RV Алкогольный и солёный срыв после РЦ 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
В том и дело, что когда он трезвый рядом, я чувствую себя женщиной, любимой и желанной. Его алкоголизм и наркомания - единственное, что меня не устраивает в этом человеке. А когда он уходит в запои - я чувствую только панику и страх, я не могу есть, спать. Меня тошнит, трясутся руки. Когда он рядом трезвый - я как будто горы могу свернуть. А когда он в загуле - нет сил даже встать, каши сварить. Приходится себя пересиливать. Потому что я должна для детей быть веселой, беззаботной, хорошей мамой.
понимаю

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Вспомни! Его ты любишь? Или образ, который в голове нарисовала? ОН бросил бы? Избил? Кинул на бабки? Реально перебери какой он есть и какого ты видела в планах. Человека не переделаешь, даже после лечения он останется таким же как и был, только трезвый, только врать не будет, и безать от упреков. Но если бил, то будет бить, если изменял - будет изменять, это не связано с наркотиками. Это отношение.
Это всегда было связано только с употреблением. Всегда. В том и дело, будто 2 совершенно разных человека.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Что за бред , У тебя какая-то картинка непонятная , у всех тут просишь дайте шанс , да хоть маленькую ниточку что бы его спасти , а тут нет все правду говорят , ана тут ее и будут говорить , и тут должны говорить только правду . У тебя сейчас в голове вот мне 32 3 детей и жизнь кончена ..... ну что за бред .... прям какой то повальный психоз насчет этого . Ты красивая , умная девушка , Ты достойна большего , вот что тебе хотят тут сказать .. А я тебе по секрету скажу ну только некому , После 30 жизнь только начинается )
ах ты ж бл.ять, дед мазай и зайцы)) мудрость из всех щелей))) А вообще да, согласна.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.553
Не проецируй. Некоторые вещи - это некоторые вещи. Про Мишу там ни слова. Каждый думает в меру своей испорченности.
На кого проецировать, алло? Ты хочешь, человеку в белом халате и розовыми очками, "сюси пусями" своими пританцевать? Банан - это просто банан, это да! Знаешь Гарм, в некоторых ситуациях лучше рубить правду матку, а не продолжать облизывать, тем более, когда уже этим "облизыванием" исписано больше 10 страниц и ничего не меняется. И мне очень жаль, что тебе такое приходиться объяснять, после прочитанных тобой статей! Или я опять по твоему, что-то проецирую? Так ты выскажись, не стесняйся!

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
В том и дело, что когда он трезвый рядом, я чувствую себя женщиной, любимой и желанной. Его алкоголизм и наркомания - единственное, что меня не устраивает в этом человеке. А когда он уходит в запои - я чувствую только панику и страх, я не могу есть, спать. Меня тошнит, трясутся руки. Когда он рядом трезвый - я как будто горы могу свернуть. А когда он в загуле - нет сил даже встать, каши сварить. Приходится себя пересиливать. Потому что я должна для детей быть веселой, беззаботной, хорошей мамой.
Анечка, я думаю это потому, что ты СЛИШКОМ СИЛЬНО сконцентрировалась на нем, а надо бы на себе. ЕСТЬ ЕЩЕ ТВОЯ ЖИЗНЬ и тебе бы ЕЕ НЕ ПРОСРАТЬ, на человека которому пофиг. Может ты просто и не знаешь хороших отношений то? Может твои представления о мужчине СЛИШКОМ преуменьшены а-ля "не сцытся и ладно". Ведь все, что ты говоришь звучит так: "ну бьет, ну угрожает, ну пугает, ну не уважает и ни в х.уй не ставит, ну оскорбляет и унижает, ну маски одевает рядом со мной, поскольку че, удобно то, кормят-холят-лелеят-понимают, ну деньги проебывает и болт на семью кладет...но ведь хороший он...любимой рядом с ним себя чувствую...женщиной...." ЧООО??? Обнял, пару ласковых слов сказал и щеночком посмотрел - и все, типа любовь увидела?) дык обниматоров и приятных говоряторов то на свете не так уж и мало на самом то деле...

