RV Алкогольный и солёный срыв после РЦ 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Как же она тебя заставляет? Прям силой?
Нет, моральным давлением. Что мне никто больше не поможет. Для этого она выгоняет меня из дому, зная что мне некуда пойти, без телефона и паспорта и денег. И нагружает чувством вины, что я живу за её счет. За эти 10 дней после разбора теста , она ни разу не согласилась со мной обсудить книгу, статью, фильм. Давайте лучше перейдем в мою тему, не будем тут засорять.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308
Один родился, в одиночестве и умрёшь. Человек живёт и проживает жизнь для себя.
И как он её проживёт решает сам.
А ассоциальные личности, убийцы, воры и больные ублюдки должны быть изолированы (т.юрьма, психушка).

Stalev_03

Муж Kati_777
Наш человек
Реакции
708
Скрытые мотивы. Нить! Очень мало людей делают что-то для кого-то без желания получить что-то назад. Это может быть предмет или особое отношение. При стрессовых ситуациях , которые не соответствуют ожиданиям в подсознании возникает мысль: "Я ради них стараюсь, а в ответ такое". Дальше обычно мозг подсовывает мысли , что все зря , игра не стоит свеч, можно и не стараться, срыв.

Яга, не быть наркоманом нужно для себя, только с таким подходом окружающим тебя людям будет хорошо! Вот и цель одна вроде, а пути то разные...
На днях тоже думал и пришёл к тому что я бросил в первую очередь для себя, если у меня всё хорошо то и у родных всё будет хорошо..... а ради кого то это определённо нить, жене и родным нужно быть благодарным и главное быть трезвым и все остальное со временем приложится.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308
Эти квартирные тираны способны только своих близких кошмарить

Ты не читала его историю. Это, бл, тварь опасная. Он резал людей. Он не квартирный тиран.

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
На днях тоже думал и пришёл к тому что я бросил в первую очередь для себя, если у меня всё хорошо то и у родных всё будет хорошо..... а ради кого то это определённо нить, жене и родным нужно быть благодарным и главное быть трезвым и все остальное со временем приложится.
Ну да. И нет ничего постыдного и страшного в том, что люди так заблуждаться, обычный самообман. Страшно когда люди это не признают и не видят.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Ради себя я бы торчал и пох мне все,ты даже не представляешь маштабы,поэтому теть не ставь под сомнение.
тоесть если у тебя их забрать, оброзно говоря, ты сново заторчишь?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Один родился, в одиночестве и умрёшь. Человек живёт и проживает жизнь для себя.
И как он её проживёт решает сам.
А ассоциальные личности, убийцы, воры и больные ублюдки должны быть изолированы (т.юрьма, психушка).
Анна, у меня вопрос. Как ты решилась мужа лечить второй раз, после срыва? Где взяла силы? Как вообще вы это осуществляли, сидели на изоляции опять?

• Нравится
Реакции: Zaya

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Баба Яга

Трезвость-не гадость!
Команда форума
Реакции
7.031
тоесть если у тебя их забрать, оброзно говоря, ты сново заторчишь?
Откуда я знаю,что будет если?если бы у бабушки была писька она была бы дедушкой.я говорю в контексте жить не только своим животным желанием сделать себе псевдо кайф и еб.ись конем все.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Дело в том, что Ева не собирается меня лечить. Она как и прежде, заставляет меня нарушать изоляцию, обманывать людей, пользуясь тем что все мои вещи, паспорт, и ключи от квартиры у неё. Я ей говорю что больше не хочу этим заниматься, что хочу с ней развестись, и уехать к маме. Я не хочу с ней больше жить. А она устраивает скандалы, говорит что сожгёт паспорт, и будет держать меня взаперти сколько захочет. Я устал от её тирании.
ни ху.я сочиняешь. я сосмеху чуть не усссался.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Нет, моральным давлением. Что мне никто больше не поможет. Для этого она выгоняет меня из дому, зная что мне некуда пойти, без телефона и паспорта и денег. И нагружает чувством вины, что я живу за её счет. За эти 10 дней после разбора теста , она ни разу не согласилась со мной обсудить книгу, статью, фильм. Давайте лучше перейдем в мою тему, не будем тут засорять.
ни ху.я сочиняешь. я сосмеху чуть не усссался.
Зайди в мою тему, убедись

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
56. Как изменилось ваше отношение к самому себе? Вы потеряли уверенность в себе?
Я стал чувствовать себя чмошником, который не может содержать семью. Уверенность в себе пропала.

