- Реакции
- 4.706
Да конечно меня только знаками препинания осталось научить спасибо т9 за автоматическое исправление ошибоктам с запятыми че-то не сходится audio/video
Да конечно меня только знаками препинания осталось научить спасибо т9 за автоматическое исправление ошибоктам с запятыми че-то не сходится audio/video
Да ты и не кайфовал. Сам говорил, что снимал больэто не важно, я от лекарств не кайфовал
А ты, сестрица, не торопись - пиши без ошибок....ведь..Да конечно меня только знаками препинания осталось научить спасибо т9 за автоматическое исправление ошибок
Все успеется. Главное трезвый. 20 лет обманывал и убивал себяа сколько той жизни -то осталось -хочется теперь всё успеть - это как гонка по инерции. Размышлять о том что сейчас - потерпи немного ещё - выйдешь в социум - работа потихонечку - так это банально-конечно потихонечку - ведь теперь спешить некуда - "движения" не нужны -они зло,
имеешь ввиду - наркоманское движение? если ты про него -то, если ине знал, то осознавал уж навернякаДвижение-ради движения никогда не работало, разве ты этого не знал?
Так нормально?
Так если в школе не научена знаки препинания правильно расставлять, смысл их расставлять и так все понятноА ты, сестрица, не торопись - пиши без ошибок....ведь..
...На любое моё движение ваша реакция предусмотрена: в лучшем случае-равнодушие, в худшем случае - патология...
"движения" не нужны -они зло,
Да не осознавая ты н чего. Двигался по одному маршруту и делал одно и то же.имеешь ввиду - наркоманское движение? если ты про него -то, если ине знал, то осознавал уж наверняка
ну это тогда слышится как: чего уж там пивка попить- там же градус меньше...ладно, если тебе неудобно ALT-SHIFTить то буду так-догадываться...хехехеТак если в школе не научена знаки препинания правильно расставлять, смысл их расставлять и так все понятно
Так если в школе не научена знаки препинания правильно расставлять, смысл их расставлять и так все понятно
О, Сахарочек! Привет...Шото я прачол как? - ЧарльзДАРВИН - хехе...Броуновское движение - зло. Составь план, причём этапы в плане должны быть не сложными и стремись вперёд.
Прочти книгу Чарльз Даххиг «Сила привычки». Ты не глупый, почерпнёшь из неё нужные вещи для себя.
можно тебя поздравить (?) вот тебе сила знаков препинания ! с ПДД - поздравляю!вот уже отпускает потихонечку....это ладушки благотворно подействовали ваши сообщения...
ладно ладно. Обосралась я со знаками препинания что теперь обязательно в меня картинками тыкат? Лёша ну скажи ей что нибудь. Ты же понимаешь что я пишу
ну, не серчай на неё пожалуйста, сестрица. это она меня поддержать , видимо, хотела..вот мне сейчас легче от вашего слова...ладно ладно. Обосралась я со знаками препинания что теперь обязательно в меня картинками тыкат? Лёша ну скажи ей что нибудь. Ты же понимаешь что я пишу
Ты если что помогай мне. Мне нужна твоя помощь.ну, не серчай на неё пожалуйста, сестрица. это она меня поддержать , видимо, хотела..вот мне сейчас легче от вашего слова...
Можно )можно тебя поздравить (?) вот тебе сила знаков препинания ! с ПДД - поздравляю!
ладно ладно. Обосралась я со знаками препинания что теперь обязательно в меня картинками тыкат? Лёша ну скажи ей что нибудь. Ты же понимаешь что я пишу
Хмм...помощь..? Хорошо - только я не знаю в чём тебе моё содействие, где тяжесть чувствуешь, недосилье?Ты если что помогай мне. Мне нужна твоя помощь.