлёшь!Конечно
А потом, когда решу, нахер пошлю и он мне жизни даст? Не даст в любом случае.Ты пойми, он же обдолбаный тебе жизни все равно не даст. Так не давай ему её сейчас. Просто обламай кайф ему так чтобы он волком выл! Ты ведь можешь. Просто очнись! А вот потом уже если реально решишь, то на х.р пошлёшь!
Чужим людям советовать стократ легче, чем себе. Это факт.Нет конечно). Это про Аню. Она отлично в темах работает,а вот в семье своей.... никак. Аня, ну чего ты сдалась?
Печально... Пусть земля ему будет пухом...Чужим людям советовать стократ легче, чем себе. Это факт.
Может, это уже просто не семья.
Он мне сегодня написал:
"Ты же не такая дура, чтобы во всë это верить. Ничего у нас больше не могло быть, это факт, и ты сама это знаешь. Скажешь, на.еб мозга? Возможно. Но мне пох"
Конец цитаты
А , так коли у вас уговор такой был, то нах с пляжа, однозначно. Поддерживаю тебя в этом случае полностью.У него был последний шанс, он его использовал.
Аня, сил тебе и детям!Чужим людям советовать стократ легче, чем себе. Это факт.
Он мне сегодня написал:
"Ты же не такая дура, чтобы во всë это верить. Ничего у нас больше не могло быть, это факт, и ты сама это знаешь. Скажешь, на.еб мозга? Возможно. Но мне пох"
Конец цитаты
Если трезвый будет и примет твое решение, то даст.А потом, когда решу, нахер пошлю и он мне жизни даст? Не даст в любом случае.
А потом снова будет нетрезвый и решение отменит. Мы проходили это много раз.Если трезвый будет и примет твое решение, то даст.
Флаг в руки ему, и кактус вместо древка. Чмо.Чужим людям советовать стократ легче, чем себе. Это факт.
Он мне сегодня написал:
Конец цитаты
ДаВопрос не по теме - он курит сигареты?
А потом, когда решу, нахер пошлю и он мне жизни даст? Не даст в любом случае.
Это он бред несёт, он просто забыл что такое реальная трезвость, я тебе 100% гарантии даю. Он думает какая сейчас жизнь у него есть так и будет всю жизнь. Мудак он тащи его на форум.Чужим людям советовать стократ легче, чем себе. Это факт.
Он мне сегодня написал:
Конец цитаты
Ань, не сдавайся, добивай его смс, гони домой, звони свекрови. Может и не упоротый, вспомни Пастернака. Угрожай, пусть пиз.дует домой, там тест и разборки.
Вы правы-ублюдок. Нет словЯ наверно самая жестокая здесь, но одно дело биться за ребенка, а другое за чмо котрое позволяло себе очень многое. И опять осознанно позволило, зачем его тянуть? Чтобы с топором над ней стоял под солями ? У нее 3 детей на руках.