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Разве любят за что-то? Просто любят. Или нет.
Есть, где жить, да. Дети не заслужили, я сама росла с алкашами, знаю, что это. И никогда не хотела такого будущего своим детям.

Любят просто так тебя дети, взрослые люди не любят просто так за то что ты есть, Ань ну что за детский сад.
Вот идет он пинает говно, что увидела влюбилась?
Влюбляются в образ, что то понравилось в человеке, а потом уже появляется доверие, уважение, и.т.д.
А , ну еще просто так собака хозяина любит обычно.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
взрослые люди не любят просто так за то что ты есть, Ань ну что за детский сад
Ну почему же, на изначальном этапе любовь как раз таки вполне себе без причины возникает, даже я бы сказала влюбленность - когда просто так, без причины чувствуешь душой, что твое. Просто чувствуешь и все. НО. Для дальнейшей жизни ВАЖНО, чтобы любовь выражалась в действиях и была взаимной. А в ином случае это так и останется фантазией в башке без права на жизни реальную, и по факту эмоциональной болезнью без будущего.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.553

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
На кого проецировать, алло? Ты хочешь, человеку в белом халате и розовыми очками, "сюси пусями" своими пританцевать? Банан - это просто банан, это да! Знаешь Гарм, в некоторых ситуациях лучше рубить правду матку, а не продолжать облизывать, тем более, когда уже этим "облизыванием" исписано больше 10 страниц и ничего не меняется. И мне очень жаль, что тебе такое приходиться объяснять, после прочитанных тобой статей! Или я опять по твоему, что-то проецирую? Так ты выскажись, не стесняйся!
Не надо вешать на меня свои фантазии.
Когда человек у.мирает, люди плачут от жалости к себе, самое страшное - это крушение надежд, сказать себе "навсегда", и больше ничего не будет. Замок на песке. Это принимается долго, нет плана как жить, все планы построены с учетом в них участия ушедшего. И потом Ане надо еще набраться смелости и сказать папе с мамой - вы были правы, я дура. Тоже непросто. Вы так смело кричите - бросай, нелегко бросить некоторые вещи. Это долго и больно, и требует изоляции.

Ты зачем Мишаню вещью обзываешь, он косой, кривой, но не вещь!

Алес. Че за предьява? Откуда ты Мишу приплел? Тебе жаль? Я херню сказал? Извините великодушно. Руби, как вы там любите.
Прости, Ань, если чо.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Разве любят за что-то? Просто любят. Или нет.
Есть, где жить, да. Дети не заслужили, я сама росла с алкашами, знаю, что это. И никогда не хотела такого будущего своим детям.
Есть партнерская любовь,а есть любовь безусловная(это когда любят просто так). Так вот, психически здоровый человек должен любить просто так(безусловно) только своих детей! А вот за что-то любить нужно всех остальных,в том числе своего мужа(жену), это и есть здоровая партнерская любовь. Просто так нормальный человек не будет своего мужа любить,подумай. Поэтому бороться за своих детей родители должны не смотря ни на что,а вот жен понять можно,если сил нет тащить на своих плечах торча охеревшего. У него мать есть-она его должна просто так любить! А не ты! Ты своих детей люби просто так,ни за что. Только вот не понятно почему ты к этой собаке потной относишься лучше,чем к своим детям… У них кроме тебя нет никого,а ты все по этому говну убиваешься…

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Так вот, психически здоровый человек должен любить просто так(безусловно) только своих детей!
На 100% согласна. Да и то, родитель обязан НАУЧИТЬ своего ребенка партнерским равноценным взаимоотношениям, которые он потом сможет проявить в полной мере в СВОЕЙ СЕМЬЕ (его жена, муж, дети). Это правильная цепочка передачи знаний и любви.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Есть партнерская любовь,а есть любовь безусловная(это когда любят просто так). Так вот, психически здоровый человек должен любить просто так(безусловно) только своих детей! А вот за что-то любить нужно всех остальных,в том числе своего мужа(жену), это и есть здоровая партнерская любовь. Просто так нормальный человек не будет своего мужа любить,подумай. Поэтому бороться за своих детей родители должны не смотря ни на что,а вот жен понять можно,если сил нет тащить на своих плечах торча охеревшего. У него мать есть-она его должна просто так любить! А не ты! Ты своих детей люби просто так,ни за что. Только вот не понятно почему ты к этой собаке потной относишься лучше,чем к своим детям… У них кроме тебя нет никого,а ты все по этому говну убиваешься…

