RV Алкогольный и солёный срыв после РЦ 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
С квартиры проблема выгнать? Он там сейчас обитает?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Если он захочет лечиться снова, попросит помочь, мне бы хотелось. Не хочется х.оронить. Только на этот раз либо правильно, либо никак.

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
Он будет просить и умолять тебя будет,решение которое ты примишь это только твое решение,однако не забывай про то,что он живет для себя,меняет вас всех на секунды,за секунду,не спихивай человеческое гадство,на наркоманию,ей очень удобно прикрыватьсч что бы получать,я от всей души желаю тебе сил,жизнь не может быть так несправедоива и уверяю,у тебя все будет хорошо и без него может быть еще лучше

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
мне бы хотелось.

Аня, ты хоть слышишь что говоришь? Почитай статьи которые Маруся кидала выше, снимай корону "спасительницы". У тебя трое детей, а ты за солевые штаны держишься. У него был шанс, он не просто сорвался, он хер забил на вас осознанно и ушел торчать.

У тебя уже ни одного рычага на него не осталось, доведи уже хоть раз сказанное до конца (с)

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Аня, ты хоть слышишь что говоришь? Почитай статьи которые Маруся кидала выше, снимай корону "спасительницы". У тебя трое детей, а ты за солевые штаны держишься. У него был шанс, он не просто сорвался, он хер забил на вас осознанно и ушел торчать.

У тебя уже ни одного рычага на него не осталось, доведи уже хоть раз сказанное до конца (с)
Я прочла то, что она скидывала.
Осталось лишение родительских прав и учет.
Думаете, х.уй.нëй занимаюсь, думая об этом? Просто всегда кажется, что может, вот он, шанс последний.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Я прочла то, что она скидывала.
Осталось лишение родительских прав и учет.
Думаете, х.уй.нëй занимаюсь, думая об этом? Просто всегда кажется, что может, вот он, шанс последний.
А надо он тебе шанс этот последний?? Или кому ты этот шанс давать собралась? Тому, кому он не нужен? Чего ради? Отпусти. У тебя еще есть шанс стать счастливой и начать жить нормально. Сначала будет непросто, а потом сможешь дышать спокойно. Далеко не всегда следует продолжать борьбу. Как мне кажется, это не тот случай.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
А надо он тебе шанс этот последний?? Или кому ты этот шанс давать собралась? Тому, кому он не нужен? Чего ради? Отпусти. У тебя еще есть шанс стать счастливой и начать жить нормально. Сначала будет непросто, а потом сможешь дышать спокойно. Далеко не всегда следует продолжать борьбу. Как мне кажется, это не тот случай.
Возможно, как я писала выше, для меня это роль жертвы. Которая очень удобна.
Но возможно я просто не хочу терять любимого человека? Я пока не могу разобраться. И объяснить. Он для меня очень важен, да, такой, кривой и косой. Конечно, он этим умело пользуется, но, может и он любит. Возможно, мы привыкли к другой любви, как в кино, но неужели она бывает только красивой? Не знаю, вата в голове.

• Нравится
Реакции: GGG

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Но возможно я просто не хочу терять любимого человека? Я пока не могу разобраться. И объяснить. Он для меня очень важен, да, такой, кривой и косой. Конечно, он этим умело пользуется, но, может и он любит. Возможно, мы привыкли к другой любви, как в кино, но неужели она бывает только красивой? Не знаю, вата в голове.
Или боишься быть одной и новых перемен.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.553
Конечно, он этим умело пользуется, но, может и он любит.
Надежда у.мирает последней, да?! Кого он любит, тебя? Глаза открой уже, вата!
Возможно, мы привыкли к другой любви, как в кино, но неужели она бывает только красивой?
Ты серьезно? Не, я конечно понимаю, чувства, и все такое, но, эти чувства только у тебя! У него любовь к наркомании и алкоголизму! Если ты ищешь жалости, или думаешь, что он увидит твое сообщении о его повторном лечении и прибежит обратно, то ты ошибаешься, а если и прибежит, то только тогда, когда ему это будет удобно, ты как использованный запасной вариант для него! Тебе так нравится, когда об тебя ноги вытирают, причем, человек которого ты любишь? Так и говори тогда нам, "Я м.азохистка, а вы со своим мнением идите на х.уй!"
Любовь бывает разная, есть больная любовь и здоровая, тебе судя по всему нравиться больная!
И если честно, читая твои сообщения, у меня такое ощущение, как будто нарк какой-то пишет! Корона с розовыми очками на перевес, да?

