- Реакции
- 3.643
Поздравляю Тебя с вступлением в ряды автомобилистов! Пусть дорога твоя будет прямой, а повороты - плавные! Соблюдай, не нарушай. опыт - закрепляй!Можно )
Поздравляю Тебя с вступлением в ряды автомобилистов! Пусть дорога твоя будет прямой, а повороты - плавные! Соблюдай, не нарушай. опыт - закрепляй!Можно )
в "нулевых" русский язык в школах уже без пунктуации преподавался...:)Для наглядности ) раз в школе не научилась.
так я понимал что по кругу хожу - сделать-то не мог ничего....Да не осознавая ты н чего. Двигался по одному маршруту и делал одно и то же.
Сейчас есть время, инструменты, желание - все сможешьтак я понимал что по кругу хожу - сделать-то не мог ничего....
Мама, вы молодец, не мытьем так катанием поняли суть, но и про кнут не забывайте. Я вчера невольно пропел песню про синьку, мне сестра чуть палец не сломала)Сейчас есть время, инструменты, желание - все сможешь
Нет, не понимаюбро, о чем писать?! о том что как здорово идет процесс? что чего-то там стало хорошо? как жизнь прекрасна? оригинальности нет - всё как у всех - стыдно быть хорошим, бро, понимаешь...?
Мама, вы молодец, не мытьем так катанием поняли суть, но и про кнут не забывайте. Я вчера невольно пропел песню про синьку, мне сестра чуть палец не сломала)
Про бутылку розового вина??Мама, вы молодец, не мытьем так катанием поняли суть, но и про кнут не забывайте. Я вчера невольно пропел песню про синьку, мне сестра чуть палец не сломала)
О, привет...а что там в зеркале? В зеркале всё хорошо...Да, Леш, в зеркале у тебя лучший антирефлекс(
Да, Леш, в зеркале у тебя лучший антирефлекс(
Нее) про "Снова я напиваюсь, снова говорю пока"Про бутылку розового вина??
Меня бесить все такое стало(
Я не Сеня) и палец был на ноге)))Правильно. Береги руку, Сеня.
Добрыня, прими соболезнования.Нее) про "Снова я напиваюсь, снова говорю пока"
Да я на поминках у отца сидел и тоже не понимал зачем нужно бухать. Песня машинально напелась, мозг накидывает)
Это фраза из фильма. А как на ноге чуть не сломала?Я не Сеня) и палец был на ноге)))
Спасибо Вам.Добрыня, прими соболезнования.
За мизинец взяла и вывернула)Это фраза из фильма. А как на ноге чуть не сломала?
Это-аллегория.О, привет...а что там в зеркале? В зеркале всё хорошо...