RV Алкогольный и солёный срыв после РЦ 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Серго, «предъявы» в том, что «Мишаня тебе не вещь» никакой к тебе не было, и проецирования тоже, возможно ты меня неправильно понял, так же, как и не было никаких приплетений тебя к «моей фантазии», это ты себе надумал уже, из-за неправильного восприятия тобой, моего послания. Не ожидал я, что ты начнешь искать иной подтекст, там, где его не было, не знаю, че ты хотел там найти, да и не интересно мне. Иногда банан, это просто банан. В последнем сообщении немного перегнул я в твою сторону, за зека и испорченного диванного гуру, извини, был неправ, не стоило переходить на оскорбления, думал нарк из тебя лезет, перечитал вечером еще раз, скорее всего недопонимание с твоей стороны просто, с каким-то ты подозрением некоторые послания воспринимаешь, возможно, мне просто это кажется….
Моя вина, неизжитый комплекс неполноценности приобретенный за годы торчания, я весь мир с подозрением воспринимаю, пройдёт. Проехали, Кот. Зла не держи.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
scale_1200.jpeg
ребята, давай жить дружно!)))

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Может, мне надо постоянно кого-то спасать, только тогда мне кажется, что я жива и я нужна?
Спасай своих детей,от папы наркомана,который в любой момент их на ремни порезать на шизе может!!!!!!!

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Ань, какие дела? Как состояние? Объявлялся ли торч?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Ань, какие дела? Как состояние? Объявлялся ли торч?
Чувствую себя оболочкой от человека.
12 числа приходил на квартиру к папе, мылся-переодевался, ушел. Я написала заявление в ментовке про притон, где он торчит. 13 числа я его притащила из притона-общаги домой, вроде согласился лечиться и на учет вставать. Потом отказался ( деньги то у матери остались), стал условия ставить свои. Я его не выпускала, стал крушить дверь и драться. Выгнала его, вызвала ментов, написала на него заявление за применение физической силы и порчу имущества. Он доехал до матери, забрал деньги в тот день, больше не слышно. С ней мы поругались, потому что она покрывает торчка. Жду участкового.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
12 числа приходил на квартиру к папе, мылся-переодевался, ушел. Я написала заявление в ментовке про притон, где он торчит. 13 числа я его притащила из притона-общаги домой, вроде согласился лечиться и на учет вставать. Потом отказался ( деньги то у матери остались), стал условия ставить свои. Я его не выпускала, стал крушить дверь и драться. Выгнала его, вызвала ментов, написала на него заявление за применение физической силы и порчу имущества. Он доехал до матери, забрал деньги в тот день, больше не слышно. С ней мы поругались, потому что она покрывает торчка. Жду участкового.
Он вернулся на исходную позицию, или он изначально не сдвинулся с той начальной точки((

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Ебат.ь он чюдит

• Нравится
Реакции: GGG

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Ань, я понимаю что тебе сейчас очень плохо, но ты цепляешься за воздух. Зачем тебе это мудло?
Он даже лечится не хочет, не хочет пользоваться тем что есть в мозгах после изоляции. Он забил хер.
Что ты там пытаешься воскресить?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Ань, я понимаю что тебе сейчас очень плохо, но ты цепляешься за воздух. Зачем тебе это мудло?
Он даже лечится не хочет, не хочет пользоваться тем что есть в мозгах после изоляции. Он забил хер.
Что ты там пытаешься воскресить?
Видимо, т.руп пыталась откачать.
Он под солягой был, бесполезно, конечно.
Начальнику его сказала, что если он его не уволит, сообщу всем заказчикам, что им дома строит солевой наркоман, один из заказчиков следак, вряд ли ему это понравится. Начальник стал упираться, понятное дело, ему нужны бабки, под Мишу взято много объектов. Говорит, мол, не докажешь, что он наркот, я, говорит, скажу, что ты наговариваешь на мужа, т. к. вы в ссоре. Я говорю, что у меня есть договор с РЦ, наша с Мишей переписка из РЦ, форум с его фотками, этого достаточно. Начальник вроде согласился, инструмент весь увез к себе.
А мать ни.ху.я не хочет, бабки ему выдает, мол, это же его деньги. Дура, пздц. Я ей сказала, как себя надо вести. Чтобы торч в жопе остался, вокруг мусора, без работы и никакой помощи. Но она считает, что своим сочувствием к торчку выражает участие, играет в хорошую мамочку.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Видимо, т.руп пыталась откачать.
Он под солягой был, бесполезно, конечно.
Начальнику его сказала, что если он его не уволит, сообщу всем заказчикам, что им дома строит солевой наркоман, один из заказчиков следак, вряд ли ему это понравится. Начальник стал упираться, понятное дело, ему нужны бабки, под Мишу взято много объектов. Говорит, мол, не докажешь, что он наркот, я, говорит, скажу, что ты наговариваешь на мужа, т. к. вы в ссоре. Я говорю, что у меня есть договор с РЦ, наша с Мишей переписка из РЦ, форум с его фотками, этого достаточно. Начальник вроде согласился, инструмент весь увез к себе.
А мать ни.ху.я не хочет, бабки ему выдает, мол, это же его деньги. Дура, пздц. Я ей сказала, как себя надо вести. Чтобы торч в жопе остался, вокруг мусора, без работы и никакой помощи. Но она считает, что своим сочувствием к торчку выражает участие, играет в хорошую мамочку.

