Русское поле экспериментов. Героин 20 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
смотрю на здоровые рожи - и сальная зависть поедает

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
прошло время.... а изменений не было - А! -сказал доктор -Так вы не от того лечили! Тут шея сломана - а вы пятки зеленкой мажете!

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787
прошло время.... а изменений не было - А! -сказал доктор -Так вы не от того лечили! Тут шея сломана - а вы пятки зеленкой мажете!
Время мало прошло. Вернись к статьям. Я тебе говорила к каким. Попробуй перечитай, что не понятно вместе обсудим

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
да надоело , бро, это как тебе шланг с водой в рот вставили а дырки все заткнули...
Сегодня, что бури магнитные??? Уныние какое и тоска зелёная! Голова ещё болит.

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Я думаю это будет самое верное.
бро, о чем писать?! о том что как здорово идет процесс? что чего-то там стало хорошо? как жизнь прекрасна? оригинальности нет - всё как у всех - стыдно быть хорошим, бро, понимаешь...?

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
бро, о чем писать?! о том что как здорово идет процесс? что чего-то там стало хорошо? как жизнь прекрасна? оригинальности нет - всё как у всех - стыдно быть хорошим, бро, понимаешь...?
Я тебя понимаю, и на вопрос что тебе писать- пиши все что на душе, это самое верное. Не нужно быть Кепушем, у него вон все хорошо и прекрасно было. А у тебя сейчас состояние такое когда вернулись здоровые гормоны, и это понятно что ты сейчас своим мышление понимаешь что ты творил 20 лет, конечно тебе будет плохо от этого состояния. Но думай не о том что было до, живи ради будущего, чтобы не прожить свою жизнь как ты прожил до сегодняшнего момента.

Vlada3

Мать Alexey
Наш человек
Реакции
787

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.643
Я тебя понимаю, и на вопрос что тебе писать- пиши все что на душе, это самое верное. Не нужно быть Кепушем, у него вон все хорошо и прекрасно было. А у тебя сейчас состояние такое когда вернулись здоровые гормоны, и это понятно что ты сейчас своим мышление понимаешь что ты творил 20 лет, конечно тебе будет плохо от этого состояния. Но думай не о том что было до, живи ради будущего, чтобы не прожить свою жизнь как ты прожил до сегодняшнего момента.
а сколько той жизни -то осталось -хочется теперь всё успеть - это как гонка по инерции. Размышлять о том что сейчас - потерпи немного ещё - выйдешь в социум - работа потихонечку - так это банально-конечно потихонечку - ведь теперь спешить некуда - "движения" не нужны -они зло,

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
а сколько той жизни -то осталось -хочется теперь всё успеть - это как гонка по инерции. Размышлять о том что сейчас - потерпи немного ещё - выйдешь в социум - работа потихонечку - так это банально-конечно потихонечку - ведь теперь спешить некуда - "движения" не нужны -они зло,
Движение-ради движения никогда не работало разве ты этого не знал