- Реакции
- 6.818
блин,я походу один на надежде последней ,что он в последний момент одумается... будем поглядеть !Что?)) Он уже под солями, успокойтесь
блин,я походу один на надежде последней ,что он в последний момент одумается... будем поглядеть !Что?)) Он уже под солями, успокойтесь
Вот ты странный) Под пивом такое не пишут жёнам. Это наркоманские делаблин,я походу один на надежде последней ,что он в последний момент одумается... будем поглядеть !
соглашусь...Вот ты странный) Под пивом такое не пишут жёнам. Это наркоманские дела
Овсянка, сэр)соглашусь...
я видимо стал верить в людей ...но хочется же хеппи энда,пока нарк сам не напишет обратное ..я манная каша ?)
энда,пока нарк сам
Овсянка, сэр)
Нет, ты просто хочешь верить в лучшее.соглашусь...
я видимо стал верить в людей ...но хочется же хеппи энда,пока нарк сам не напишет обратное ..я манная каша ?)
Снесем. Пусть только родные страдальцев из темы, на бумажечке поставят крестик напротив строчки "в зоне риска"Вот, кстати. Я же один раз сносила такую тему, с антирефлексами и запретила такое тут размещать. Снесите ее к херам и не допускайте больше.
Да-да. Не видеть очевидное, когда нарк гонит - дурной звоночек.Сэр )))
Да-да. Не видеть очевидное, когда нарк гонит - дурной звоночек.
Не забываем за цепочку дэбилов.
блин...ну раз прогоняешь ((( а ты мне так нравилась,а ты прогоняешь...)))) блин, во дела... ну ладно...куплю электровелосипед пока что и поеду на Алтай , покорять горы, ну а девочки ...девочки...потом )))Вот, думаю, хорошо Бердятина тут не зависает. Ему это всё даром не нужно. Слабоумные, тянут друг друга в дерь.мо, б.л.
@GGG Завязывай тут тереться. Пора покорять женские сердца! Иди с миром в реал. Заходи иногда, чё, как, пару строк. Больше нам и не нужно.
блин...ну раз прогоняешь ((( а ты мне так нравилась,а ты прогоняешь...)))) блин, во дела... ну ладно...куплю электровелосипед пока что и поеду на Алтай , покорять горы, ну а девочки ...девочки...потом )))
блин...ну раз прогоняешь ((( а ты мне так нравилась,а ты прогоняешь...)))) блин, во дела... ну ладно...куплю электровелосипед пока что и поеду на Алтай , покорять горы, ну а девочки ...девочки...потом )))
до Алтая не хватит ножек) они у меня не как у марафонистов, а увесистые) не хочется их в ветки превращать))))Какой такой электро?! Ножками, ножками.
я стесняшка...Так ты на кофе брейк не едешь, только трындишь.
я стесняшка...
да я ее подкалывал)) какой с ней на свидание..мне девушка нужна,добрая,нежная,тактичная,милая. А не бу бу бу , она у меня ассоциируется с баб-дизель ))А, ну да, ну да... С каких пор? К Зае напрашивался на свидание, а меня, блин, застеснялся.
мне девушка нужна,добрая,нежная,тактичная,милая.
)))))))))ну хотя бы треть из этого )))это все про одну ? Такое бывает?))
)))))))))ну хотя бы треть из этого )))