- Реакции
- 2.310
Он тебе деньги отдавал на детей?Все вы правы, ребята. Все. И головой то я это понимаю, но как пересилить себя - не знаю. Спасибо вам.
Он тебе деньги отдавал на детей?Все вы правы, ребята. Все. И головой то я это понимаю, но как пересилить себя - не знаю. Спасибо вам.
Не надо пересиливать себя. Просто отпусти. Ну будешь скучать какое то время, помнить будешь. Со временем пройдет. Переключись на себя и детей, на свою жизнь. Заведи хобби какое то, поменяй круг общения на интересных людей каких то, переключись на новые знания. Там найдутся единомышленники и соответственный тебе и твоему личностному росту круг. А потом все прошлое покажется страшным сном. Обрежь. Так тебе же будет лучше потом. Я вот думаю так.Все вы правы, ребята. Все. И головой то я это понимаю, но как пересилить себя - не знаю. Спасибо вам.
100% согласнаКогда человек у.мирает, люди плачут от жалости к себе, самое страшное - это крушение надежд, сказать себе "навсегда", и больше ничего не будет. Замок на песке. Это принимается долго, нет плана как жить, все планы построены с учетом в них участия ушедшего. И потом Ане надо еще набраться смелости и сказать папе с мамой - вы были правы, я дура. Тоже непросто. Вы так смело кричите - бросай, нелегко бросить некоторые вещи. Это долго и больно, и требует изоляции.
Аня ты не отрастила себе яйца вначале Мишиного лечения - придется отрастить сейчас, вынужденно, жизнь такая.
он не просто избавиться от него не чесался - он искал осознанно такого общения и триггеры. Я бы пиз.дов дала только узнав о таком общении и сразу же в голове появилась бы мысль о том, что п.охороны близко и лучше валить на хер, раз такие пироги. Если б он все равно продолжал такое общение после выданных пиз.дюлей - послала бы на.хер еще ДО. Потому что уже это было явным показателем, что он ищет варианты КАК и вопрос только времени.нее, я про то что триггер под носом был, а он и не чесался от него избавиться!
Как с наркоманией. Ты зачем Мишаню вещью обзываешь, он косой, кривой, но не вещь!Вы так смело кричите - бросай, нелегко бросить некоторые вещи.
Молодец, как боженька смолвил! 50 - мне нравиться заслужил.)))Аня ты не отрастила себе яйца вначале Мишиного лечения - придется отрастить сейчас, вынужденно, жизнь такая.
Ань,не надо пересиливать себя. Ответь на вопрос-за что ты его любишь?за что?!!! За то что он торч,плюющий на своих детей и на тебя,просирающий деньги семейные…за это? Чем твои дети заслужили такую жизнь? Если есть где жить-шли его нахер и живи! Он свой выбор сделал,так что делай выводы. Унижаться ради дерьма не стоит. Был бы он любящим мужем и отцом-так бы не поступилВсе вы правы, ребята. Все. И головой то я это понимаю, но как пересилить себя - не знаю. Спасибо вам.
Надеюсь, папа поможет с ипотекой.У тебя есть на что жить сейчас?
Разве любят за что-то? Просто любят. Или нет.Ань,не надо пересиливать себя. Ответь на вопрос-за что ты его любишь?за что?!!! За то что он торч,плюющий на своих детей и на тебя,просирающий деньги семейные…за это? Чем твои дети заслужили такую жизнь? Если есть где жить-шли его нахер и живи! Он свой выбор сделал,так что делай выводы. Унижаться ради дерьма не стоит. Был бы он любящим мужем и отцом-так бы не поступил
А чё папа? Торчка тряхони,пока все не спустилНадеюсь, папа поможет с ипотекой.
Да, Ань, конечно любят не за что-то, а просто так. Именно поэтому ты собственно и полюбила Мишу, и надеялась на изменения, и верила, и вкладывалась, и помогала, и страдала, и тянула. НО! Любовь должна быть ВЗАИМНОЙ. А иначе это не любовь, а БОЛЕЗНЬ. Тут явно не взаимно, а что ТЫ МОГЛА - ты сделала. Очевидно. Дальше решать тебе конечно. Болеть или выздоравливать.Разве любят за что-то? Просто любят. Или нет.
Есть, где жить, да. Дети не заслужили, я сама росла с алкашами, знаю, что это. И никогда не хотела такого будущего своим детям.
Не проецируй. Некоторые вещи - это некоторые вещи. Про Мишу там ни слова. Каждый думает в меру своей испорченности.Как с наркоманией. Ты зачем Мишаню вещью обзываешь, он косой, кривой, но не вещь!
Молодец, как боженька смолвил! 50 - мне нравиться заслужил.)))
Еще любят котят, маму и мороженное. А люди любят за то, что они чувствуют рядом с другим человеком, если рядом с мужчиной ты не чувствуешь себя женщиной, любимой и желанной, а чувствуешь Спасительницей - это не любовь, это клиника.Разве любят за что-то? Просто любят. Или нет.
Есть, где жить, да. Дети не заслужили, я сама росла с алкашами, знаю, что это. И никогда не хотела такого будущего своим детям.
Толку от торчка сейчас. А ипотека 7 лет. Поэтому надежда на папу.А чё папа? Торчка тряхони,пока все не спустил
Тряс пока не поздно, не снимай с него ответственностьТолку от торчка сейчас. А ипотека 7 лет. Поэтому надежда на папу.
В том и дело, что когда он трезвый рядом, я чувствую себя женщиной, любимой и желанной. Его алкоголизм и наркомания - единственное, что меня не устраивает в этом человеке. А когда он уходит в запои - я чувствую только панику и страх, я не могу есть, спать. Меня тошнит, трясутся руки. Когда он рядом трезвый - я как будто горы могу свернуть. А когда он в загуле - нет сил даже встать, каши сварить. Приходится себя пересиливать. Потому что я должна для детей быть веселой, беззаботной, хорошей мамой.Еще любят котят, маму и мороженное. А люди любят за то, что они чувствуют рядом с другим человеком, если рядом с мужчиной ты не чувствуешь себя женщиной, любимой и желанной, а чувствуешь Спасительницей - это не любовь, это клиника.
Что за бред , У тебя какая-то картинка непонятная , у всех тут просишь дайте шанс , да хоть маленькую ниточку что бы его спасти , а тут нет все правду говорят , ана тут ее и будут говорить , и тут должны говорить только правду . У тебя сейчас в голове вот мне 32 3 детей и жизнь кончена ..... ну что за бред .... прям какой то повальный психоз насчет этого . Ты красивая , умная девушка , Ты достойна большего , вот что тебе хотят тут сказать .. А я тебе по секрету скажу ну только некому , После 30 жизнь только начинается )Разве любят за что-то? Просто любят. Или нет.