9. Ваши дети замечали за вами или видели , что вы употребляете наркотики? Если да, то что вы почувствовали при этом?
Дети замечали алкоголь, дочь ругалась. Чувствовал стыд.

60. Было ли такое, что ребёнок просил деньги на свои интересы/нужды/еду , а вы потратили все до копейки их на наркотики? Что вы чувствовали при этом?
Да, было. Чувствовал стыд, ущербность.

66. Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз?
нет

68. Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?
Тяга, растерянность, неуверенность в своих силах, разочарование в себе.

Коронища помешала?
Излишняя самоуверенность, хуже тупости!

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Анна, у меня вопрос. Как ты решилась мужа лечить второй раз, после срыва? Где взяла силы? Как вообще вы это осуществляли, сидели на изоляции опять?

На сколько я помню Аня была 25 лет с Бердом, и даже не догадывалась о его торчеве. Т.е. он не вытворял и сотой части того что творил твоей ушлепок, какие силы тебе нужны?

Детей спасай от него и себя, если не можешь мужика найти, так посади его если рыпнется.

Sympo

Guest
На сколько я помню Аня была 25 лет с Бердом, и даже не догадывалась о его торчеве. Т.е. он не вытворял и сотой части того что творил твоей ушлепок, какие силы тебе нужны?

Детей спасай от него и себя, если не можешь мужика найти, так посади его если рыпнется.
Мне еще что то подсказывает , что он последние деньги забрал , детям даже ломаного ломтя хлеба не оставил и пошел торчилить . Так что тут уже все на мой взгляд понятно , и я с вами полостью согласен .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Так Берд так не реагировал, как твой... Он в соплях весь был и просил прощения!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143
Да, ребята, я всё это понимаю, конечно. Вы же не первые, кто это мне говорит. Говна было очень много за эти годы, хорошего вспомнить можно мало. Но антирефлекс на эти отношения так и не выработался, только на зубах терпеть. И что с дырой внутри делать. У меня дети, да, куча животных, много увлечений. Но это не заполняет пустоту.
Может, я сама больная какая то. Или любовь больная такая. Раз не может с шалашовкой жить, пусть не живёт, но торчать зачем. Строй свою жизнь без меня и не мучайся.
Правильно пишут, это зависимость от человека . По себе понимаю. Мозг заякорил нужные моменты и выдаёт. И избавляться от неё по этому этому же методу. Но сложно конечно по себе знаю, когда мужчина будет всплывать всё равно. Сложно очень... Особенно в данном случае..

АннаА

Команда форума
Реакции
12.308

Он выбрал хорошую, сытную, спокойную жизнь, осознал масштаб потерь, при условии выбора скотской жизни. Увидел и услышал металл и непримиримость, нетерпимость мою к Димке-торчку.
Перед выбором получил охерительную порцию ударов по нервным окончаниям, как и я, впрочем. Меня закаляли. Его освежившийся нейронный путь ломали, затирали шоковой терапией. Нащупали нити его эгоистичной натуры, выбили из зоны комфорта. У него появилось много времени думать, плюхая пешком до работы и с работы. И унизительный учёт.
Выбор был сделан.
Я не брала ни откуда силы, я была в раздрае, смятении, ужасе и обиде, но действовала по инструкции команды и выполнила все условия.
А дальше время, время и тотал контроль. Он восстанавливается медленно, но верно (эмоции, рассуждения, получение удовольствия от жизни без героина, без алкоголя), но я понимаю, что держать руку на пульсе я буду долго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.