Нет, переездом занимаюсь, вчера часть вещей увезла, сегодня весь день - розетки, выключатели меняла, комп перевезла, провод от интернета кинула, по мелочи и день прошёл. Брат помогал да друг.Что-то Антуанетта подозрительно затихла. Небось уже нянчит торчка.
Привет аня , ну как дела ? как настроение ?Нет, переездом занимаюсь, вчера часть вещей увезла, сегодня весь день - розетки, выключатели меняла, комп перевезла, провод от интернета кинула, по мелочи и день прошёл. Брат помогал да друг.
Про торча ничего не слышала.
Привет. Так себе настрой. Позавтракали с детьми, дочка полы моет. Проклинает отца, расстроена очень. Мальчики ничего вроде.Привет аня , ну как дела ? как настроение ?
Держитесь там , пиши если есть какие ни будь мысли , не держи в себе , тут к тебе хорошо относиться , и всегда могут дать толковый совет , как переезд ?Привет. Так себе настрой. Позавтракали с детьми, дочка полы моет. Проклинает отца, расстроена очень. Мальчики ничего вроде.
Мелочи осталось перевезти, цветы.Держитесь там , пиши если есть какие ни будь мысли , не держи в себе , тут к тебе хорошо относиться , и всегда могут дать толковый совет , как переезд ?
Низкий поступок , если считать что он по сути не тебе в этот момент не дает а своим детям , я бы посоветовал тебе и детям в кино сходить , немного разредить обстановку , или погулять по городу , новые эмоции это всегда хорошо . Сама переключишься , как думаешь ?Мелочи осталось перевезти, цветы.
Миша сегодня утром заезжал к матери, отдал ей 30 тысяч, сказал, мне передать. Видимо, 20 уже проторчал. Сказал ей, что хочет на эту хату приехать, отлежаться, видимо. Она ему сказала, что замки поменяны и я переехала сюда. Он сказал деньги мне не отдавать. Неудивительно.
Подумай миша о своих поступках , жизнь такая странная штука что вот можно совершить один не правильный поступок и всю жизнь жалеть , и думать о нем , если даже как ты говоришь что все больше между вами не может нечего быть и все такое ну и ладно , но детей то зачем должны страдать , ты же не каких-то там чужих . и то я бы например подумал хорошо прежде чем , Своих миша ... Ты обманываешь Свою кровь свою...... Не плюй миша в колодец с которого попить придаться . А в старости что миша , дети также махнут на тебя рукой , кто тебе стакан воды подаст ? Кто посидит с тобой в твой последний час ? Поверь мне жизнь бумеранг , и придет время пожинать что посеял , только тогда ты поймёшь что натворил .
Попробую. Спасибо. Ничего не хочется делать, если честно. Сегодня родственники приедут в гости на пару часов, не виделись давно.Низкий поступок , если считать что он по сути не тебе в этот момент не дает а своим детям , я бы посоветовал тебе и детям в кино сходить , немного разредить обстановку , или погулять по городу , новые эмоции это всегда хорошо . Сама переключишься , как думаешь ?
Тоже хотел написать, чтоб не сидела дома и не мусолила мозги. С детьми сходить надо куда то и не один раз. Займись полностью теперь детьми своими, спорт хорошо отвлекает и настраивает на лад... одного ребенка в свободное плавание отпусти насовсем, имхо. Осознанного...Низкий поступок , если считать что он по сути не тебе в этот момент не дает а своим детям , я бы посоветовал тебе и детям в кино сходить , немного разредить обстановку , или погулять по городу , новые эмоции это всегда хорошо . Сама переключишься , как думаешь ?
Я думала сегодня о том, что я надела маску жертвы-спасительницы. Тебе все сочувствуют, жалеют. Говорят, мол, ты такая молодец, такая сильная, тащишь на себе алкаша и наркомана столько лет. Это же удобно, ты вся такая бедная-несчастная, давай, посочувствуем.Тоже хотел написать, чтоб не сидела дома и не мусолила мозги. С детьми сходить надо куда то и не один раз. Займись полностью теперь детьми своими, спорт хорошо отвлекает и настраивает на лад... одного ребенка в свободное плавание отпусти насовсем, имхо. Осознанного...
Найдешь еще норм мужика и потом так же полюбите друг друга. Всегда есть лусше
Мелочи осталось перевезти, цветы.
Миша сегодня утром заезжал к матери, отдал ей 30 тысяч, сказал, мне передать. Видимо, 20 уже проторчал. Сказал ей, что хочет на эту хату приехать, отлежаться, видимо. Она ему сказала, что замки поменяны и я переехала сюда. Он сказал деньги мне не отдавать. Неудивительно.
Привет. Да и класс виден мой и урокиПривет, тебе видно твой раздел с уроками?
У моих родителей. Ипотека на отца моего.Ипотека на кого оформлена?
А раньше где вы жили?
Аня, а ты работаешь?
Прикольная работа наверное ) А что за шарики такие ?У моих родителей. Ипотека на отца моего.
Младший ребенок на инвалидности, получает пенсию, а я пособие по уходу за ребенком-инвалидом.
Я дома работаю, надуваю шарики.
Обычные шарики с гелием. Латексные, с конфетти, фольгированные.Прикольная работа наверное ) А что за шарики такие ?
У меня знакомый таким занимается , так нормально дело , прибыльное если конечно заказы есть .Обычные шарики с гелием. Латексные, с конфетти, фольгированные.
У моих родителей. Ипотека на отца моего.
Младший ребенок на инвалидности, получает пенсию, а я пособие по уходу за ребенком-инвалидом.
Это хорошо, что на отца. Тогда его надо гнать с квартиры сраной метлой. И сразу подавать на алименты, а потом на развод. Алименты быстро рассматривают, развод - около 2-3 месяцев.У моих родителей. Ипотека на отца моего.
Мы давно в разводе, на алименты тоже подано давноЭто хорошо, что на отца. Тогда его надо гнать с квартиры сраной метлой. И сразу подавать на алименты, а потом на развод. Алименты быстро рассматривают, развод - около 2-3 месяцев.