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Если он захочет лечиться снова, попросит помочь, мне бы хотелось. Не хочется х.оронить. Только на этот раз либо правильно, либо никак.
А от чего ты его лечить хочешь? Охренение не лечиться, Ань!
Давай логично мыслить?
Деньги на руках в первые месяцы изоляции большой триггер. Это да. Не устоял, не справился, может быть.
Но есть огромное НО!
Ему не стыдно! Не жалко разрушенных надежд, не жалко просратое лечение.
Ок, ему может тебе стремно на глаза появляться, но он же к маме трезвый ходил? Или нет? С трезвость же бы пришли мысли здравые, типа че я натворил? Деньги оставшиеся он хотел тебе передать - здравая мысль. Потом что-то ему не понравилось и он передумал? Это че вообще такое? Учитывая как он здесь хлестался, живи с миром, я платить буду?
Скажи, пожалуйста, а мама его как отреагировала на это заявление денег тебе не давать? В итоге отдала?

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.553
:Bad::Bad::Bad:
Насильно мил не будешь, а с такими успехами у тебя гемморой вылезет, ну а с геммороем ты ему и подавно не нужна! Он не любит гемморой, он любит когда все просто, только сидя на одном месте, ему он тоже обеспечен, дело времени!

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Надежда у.мирает последней, да?! Кого он любит, тебя? Глаза открой уже, вата!

Ты серьезно? Не, я конечно понимаю, чувства, и все такое, но, эти чувства только у тебя! У него любовь к наркомании и алкоголизму! Если ты ищешь жалости, или думаешь, что он увидит твое сообщении о его повторном лечении и прибежит обратно, то ты ошибаешься, а если и прибежит, то только тогда, когда ему это будет удобно, ты как использованный запасной вариант для него! Тебе так нравится, когда об тебя ноги вытирают, причем, человек которого ты любишь? Так и говори тогда нам, "Я м.азохистка, а вы со своим мнением идите на х.уй!"
Любовь бывает разная, есть больная любовь и здоровая, тебе судя по всему нравиться больная!
И если честно, читая твои сообщения, у меня такое ощущение, как будто нарк какой-то пишет! Корона с розовыми очками на перевес, да?
Наверное, корона и очки, ты прав.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
А от чего ты его лечить хочешь? Охренение не лечиться, Ань!
Давай логично мыслить?
Деньги на руках в первые месяцы изоляции большой триггер. Это да. Не устоял, не справился, может быть.
Но есть огромное НО!
Ему не стыдно! Не жалко разрушенных надежд, не жалко просратое лечение.
Ок, ему может тебе стремно на глаза появляться, но он же к маме трезвый ходил? Или нет? С трезвость же бы пришли мысли здравые, типа че я натворил? Деньги оставшиеся он хотел тебе передать - здравая мысль. Потом что-то ему не понравилось и он передумал? Это че вообще такое? Учитывая как он здесь хлестался, живи с миром, я платить буду?
Скажи, пожалуйста, а мама его как отреагировала на это заявление денег тебе не давать? В итоге отдала?
Мама отдала сегодня ещё, но 20 тысяч оставила, мол, тебе же жилье нужно снимать будет. Но, я уверена, он и их проторчит. Пока деньги есть, он не остановится, всегда так было.

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Мама отдала сегодня ещё, но 20 тысяч оставила, мол, тебе же жилье нужно снимать будет. Но, я уверена, он и их проторчит. Пока деньги есть, он не остановится, всегда так было.
То есть она 10ку тебе отдала, а 20 оставила с заботой о сыне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.