блок стоит бетонный - забрало упало и хоть убейся!Выплесни, мама тебе помочь пытается, а ты закрываешься. Хочешь со мной обсуди
Ты в середине лечения. Так бывает у всех. Скоро и ты будешь здоров!смотрю на здоровые рожи - и сальная зависть поедает
Ну значит перебзди внутри если так лучше будет.блок стоит бетонный - забрало упало и хоть убейся!
да надоело , бро, это как тебе шланг с водой в рот вставили а дырки все заткнули...Ну значит перебзди внутри если так лучше будет.
Время мало прошло. Вернись к статьям. Я тебе говорила к каким. Попробуй перечитай, что не понятно вместе обсудимпрошло время.... а изменений не было - А! -сказал доктор -Так вы не от того лечили! Тут шея сломана - а вы пятки зеленкой мажете!
Я думаю это будет самое верное.Время мало прошло. Вернись к статьям. Я тебе говорила к каким. Попробуй перечитай, что не понятно вместе обсудим
Сегодня, что бури магнитные??? Уныние какое и тоска зелёная! Голова ещё болит.да надоело , бро, это как тебе шланг с водой в рот вставили а дырки все заткнули...
бро, о чем писать?! о том что как здорово идет процесс? что чего-то там стало хорошо? как жизнь прекрасна? оригинальности нет - всё как у всех - стыдно быть хорошим, бро, понимаешь...?Я думаю это будет самое верное.
Это срыв, систер! Срыв - определенно!Сегодня, что бури магнитные??? Уныние какое и тоска зелёная! Голова ещё болит.
Почему так думаешь?Это срыв, систер! Срыв - определенно!
нарастание эмоционального напряжения....Почему так думаешь?
Я тебя понимаю, и на вопрос что тебе писать- пиши все что на душе, это самое верное. Не нужно быть Кепушем, у него вон все хорошо и прекрасно было. А у тебя сейчас состояние такое когда вернулись здоровые гормоны, и это понятно что ты сейчас своим мышление понимаешь что ты творил 20 лет, конечно тебе будет плохо от этого состояния. Но думай не о том что было до, живи ради будущего, чтобы не прожить свою жизнь как ты прожил до сегодняшнего момента.бро, о чем писать?! о том что как здорово идет процесс? что чего-то там стало хорошо? как жизнь прекрасна? оригинальности нет - всё как у всех - стыдно быть хорошим, бро, понимаешь...?
сегодня два месяца без ПАВ - только благодаря изоляции....Почему так думаешь?
Два месяца будет 11 февраля-без лекарств.сегодня два месяца без ПАВ - только благодаря изоляции....
а сколько той жизни -то осталось -хочется теперь всё успеть - это как гонка по инерции. Размышлять о том что сейчас - потерпи немного ещё - выйдешь в социум - работа потихонечку - так это банально-конечно потихонечку - ведь теперь спешить некуда - "движения" не нужны -они зло,Я тебя понимаю, и на вопрос что тебе писать- пиши все что на душе, это самое верное. Не нужно быть Кепушем, у него вон все хорошо и прекрасно было. А у тебя сейчас состояние такое когда вернулись здоровые гормоны, и это понятно что ты сейчас своим мышление понимаешь что ты творил 20 лет, конечно тебе будет плохо от этого состояния. Но думай не о том что было до, живи ради будущего, чтобы не прожить свою жизнь как ты прожил до сегодняшнего момента.
это не важно, я от лекарств не кайфовалДва месяца будет 11 февраля-без лекарств.
Движение-ради движения никогда не работало разве ты этого не знала сколько той жизни -то осталось -хочется теперь всё успеть - это как гонка по инерции. Размышлять о том что сейчас - потерпи немного ещё - выйдешь в социум - работа потихонечку - так это банально-конечно потихонечку - ведь теперь спешить некуда - "движения" не нужны -они зло,
там с запятыми че-то не сходится audio/videoДвижение-ради движения никогда не работаю разве ты этого не знал