- Реакции
- 6.243
привет. Все нормально.Привет, как вы поживаете, как сын и муж?)
Вчера вроде был год, как я закрыла сына.
привет. Все нормально.Привет, как вы поживаете, как сын и муж?)
Сын сейчас вроде не с вами живет?привет. Все нормально.
Вчера вроде был год, как я закрыла сына.
В другом городе. Пару недель назад приезжал на мой ДР( за одно в нарколожке отметиться). Я его не видела три месяца: повзрослел, возмужал, спокойнее стал, самостоятельнее.Сын сейчас вроде не с вами живет?
Я рада, что у вас все хорошо!)В другом городе. Пару недель назад приезжал на мой ДР( за одно в нарколожке отметиться). Я его не видела три месяца: повзрослел, возмужал, спокойнее стал, самостоятельнее.
С прошедшим днем рождения!
как у вас дела? Как муж? Как сама?Я рада, что у вас все хорошо!)
С прошедшим днем рождения!
у нас все замечательно, много работы, много сил, много планов, настрой отличный, жизнь наконец-то!)как у вас дела? Как муж? Как сама?
мама с вами живет ?у нас все замечательно, много работы, много сил, много планов, настрой отличный, жизнь наконец-то!)
Почти 8 лет вместе, а жить, как надо, только начали)
Недавно вернулась от бабушки. Бабушка 3 месяца назад упала, руку сломала, она ей помогала, пока рука восстанавливалась.мама с вами живет ?
не получила ответ на вопросКак в детстве наказывали детей за провинности?
ни в коем случае дна ждать не стоит, его у наркоманов не существует! Некоторые наркоманы с гниющей ногой полагают, что они красавчики, и их хоть сейчас на работу возьмут.Здравствуйте! Дочери 15 лет, почти 16. Год употребляла в основном меф. Я думала возраст, когда поведение становилось неадекватным, не видно было, что под наркотиками. Лечиться не хочет, хочет дойти до своего дна, это все, что она вынесла из беседы с клиническим психологом, к наркологу идти отказалась. Сказала, что лечить ее бесполезно, выйдет и продолжит снова. Встречается с парнем, ему 18 лет, который тоже употребляет. Уходит из дома. Разговоры бесполезны. Сидеть и ждать ее дна невозможно. что в таких случаях предпринимать? Могут на все учеты поставить. Помогите, если у кого то была такая беда.
Они все так говорят. Нужно спасать ребёнка. Здесь есть родители, которые столкнулись с такой же бедой. Вам помогут здесь.Здравствуйте! Дочери 15 лет, почти 16. Год употребляла в основном меф. Я думала возраст, когда поведение становилось неадекватным, не видно было, что под наркотиками. Лечиться не хочет, хочет дойти до своего дна, это все, что она вынесла из беседы с клиническим психологом, к наркологу идти отказалась. Сказала, что лечить ее бесполезно, выйдет и продолжит снова. Встречается с парнем, ему 18 лет, который тоже употребляет. Уходит из дома. Разговоры бесполезны. Сидеть и ждать ее дна невозможно. что в таких случаях предпринимать? Могут на все учеты поставить. Помогите, если у кого то была такая беда.
Вам нужно создать свою тему. Если не знаете, как вам подскажут.Здравствуйте! Дочери 15 лет, почти 16. Год употребляла в основном меф. Я думала возраст, когда поведение становилось неадекватным, не видно было, что под наркотиками. Лечиться не хочет, хочет дойти до своего дна, это все, что она вынесла из беседы с клиническим психологом, к наркологу идти отказалась. Сказала, что лечить ее бесполезно, выйдет и продолжит снова. Встречается с парнем, ему 18 лет, который тоже употребляет. Уходит из дома. Разговоры бесполезны. Сидеть и ждать ее дна невозможно. что в таких случаях предпринимать? Могут на все учеты поставить. Помогите, если у кого то была такая беда.
Заходите в на главную страницу, там раздел "Родители наркоманов вам сюда" заходите, там в правом углу желтый значок создать тему нажимаете на него. Пишите названия темы своей к примеру "Помоги дочь употребляет наркотики ей 15 лет" и опубликовать это будет ваша тема. Там в ней и выложите опросник для родных и все что вас интересует и как нужно действовать вам подскажут. Если что спрашивайте, сделаем скринами, чтоб понятно было.Какую тему?
Правила для родственников сначала прочтите правила для родственников. Вашего ребёнка необходимо будет изолировать дома на 3 месяца и это время работать с ней,иначе дочь вы потеряете. После изучения правил идите в раздел для родителей наркомана и создавайте там новую тему.Какую тему?
Отец есть у нее?Я постоянно работаю, иначе жить будет не на что, да и лечить тоже. Пока она у бабушки, уехала под предлогом подальше от компании. Я ей поверила. Тем более всегда на работе. Обратилась же за помощью она сама! Записались к врачам, сходили только к клин. психологу. Потом поехала к этому парню и все!!! К психотерапевту наркологу уже не пошла! Разговаривать не хочет!