Анна, у меня вопрос. Как ты решилась мужа лечить второй раз, после срыва? Где взяла силы? Как вообще вы это осуществляли, сидели на изоляции опять?
Он выбрал хорошую, сытную, спокойную жизнь, осознал масштаб потерь, при условии выбора скотской жизни. Увидел и услышал металл и непримиримость, нетерпимость мою к Димке-торчку.
Перед выбором получил охерительную порцию ударов по нервным окончаниям, как и я, впрочем. Меня закаляли. Его освежившийся нейронный путь ломали, затирали шоковой терапией. Нащупали нити его эгоистичной натуры, выбили из зоны комфорта. У него появилось много времени думать, плюхая пешком до работы и с работы. И унизительный учёт.
Выбор был сделан.
Я не брала ни откуда силы, я была в раздрае, смятении, ужасе и обиде, но действовала по инструкции команды и выполнила все условия.
А дальше время, время и тотал контроль. Он восстанавливается медленно, но верно (эмоции, рассуждения, получение удовольствия от жизни без героина, без алкоголя), но я понимаю, что держать руку на пульсе я буду долго.