RV Алкогольный и солёный срыв после РЦ 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Он мне вчера случайно позвонил, слышала, что он сидит с соупотребом и бабой какой-то. Мама его мне пишет "Аня, он не может и с тобой быть, и без тебя". Я пишу ей, что всë у него хорошо, **** там солëвку по очереди за дозу, а она отвечает, что, мол, Аня, какие бабы, его соупотреб же стремный и смайлики. Смешно ей. Пишу, что за дозу малую любая солевая принцесса к х.у.ю припадёт. Говорю, чтоб статьи читала, что с ней мне сына её не вылечить, что она его похоронит, а всë шутки шутит и бабки ему выдаëт сама, мол, пойди, въ.е.бись сынок. Молчит маманя.
Дак он это специально сделал, что позвонил..... Знает что ты тут без него убиваешься, волосы на голове рвешь.... Манипулирует, а ты и ведешься.наверняка с маманей обсуждают, подожди несколько дней,сам приползет,а ты облизывать будешь как обычно. По себе знаю, только после статей лично у меня все перевернулось, хватит ноги вытирать,один раз живу, чтобы на шваль себя тратить

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Привет, точно не помню,мне кажется что вы с мишаней писали, что у вас всё отлично, не ругаетесь и скандалов нет..
Не ругались, вообще.
Нет, там было понятно, что не специально позвонил, в кармане набралось, т. к. я последний исходящий.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
так нах.уй ты с ней общаешься вообще, скажи пока покрываешь торчка, еб.итесь как хотите там, пусть с ним поживет, хапнет. А то все смайлики у нее.
А лечить ты его опять хочешь как?
Если бы он сожалел, он в ногах уже валялчя бы, умолял. А у него там корона в стратосфере и охерение бесконечное. Он эту мысль опороться говном две недели вынашивал. Даже сюда не написал и тебе не сказал.
Аня тебе плохо, но блин, иы на детей глянь, им то за что такая жизнь с чепушилой солевой.
Хорош уже лелеять воспоминания о прошлом. Нет этого. Есть торч вонючий, который вместо лекарства ребенку, дозу себе купит лучше.
Меня бы уже одна эта мысль в бешенство привела.
Он пока всë не проторчит, не успокоится. Или пока не упокоится.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Он пока всë не проторчит, не успокоится. Или пока не упокоится.

ну ты вот понимаешь что это не срыв, что это осознанное употребление?
Какая разница что он там проторчит. Мозг он уже проторчал.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
В что он придет я и не сомневаюсь, сейчас намарафонит, солевок пожарит, и придет барин, скажет ты плохо лечила, перелечивай.
И все, ты опять «спасатель»

нах он нужен, грязь эта после шмар солевых.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Возможно, как я писала выше, для меня это роль жертвы. Которая очень удобна.
Но возможно я просто не хочу терять любимого человека? Я пока не могу разобраться. И объяснить. Он для меня очень важен, да, такой, кривой и косой. Конечно, он этим умело пользуется, но, может и он любит. Возможно, мы привыкли к другой любви, как в кино, но неужели она бывает только красивой? Не знаю, вата в голове.
Я думаю больше всего тебе больно от 10 потерянных лет, кучи сил и эмоций. Но во первых ты потеряешь ещё больше, если продолжишь, а во вторых с его стороны тут любовью вообще не пахнет. Любящие люди так не поступают и он был достаточно трезв по времени, чтобы суметь принять правильное решение.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Не перестанет торчать и пить. Он не может остановиться, пока бабки есть
Никто не может.

Он такой, он сякой. Он обычный торч. Такой же как все. Такой же как в статьях, ты у Симпы в теме писала, что у Миши анозогнозии не было, он мог с друзьями торчать и говорить какой он плохой. Все так говорят, все нарки знают что они нарки, все знают что это плохо, все это озвучивают. Анозогнозия в том - что они думают что наркоманы только пока употребляют. А на самом деле - они постоянно наркоманы пока допускают возможность употребить. Его диалоги с нарком в голове - говорили только о том что нарк там есть!

