- Реакции
- 95.463
Правильно. Сбрасывай ношу с плеч. Вмэр Максым и хер з ным, Господи прости.Я не вывожу, сдаюсь.
Правильно. Сбрасывай ношу с плеч. Вмэр Максым и хер з ным, Господи прости.Я не вывожу, сдаюсь.
Сто процентов.да он УЖЕ был объёбанный.
Чтобы на синьку свернуть наркоту))А зачем сообщил тебе, что бухает, есть догадки?
Он тебя еще очень удивит после развода... Он человек низких моральных качеств.Меня резал ножом, душил, бил.
Прелесть какая. Это просто конь педальный, по жизни.Может, это уже просто не семья.
Он мне сегодня написал:
"Ты же не такая дура, чтобы во всë это верить. Ничего у нас больше не могло быть, это факт, и ты сама это знаешь. Скажешь, на.еб мозга? Возможно. Но мне пох"
Наплевать на детей, на обязательства перед семьей, на жену. Корону так и не снял.Он тебя еще очень удивит после развода... Он человек низких моральных качеств.
Не, даже не сдвинул))Наплевать на детей, на обязательства перед семьей, на жену. Корону так и не снял.
Анечка. Пожалей себя и детей. Утырка нахуй! Ты молодая, умная и красивая девушка. Тебе надо жить. Очень жаль тебя...уебка не жаль. А для моего торча и для меня это прекрасный пример о том, что НЕЛЬЗЯ играть с огнем, НЕЛЬЗЯ дохуя на себя брать и мнить о себе много, НЕЛЬЗЯ деньги на руках держать, НЕЛЬЗЯ допускать мысли о том, что все под контролем, НЕЛЬЗЯ позволять себе никаких поездок кроме 8 часов на работу и обратно. Рука на пульсе должна быть все 3 года на постоянной основе. Но ты сделала, что могла... Тебе надо жить. Тебе.
ну он еще не сорвался. пока только очевидно,что прибухнул. мало ли..Вот тебе и тема с тягами. А ты радовалась и Славика туда на разборы зазывала. Учись уже на чужих ошибках.
ну он еще не сорвался. пока только очевидно,что прибухнул. мало ли..
незнаю сколько прошло...но пиво попить мало ли кто себе может позволить и без 6мес.. хотя это все не спроста ,согласен.Уже сорвался! 6 мес прошло с выхода?
незнаю сколько прошло...но пиво попить мало ли кто себе может позволить и без 6мес.. хотя это все не спроста ,согласен.
незнаю сколько прошло...но пиво попить мало ли кто себе может позволить и без 6мес.. хотя это все не спроста ,согласен.
Вот, кстати. Я же один раз сносила такую тему, с антирефлексами и запретила такое тут размещать. Снесите ее к херам и не допускайте больше.Вот тебе и тема с тягами. А ты радовалась и Славика туда на разборы зазывала. Учись уже на чужих ошибках.
Что?)) Он уже под солями, успокойтесьну он еще не сорвался. пока только очевидно,что прибухнул. мало ли..
Вот, кстати. Я же один раз сносила такую тему, с антирефлексивность и запретила такое тут размещать. Снесите ее к херам и не допускайте больше.
Вий))@Стасик, приди!
там он не *попил* пивка,а нажрался им)) хотя я сомневаюсь в искренности его слов...скорее всего,там телочка его поманила,он и замутил закладку и к ней побежал, а та получила свое и нах его пинком, а он и вмазался и потом уже только имхо набухался... не логично как то нажираться пивом..алекс7778 тоже попил вон пивка, и этот также. Он уже себе разрешил все. Такую ху.йню жене слать.
Боже, какой детектив. Все проще. Чмо обхерачилось и начало косить под выпившего.там он не *попил* пивка,а нажрался им)) хотя я сомневаюсь в искренности его слов...скорее всего,там телочка его поманила,он и замутил закладку и к ней побежал, а та получила свое и нах его пинком, а он и вмазался и потом уже только имхо набухался... не логично как то нажираться пивом..