Лёха, ты говоришь, что кроме соли всё жрал. Что именно и когда? Почему соль не стал?
привет. я же где-то писал об этом - мне как сказали что от неё сходу подсаживаешься - меня аж передернуло - о последствиях знал только то -что психами становятся. да и не моё это вещество было - есть такая тема - якобы пока пробуешь всякое-разное - это первая стадия наркомании( по врачебной классификации) - то выбираешь своё вещество. и я на тот момент уже со своим определился...а выбор то у меня не богатый был - начиналось всё с алкашки потом трава - потом героин - когда его не было трамал - грибы не пробовал - хотя и хотелось - но возможность не иска - стрёмные рассказы о видениях меня не вдохновили...глючные таблетки и дискотечные темы тоже мне не подошли...знаешь можно сказать нашел свою ценовую категорию -туда и вляпался...
винт - скорость-это тоже всё не моё- хотя как замену использовал...ну вообщем как-то так вот...и вообще я как-то увлекся фармакологией - и хотел даже в какой-нибудь институт медицинский типа чтобы договор был - они на мне новые лекарства экспериментируют и денег что б платили. хотел изучить измененной сознание под действием веществ. но здравомыслия хватило туда не соваться - хватило теории. как такое вообще могло в голову прийти.
был случай жесткий - кто-то ляпнул что можно галоперидолом поправиться - и я на кумарах ширнулся. готов был с балкона сигануть - но чувак остановил - говорит давай только не с моего - пошутил короче. полчаса ада пока домой добрался. не знаю как у меня еще энергии хватило на метро ехать и вообще передвигаться...так что вот такая история, Аня.