Перестань его идеализировать, такой же торч как и все. Ничем не выделяется, только комплексом ничтожности, выливающейся в агрессию. Он не тянет, ревность и агрессия от собственного бессилия. Маска. Прощать умение сильных, слабые не прощают.

Если грубо - прости, что-то накатило, почему то чувствую себя дерьмом, тоже от бессилия хоть как то помочь.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Не перестанет торчать и пить. Он не может остановиться, пока бабки есть
Ты так спокойно об этом говоришь...
А у него их вообще быть не должно, это деньги на детей,он их наделал,а тянешь ты.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ань, и ещё мне кажется, что ты путаешь понятие анозогнозии. Меня ещё удивила твоя эта фраза про отсутствие анозогнозии мишиной в Славиной теме. Анозогнозия - это ведь не прямое отрицание наркомана о том, что он нарк. Нарки вполне это признают. Только признание это поверхностное, недооцененное, сглаженное. А-ля "да, я нарк, я плохой, нооо....посмотри на себя, есть хуже, не во всем же", да я нарк, ноооо - не такой как Вася, вменяемый нарк, особенный нарк, сознательный нарк...и тд. Анозогнозия то в этом, в нюансах и деталях, можно так сказать. Полным отрицанием если и занимается кто-то, то только те, кто торчат недолго по времени или для определенного ряда людей, для которых это ещё не очевидно. Миша прекрасно осозновал, что делал и зачем. Для меня лично показательно уже то, что он начал общение с человеком, который по гашу и синьке. Уже это было сигналом о том, что решение принято и дальше вопрос времени. Имхо

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Ань, и ещё мне кажется, что ты путаешь понятие анозогнозии. Меня ещё удивила твоя эта фраза про отсутствие анозогнозии мишиной в Славиной теме. Анозогнозия - это ведь не прямое отрицание наркомана о том, что он нарк. Нарки вполне это признают. Только признание это поверхностное, недооцененное, сглаженное. А-ля "да, я нарк, я плохой, нооо....посмотри на себя, есть хуже, не во всем же", да я нарк, ноооо - не такой как Вася, вменяемый нарк, особенный нарк, сознательный нарк...и тд. Анозогнозия то в этом, в нюансах и деталях, можно так сказать. Полным отрицанием если и занимается кто-то, то только те, кто торчат недолго по времени или для определенного ряда людей, для которых это ещё не очевидно. Миша прекрасно осозновал, что делал и зачем. Для меня лично показательно уже то, что он начал общение с человеком, который по гашу и синьке. Уже это было сигналом о том, что решение принято и дальше вопрос времени. Имхо

так он вроде и писал, что уже все знал что дальше

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
так он вроде и писал, что уже все знал что дальше
Это он уже после написал. Но. Было же заранее известно, что он имеет дела какие то и общение с нарком и алкашом.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Это он уже после написал. Но. Было же заранее известно, что он имеет дела какие то и общение с нарком и алкашом.

нее, я про то что триггер под носом был, а он и не чесался от него избавиться!

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640
У нее самой анозогнозия, она думает, что он может быть ее любит, и может быть у них все хорошо будет, если она мать Терезу включит, это ли не заблуждение и не желание смотреть правде в глаза?

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Все вы правы, ребята. Все. И головой то я это понимаю, но как пересилить себя - не знаю. Спасибо вам.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Когда человек у.мирает, люди плачут от жалости к себе, самое страшное - это крушение надежд, сказать себе "навсегда", и больше ничего не будет. Замок на песке. Это принимается долго, нет плана как жить, все планы построены с учетом в них участия ушедшего. И потом Ане надо еще набраться смелости и сказать папе с мамой - вы были правы, я дура. Тоже непросто. Вы так смело кричите - бросай, нелегко бросить некоторые вещи. Это долго и больно, и требует изоляции.
Аня ты не отрастила себе яйца вначале Мишиного лечения - придется отрастить сейчас, вынужденно, жизнь такая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.