RV Алкогольный и солёный срыв после РЦ 12 шагов

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Что-то Антуанетта подозрительно затихла. Небось уже нянчит торчка.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Что-то Антуанетта подозрительно затихла. Небось уже нянчит торчка.
Нет, переездом занимаюсь, вчера часть вещей увезла, сегодня весь день - розетки, выключатели меняла, комп перевезла, провод от интернета кинула, по мелочи и день прошёл. Брат помогал да друг.
Про торча ничего не слышала.

Sympo

Guest
Нет, переездом занимаюсь, вчера часть вещей увезла, сегодня весь день - розетки, выключатели меняла, комп перевезла, провод от интернета кинула, по мелочи и день прошёл. Брат помогал да друг.
Про торча ничего не слышала.
Привет аня , ну как дела ? как настроение ?

• Нравится
Реакции: GGG

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Привет аня , ну как дела ? как настроение ?
Привет. Так себе настрой. Позавтракали с детьми, дочка полы моет. Проклинает отца, расстроена очень. Мальчики ничего вроде.

Sympo

Guest
Привет. Так себе настрой. Позавтракали с детьми, дочка полы моет. Проклинает отца, расстроена очень. Мальчики ничего вроде.
Держитесь там , пиши если есть какие ни будь мысли , не держи в себе , тут к тебе хорошо относиться , и всегда могут дать толковый совет , как переезд ?

• Нравится
Реакции: GGG

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Держитесь там , пиши если есть какие ни будь мысли , не держи в себе , тут к тебе хорошо относиться , и всегда могут дать толковый совет , как переезд ?
Мелочи осталось перевезти, цветы.
Миша сегодня утром заезжал к матери, отдал ей 30 тысяч, сказал, мне передать. Видимо, 20 уже проторчал. Сказал ей, что хочет на эту хату приехать, отлежаться, видимо. Она ему сказала, что замки поменяны и я переехала сюда. Он сказал деньги мне не отдавать. Неудивительно.

Sympo

Guest
Миша сегодня утром заезжал к матери, отдал ей 30 тысяч, сказал, мне передать. Видимо, 20 уже проторчал. Сказал ей, что хочет на эту хату приехать, отлежаться, видимо. Она ему сказала, что замки поменяны и я переехала сюда. Он сказал деньги мне не отдавать. Неудивительно.
Низкий поступок , если считать что он по сути не тебе в этот момент не дает а своим детям , я бы посоветовал тебе и детям в кино сходить , немного разредить обстановку , или погулять по городу , новые эмоции это всегда хорошо . Сама переключишься , как думаешь ?

Sympo

Guest
Подумай миша о своих поступках , жизнь такая странная штука что вот можно совершить один не правильный поступок и всю жизнь жалеть , и думать о нем , если даже как ты говоришь что все больше между вами не может нечего быть и все такое ну и ладно , но детей то зачем должны страдать , ты же не каких-то там чужих . и то я бы например подумал хорошо прежде чем , Своих миша ... Ты обманываешь Свою кровь свою...... Не плюй миша в колодец с которого попить придаться . А в старости что миша , дети также махнут на тебя рукой , кто тебе стакан воды подаст ? Кто посидит с тобой в твой последний час ? Поверь мне жизнь бумеранг , и придет время пожинать что посеял , только тогда ты поймёшь что натворил .

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Низкий поступок , если считать что он по сути не тебе в этот момент не дает а своим детям , я бы посоветовал тебе и детям в кино сходить , немного разредить обстановку , или погулять по городу , новые эмоции это всегда хорошо . Сама переключишься , как думаешь ?
Попробую. Спасибо. Ничего не хочется делать, если честно. Сегодня родственники приедут в гости на пару часов, не виделись давно.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Тоже хотел написать, чтоб не сидела дома и не мусолила мозги. С детьми сходить надо куда то и не один раз. Займись полностью теперь детьми своими, спорт хорошо отвлекает и настраивает на лад... одного ребенка в свободное плавание отпусти насовсем, имхо. Осознанного...
Найдешь еще норм мужика и потом так же полюбите друг друга. Всегда есть лусше

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Тоже хотел написать, чтоб не сидела дома и не мусолила мозги. С детьми сходить надо куда то и не один раз. Займись полностью теперь детьми своими, спорт хорошо отвлекает и настраивает на лад... одного ребенка в свободное плавание отпусти насовсем, имхо. Осознанного...
Найдешь еще норм мужика и потом так же полюбите друг друга. Всегда есть лусше
Я думала сегодня о том, что я надела маску жертвы-спасительницы. Тебе все сочувствуют, жалеют. Говорят, мол, ты такая молодец, такая сильная, тащишь на себе алкаша и наркомана столько лет. Это же удобно, ты вся такая бедная-несчастная, давай, посочувствуем.
Тяжелее признать себе самой то, что ты не спаситель, а просто ненужная баба, на которую алкаш положил х.у.й. И алкашу просто удобно с тобой. Вот так и играем столько лет - он х.у.й кладет, я жалею и пытаюсь спасать.
Но в то же время всегда надеешься: "а вдруг, ну вот вдруг в этот раз он всë поймет и изменится".

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

Ипотека на кого оформлена?
А раньше где вы жили?
Аня, а ты работаешь?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Ипотека на кого оформлена?
А раньше где вы жили?
Аня, а ты работаешь?
У моих родителей. Ипотека на отца моего.
Младший ребенок на инвалидности, получает пенсию, а я пособие по уходу за ребенком-инвалидом.
Я дома работаю, надуваю шарики.

Sympo

Guest
Младший ребенок на инвалидности, получает пенсию, а я пособие по уходу за ребенком-инвалидом.
Прикольная работа наверное ) А что за шарики такие ?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.308

У детей часто праздник перед глазами, прикольно.
У тебя клиентская база своя?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Это хорошо, что на отца. Тогда его надо гнать с квартиры сраной метлой. И сразу подавать на алименты, а потом на развод. Алименты быстро рассматривают, развод - около 2-3 месяцев.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Это хорошо, что на отца. Тогда его надо гнать с квартиры сраной метлой. И сразу подавать на алименты, а потом на развод. Алименты быстро рассматривают, развод - около 2-3 месяцев.
Мы давно в разводе, на алименты тоже подано давно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.