Очень сильное противостояние! Весь вечер его уговариваю зарегистрироваться на форуме и начать свою тему, познакомиться с ребятами, волонтерами. Кричит «мне 2 дня назад было в 100 раз лучше чем сейчас без прогулок, без общения, без телефона, музыки и игр : я схожу уже с ума». Я до сих пор не начала читать статьи.. много времени ушло на другое (диспансеры, улаживание дел на работе, в техникуме, попытки вскрыть телефон через специалистов, и прочее). А поэтому пока ничего ему не позволяю! Выйти на балкон «подышать, хотя бы вместе с братом на 5мин»..»погулять с собакой вместе с отцом», «поиграть в судоку или ещё чего», «посмотреть блогера в ютуб».. на все отвечаю нет нельзя! Почему? - Не знаю пока, так надо! Дальше будем понимать больше, доверься нам, мы знаем что тебе хреново, никто не обещал что будет хорошо. Говорит, мол я тупо делаю все и не могу объяснить почему, это дико его бесит
Здравствуйте, Забег 21.
У вас должны быть рычаги давления, то, чем вы можете его прессовать. Для сына их искать тяжелее, чем для мужа, но постарайтесь.
Я своего перед лечением усадила на стул и конкретно по полочкам разложила.
1.Ты наркоман, (он у меня аптеку жрал) , отпираться бесполезно, т.к. я его словила с таблетками и кучу заначек дома нашла.
К тому времени у него была куча проблем на учебе, передозы, больницы, операции.
2.С отцем ты больше работать не будешь(для него это был шок), т к. доверять тебе нельзя ни деньги, ни машину, тем более переговоры, ты отмороженый.
На учебу ты больше не пойдешь. Какой смысл тратить время и мои нервы и деньги?
Все равно вместо занятий, ты ездишь за дозой.
Дома у нас к тебе отношение будет как к сраному венику, больше не заслужил.
Для своих младших братьев отныне ты пустое место, хоть ори, хоть башкой об стену бейся-ты псих, мы тебя свяжем и упакуем.
Родственникам всем я сказала, что он жрет таблетки, что бы если сбежит не давали ему ключи от машины и деньги.
Вообщем дала понять, что жизнь у не будет не веселой.
Потом сказала, что есть метод но нарко. Я ему доверяю, да и других не знаю, а на РЦ у меня нет денег(нужно отправлять за границу), здесь нет РЦ, только т.юрьма, минимум 15, максимум пожизнено.
И в тюрьму может отправиться в любой момент, т.к. он еще и барыжничал.
Так что дорогой выбирай или твои таблы или я зделаю все, что обещаю.
Первый раз на форуме писал в моей теме-сцепился с форумчанами, прессанули его так, что я думала это последний его день на форуме.
Я не отступала и предъявляла свои условия. Или все у тебя будет или ничего.
Сказал буду лечиться и сделаю все, что скажете. Вот тогда я начала действовать. Форум, статьи и вся инструкция .
Ищите чем прессовать!!!