- Реакции
- 95.553
Ну, значит, надо подавать в суд на неуплату алиментов)Мы давно в разводе, на алименты тоже подано давно
Ну, значит, надо подавать в суд на неуплату алиментов)Мы давно в разводе, на алименты тоже подано давно
Есть постоянные покупатели, появляются новые. Сарафан.У детей часто праздник перед глазами, прикольно.
У тебя клиентская база своя?
Нет, я с детьми. Он не прописан. Не проблема, он там не живёт. Я не знаю, где он.С квартиры проблема выгнать? Он там сейчас обитает?
Если он захочет лечиться снова, попросит помочь, мне бы хотелось. Не хочется х.оронить. Только на этот раз либо правильно, либо никак.
А ты и не обязана. Пусть мать хоронит. Ты можешь даже на п.охороны не ходить.Не хочется х.оронить.
мне бы хотелось.
Я прочла то, что она скидывала.Аня, ты хоть слышишь что говоришь? Почитай статьи которые Маруся кидала выше, снимай корону "спасительницы". У тебя трое детей, а ты за солевые штаны держишься. У него был шанс, он не просто сорвался, он хер забил на вас осознанно и ушел торчать.
У тебя уже ни одного рычага на него не осталось, доведи уже хоть раз сказанное до конца (с)
А надо он тебе шанс этот последний?? Или кому ты этот шанс давать собралась? Тому, кому он не нужен? Чего ради? Отпусти. У тебя еще есть шанс стать счастливой и начать жить нормально. Сначала будет непросто, а потом сможешь дышать спокойно. Далеко не всегда следует продолжать борьбу. Как мне кажется, это не тот случай.Я прочла то, что она скидывала.
Осталось лишение родительских прав и учет.
Думаете, х.уй.нëй занимаюсь, думая об этом? Просто всегда кажется, что может, вот он, шанс последний.
Возможно, как я писала выше, для меня это роль жертвы. Которая очень удобна.А надо он тебе шанс этот последний?? Или кому ты этот шанс давать собралась? Тому, кому он не нужен? Чего ради? Отпусти. У тебя еще есть шанс стать счастливой и начать жить нормально. Сначала будет непросто, а потом сможешь дышать спокойно. Далеко не всегда следует продолжать борьбу. Как мне кажется, это не тот случай.
Или боишься быть одной и новых перемен.Возможно, как я писала выше, для меня это роль жертвы. Которая очень удобна.
Но возможно я просто не хочу терять любимого человека? Я пока не могу разобраться. И объяснить. Он для меня очень важен, да, такой, кривой и косой. Конечно, он этим умело пользуется, но, может и он любит. Возможно, мы привыкли к другой любви, как в кино, но неужели она бывает только красивой? Не знаю, вата в голове.
Надежда у.мирает последней, да?! Кого он любит, тебя? Глаза открой уже, вата!Конечно, он этим умело пользуется, но, может и он любит.
Ты серьезно? Не, я конечно понимаю, чувства, и все такое, но, эти чувства только у тебя! У него любовь к наркомании и алкоголизму! Если ты ищешь жалости, или думаешь, что он увидит твое сообщении о его повторном лечении и прибежит обратно, то ты ошибаешься, а если и прибежит, то только тогда, когда ему это будет удобно, ты как использованный запасной вариант для него! Тебе так нравится, когда об тебя ноги вытирают, причем, человек которого ты любишь? Так и говори тогда нам, "Я м.азохистка, а вы со своим мнением идите на х.уй!"Возможно, мы привыкли к другой любви, как в кино, но неужели она бывает только красивой?
А от чего ты его лечить хочешь? Охренение не лечиться, Ань!Если он захочет лечиться снова, попросит помочь, мне бы хотелось. Не хочется х.оронить. Только на этот раз либо правильно, либо никак.
Возможно, как я писала выше, для меня это роль жертвы. Которая очень удобна.
Но возможно я просто не хочу терять любимого человека? Я пока не могу разобраться. И объяснить. Он для меня очень важен, да, такой, кривой и косой. Конечно, он этим умело пользуется, но, может и он любит. Возможно, мы привыкли к другой любви, как в кино, но неужели она бывает только красивой? Не знаю, вата в голове.
Наверное, корона и очки, ты прав.Надежда у.мирает последней, да?! Кого он любит, тебя? Глаза открой уже, вата!
Ты серьезно? Не, я конечно понимаю, чувства, и все такое, но, эти чувства только у тебя! У него любовь к наркомании и алкоголизму! Если ты ищешь жалости, или думаешь, что он увидит твое сообщении о его повторном лечении и прибежит обратно, то ты ошибаешься, а если и прибежит, то только тогда, когда ему это будет удобно, ты как использованный запасной вариант для него! Тебе так нравится, когда об тебя ноги вытирают, причем, человек которого ты любишь? Так и говори тогда нам, "Я м.азохистка, а вы со своим мнением идите на х.уй!"
Любовь бывает разная, есть больная любовь и здоровая, тебе судя по всему нравиться больная!
И если честно, читая твои сообщения, у меня такое ощущение, как будто нарк какой-то пишет! Корона с розовыми очками на перевес, да?
Мама отдала сегодня ещё, но 20 тысяч оставила, мол, тебе же жилье нужно снимать будет. Но, я уверена, он и их проторчит. Пока деньги есть, он не остановится, всегда так было.А от чего ты его лечить хочешь? Охренение не лечиться, Ань!
Давай логично мыслить?
Деньги на руках в первые месяцы изоляции большой триггер. Это да. Не устоял, не справился, может быть.
Но есть огромное НО!
Ему не стыдно! Не жалко разрушенных надежд, не жалко просратое лечение.
Ок, ему может тебе стремно на глаза появляться, но он же к маме трезвый ходил? Или нет? С трезвость же бы пришли мысли здравые, типа че я натворил? Деньги оставшиеся он хотел тебе передать - здравая мысль. Потом что-то ему не понравилось и он передумал? Это че вообще такое? Учитывая как он здесь хлестался, живи с миром, я платить буду?
Скажи, пожалуйста, а мама его как отреагировала на это заявление денег тебе не давать? В итоге отдала?
То есть она 10ку тебе отдала, а 20 оставила с заботой о сыне?Мама отдала сегодня ещё, но 20 тысяч оставила, мол, тебе же жилье нужно снимать будет. Но, я уверена, он и их проторчит. Пока деньги есть, он не остановится, всегда так было.