вот это и имела ввиду!
Что просто так ни за что не любят в отношениях.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.553

Алес. Че за предьява? Откуда ты Мишу приплел? Тебе жаль? Я херню сказал? Извините великодушно. Руби, как вы там любите.
Прости, Ань, если чо.
Какие фантазии, ты со своими разберись!
Тебя че так бомбануло, испорченный?) Предъява? Ты че, зек недоделанный, какая на ху.й предъява,
ты бл.ядь тему читал вообще, тебя бомбануло-то с чего, что я к твоему сообщению привязал фразу выдранную из контекста Ани?
Я пока не могу разобраться. И объяснить. Он для меня очень важен, да, такой, кривой и косой. Конечно, он этим умело пользуется, но, может и он любит.
Конечно мне тебя жаль, гляди, как тебя распирает, негодуешь, разволновался великодушно. Как вы там любите? Любим правде в глаза смотреть!
А ты, как любишь?
P.S. С тобой каши не сваришь конечно, то воды много, то каши, то огонь слишком слабый, то кастрюли нет, гуру дивана и его жителей.

• Нравится
Реакции: GGG

KiraSm

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
98
Это всегда было связано только с употреблением. Всегда. В том и дело, будто 2 совершенно разных человека.
У тебя сейчас возможность показать своим детям как дерь.мо из жизни выкидывать надо с гордо поднятой головой. Пустишь торчка обратно-привьешь им этот дибильный жизненный сценарий-спускать свою жизнь в унитаз на таких вот утырков, как тебе привили в свое время. Сейчас разорви этот порочный круг, дай своим детям правильный пример и шанс на счастливую жизнь

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.553

Прости, Ань, если чо.
Какие фантазии, ты со своими разберись!
Тебя че так бомбануло, испорченный?) Предъява? Ты че, зек недоделанный, какая на ху.й предъява,
ты бл.ядь тему читал вообще, тебя бомбануло-то с чего, что я к твоему сообщению привязал фразу выдранную из контекста Ани?

Конечно мне тебя жаль, гляди, как тебя распирает, негодуешь, разволновался великодушно. Как вы там любите? Любим правде в глаза смотреть!
А ты, как любишь?
P.S. С тобой каши не сваришь конечно, то воды много, то каши, то огонь слишком слабый, то кастрюли нет, гуру дивана и его жителей.
Серго, «предъявы» в том, что «Мишаня тебе не вещь» никакой к тебе не было, и проецирования тоже, возможно ты меня неправильно понял, так же, как и не было никаких приплетений тебя к «моей фантазии», это ты себе надумал уже, из-за неправильного восприятия тобой, моего послания. Не ожидал я, что ты начнешь искать иной подтекст, там, где его не было, не знаю, че ты хотел там найти, да и не интересно мне. Иногда банан, это просто банан. В последнем сообщении немного перегнул я в твою сторону, за зека и испорченного диванного гуру, извини, был неправ, не стоило переходить на оскорбления, думал нарк из тебя лезет, перечитал вечером еще раз, скорее всего недопонимание с твоей стороны просто, с каким-то ты подозрением некоторые послания воспринимаешь, возможно, мне просто это кажется….

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Все вы правы, ребята. Все. И головой то я это понимаю, но как пересилить себя - не знаю. Спасибо вам.
блин, Ань! сотый раз уже одно и тоже! вспоминай те самые ужасные веще, которые он творил.
за что он так стабой!? за то что ты ему добра желала, а он об тебя ноги вытер! очнись Аняяяяя!

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
Ань, сочувствую. Очень расстроилась.
По факту
1. Предавший раз-предаст и во второй и в третий и в десятый раз. Не обольщайся на этот счет
2. Лучше быть одной, чем с кем попало.
3. Тебе сейчас о себе и о детях думать нужно, какая нахрен любовь?! Если тебе так уж необходимо кого-то спасать_спаси себя и детей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.