- Реакции
- 12
Родной отец лишен родит прав, отчим, с ним хорошие отношения у нее, ровные точнееОтец есть у нее?
Родной отец лишен родит прав, отчим, с ним хорошие отношения у нее, ровные точнееОтец есть у нее?
Зачем? изложения о вреде снюса с выводами достаточно.Ты посмотри, блин, гавнюк. Ничего не происходит в этой наркоманской башке!! Ну не пробиваемый панцирь!
Я поеду пожалуй в техникум! Будем оформлять на Академ. Сидеть будешь ещё пару месяцев.
Нет, Куку. Не собираюсь всю жизнь. А по поводу Академ и продления изоляции -Зачем? изложения о вреде снюса с выводами достаточно.
Че-то вы все увлекаетесь продлеванием сроков, перегибаете - это эффективность лечения не увеличит. Срок продлевать имеет смысл тормозам, которые читать/писать толком не умеют, пары слов связать не могут..
ваш нормально схватывает - взбучку устроили, кривую мысль исправили - лечится дальше.
Или вы рассчитываете, что ваши знания о мире каким--то волшебным образом в его голову перекочуют?
Вы ошибаетесь. Надо, чтобы он делал выводы, а не насильно сидел взаперти.
Для физического затухания рефлекса нужно 90 дней.
А учится человек всю жизнь - всю жизнь будете взаперти держать?
смотрите сами. Но с гиперопекой рискуете получить обратный результат.Нет, Куку. Не собираюсь всю жизнь. А по поводу Академ и продления изоляции -
Я это озвучила, пусть будет готов. Пока этого делать на собираюсь.
Если я не почувствую что в мозгах зашевелилось (а я знаю своего сына, как он ведётся на внимание к его персоне и как меняется в поведении от малейшей похвалы), то я не выпущу его в предновогоднее время. У него там на воле две пятнадцатилетние дурочки-девочки в рот ему заглядывают и куча подростков ждут его на низком старте.
Да. Я боюсь! И если не будет здравомыслия в рассуждениях, то продлю. Солевые говорят не всегда в 3 месяца мозги на место ставят. А у него нарциссизм уж больно велик и дурь в голове гулливерская
да так каждая мама говорит!Его дрючить нужно вдвое больше чем других торчей
кстати, насчет снюса - проблема то не в самом снюсе. А в том, почему он ничего не знает о его вреде. Почему он побежал его продавать.Его дрючить нужно вдвое больше чем других торчей
а гиперопека - это не всегда шнурки до 11го класса завязывать.Хотелось бы верить. Но лучше булки не расслаблять. Я как раз гиперопекой никогда не страдала. Но как-то теперь хочется довести дело до конца, минимизировать возможность срыва в дальнейшем
Спасибо. Здесь я полностью согласна! Даже по себе точно это знаю.кстати, насчет снюса - проблема то не в самом снюсе. А в том, почему он ничего не знает о его вреде. Почему он побежал его продавать.
Всегда ищите первопричину. Это от незнания, от желания легкой наживы, от ведомости - снюс очень широко рекламировался среди молодежи, ваш сын падок на легкую наживу - работать надо с этим - это снова мораль. Важно делать правильные акценты, вести разъяснительные беседы. Поверьте, когда это ведется в формате диалога, а не в диктаторском режиме, они намного охотнее делятся своими мыслями и дают себя переубедить. Если он ведется на плохое, логиччно же, что поведется и на хорошее. Только нужно выбирать правильные методы бесед.
Данный метод подразумевает сократические беседы, психагогику. Почитайте, что это такое. Вам станет понятно, каким образом лучше и эффективнее действовать.
Я понимаю, что вы боитесь что-то упустить, но иногда родители, пытаясь защитить свое дитя, включают повышенный режим защиты, а это, мама, кортизол)
Очень не хочу навредить лечашимся!Добрый вечер, уважаемые КФ! К сожалению не сдержался и влез на форумы лечащихся, к Кишу и Дрону, может переборщил? Мне супруга сказала, что так нельзя. Подскажите, я в этих вещах совсем не опытен. я наверное не прав и действительно это работа КФ. Поправьте меня пожалуйста!
С гнобежом, наверное. Надо сначала в доверие втереться, а не нахрапом.Привет. Переборщил с чем, как сам считаешь?
Ну насчёт Дрона вроде норм. Он хамло хамло, такой не расклеится, не сбежит. И надо его в чувство приводитьС гнобежом, наверное. Надо сначала в доверие втереться, а не нахрапом.
Постараюсь не перебарщивать, хотя он меня уже ненавидит)))Ну насчёт Дрона вроде норм. Он хамло хамло, такой не расклеится, не сбежит. И надо его в чувство приводить
Нормально. Меня бомбили намного жоще.С гнобежом, наверное. Надо сначала в доверие втереться, а не нахрапом.
Да, Тони, доходчиво. Мама больна сейчас, жены нет. Пока не буду его трогать. Спасибо!Нормально. Меня бомбили намного жоще.
Дело в другом - когда торч закипает, никто не охладит его ссаной тряпкой по лицу в реале, если родных нет. А без правильной реакции со стороны родных прессинг только раскручивает агрессию, и нарк бредит на гормонах, мыслит дико и не получает отпор на эту свою дичь. Примерно понятно объяснил?
Мама больна, жены нет, а кому его трогать тогда? От того, что он просто будет сидеть и никто его трогать не будет, он точно не излечится.Да, Тони, доходчиво. Мама больна сейчас, жены нет. Пока не буду его трогать. Спасибо!