Выскажу свое мнение, а дальше решайте сами.
Ошибка говорить ему, что он не торч до момента полного выздоровления. Если он не торч, значит он здоров. Он здоров? Если да, зачем лечить? Да или нет? Определитесь, полумеры не работают.
Любить сына и писать нежности, рассыпаться в извинениях что вы ему чего-то когда-то недодали будете тогда, когда он появится. Пока любить некого, сидит торч недобитый, дурака валяет, врет, умалчивает, сам правды ни слова не сказал, сколько не пытай его.
Потому что билась за него как за своего. Я думала, ты это понимаешь. И потому что:
Это не аргумент. Общение неспроста ведется на форуме, чтобы КФ знали, что у вас происходит. Если у вас с сыном два сценария отношений, один для форума, один для реала - это еще одна ошибка, так делать нельзя.
Самая грубая ошибка, которую только может допустить родственник - начать выгораживать торча, защищать его от КФ. Эффект моментальный!
Скорлупа трескается тогда, когда торч максимально расшатан, тогда психозащиты начинают рушиться. Он почти дошел до этого состояния и даже папа был молодец, но тут мама решила сЫночку пожалеть.
Папа и мама, вы по прежнему играете в доброго и злого полицейского, только решили поменяться местами - папа стал дожимать, а мама решила пожалеть. Сколько можно? Вы единым фронтом это способны делать?
Если по вашему мнению я мешаю лечению, я могу не лезть. Вы лучше знаете, вот и лечите сами.