ну сама потом и пусть хоронит, деньги бы хоть отложила…
А что на права для детей?

• Нравится
Реакции: GGG

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
ну сама потом и пусть хоронит, деньги бы хоть отложила…
А что на права для детей?
Я думала об этом, сложно выполнить, нужно подключать опеку, комиссию, нужно доказать, что он хронический алкаш и наркоман. Плюс - из ментовок все бумаги на него, что есть за это время. Плюс - опрос детей детским психологом. Показания соседей и т. д. Пригодится всë, что можно прикреплять к делу. Нужно хорошего юриста.
Ходит то он не к детям, а ко мне. Но, лишить прав - убрать повод для прихода. Я ему это озвучила.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Я думала об этом, сложно выполнить, нужно подключать опеку, комиссию, нужно доказать, что он хронический алкаш и наркоман. Плюс - из ментовок все бумаги на него, что есть за это время. Плюс - опрос детей детским психологом. Показания соседей и т. д. Пригодится всë, что можно прикреплять к делу. Нужно хорошего юриста.
Ходит то он не к детям, а ко мне. Но, лишить прав - убрать повод для прихода. Я ему это озвучила.

что вообще говорит тварь?

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Ты молодец, что все таки потихоньку отрезаешь его от себя. У тебя есть более важные вещи в жизни - ты сама и дети. Лишай прав и избавляйся от утырка. Тебе надо жить своей жизнью и детям жизнь нормальную дать. Не трать на него свою жизнь. Если бы ему нужен был шанс - он бы им УЖЕ воспользовался. Ты ему этот шанс давала и что могла сделала.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
что вообще говорит тварь?
Сначала сказал, что будет лечиться, что сорвался, что 2 недели с тягой ходил. Потом сказал, что давай, мол, без изоляции, а как тягу почую - сразу на цепь. Короче, разные варианты предлагал. Мол, работы много, какая изоляция.
У меня только одно предложение - матрас на пол, цепь и гиря и изоляция 3 месяца, рефлекс же возобновился, как в первый раз.
Ему не понравилось, стал манипулировать по разному, потом просто перешёл на агрессию, пытался дверь взломать, руки стал распускать.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Ты молодец, что все таки потихоньку отрезаешь его от себя. У тебя есть более важные вещи в жизни - ты сама и дети. Лишай прав и избавляйся от утырка. Тебе надо жить своей жизнью и детям жизнь нормальную дать. Не трать на него свою жизнь. Если бы ему нужен был шанс - он бы им УЖЕ воспользовался. Ты ему этот шанс давала и что могла сделала.
Я не против жить с ним, но только, если он вылечится. Там есть, кого спасать, он не конченный.
Захочет лечиться по серьезному - мама пусть лечит, посмотрю, как она запоëт, как говна с ним хапнет.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Сначала сказал, что будет лечиться, что сорвался, что 2 недели с тягой ходил. Потом сказал, что давай, мол, без изоляции, а как тягу почую - сразу на цепь. Короче, разные варианты предлагал. Мол, работы много, какая изоляция.
У меня только одно предложение - матрас на пол, цепь и гиря и изоляция 3 месяца, рефлекс же возобновился, как в первый раз.
Ему не понравилось, стал манипулировать по разному, потом просто перешёл на агрессию, пытался дверь взломать, руки стал распускать.

ну и пошел он нах

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Если ты хочешь его опять лечить, то отношение как к мрази и только( матрас зассаный, ведро, цепь, гиря и овес)
И детям ни на мм не подходить.
Если не хочет так, то пусть идет червям на корм. Пусть хапнет, вместе с маман.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.