Да, на том устройстве, с которого он заходить будет. На ноут или комп точно можно установить, на счет планшета - не знаю, если честно. Вам бы мастера или человека, который в этом понимает.Очень долго сидим с этими родительскими контролями. Не выходит. Установила на планшет сыну одно приложение, синхронизировала со своим телефоном. В итоге в нем нет фильтров. Либо блочит все поголовно, либо оставляет доступ. В итоге удалила. Залипли. Неумехи
Антуанетта, его ставить на планшете у сына, верно?
Может попробовать им настроить через team viewer, если можешь настроить? С планшета думаю не удобно будет читать и писать изложения, долгий процессДа, на том устройстве, с которого он заходить будет. На ноут или комп точно можно установить, на счет планшета - не знаю, если честно. Вам бы мастера или человека, который в этом понимает.
Я все поняла! Спасибо! Пока отбой! Много задач, не буду терять время
Ну норм тогда. Психи его может отец приструнить. Наркоманы псешут, потому , что с ихней точки зрения у них все под контролем, они верят, что сами справяться не осознавая в полной степени серьезность проблемы. У них анозогнозия- расстройство психики из-за употребления. Погуглите и поймёте, что это.
мы просили специалиста- давали ему удаленный доступ к компьютеру и он все делал.Мы хотим оставить ему планшет.
Так они не сказали, есть ли комп у нихМожет попробовать им настроить через team viewer, если можешь настроить? С планшета думаю не удобно будет читать и писать изложения, долгий процесс
Я в планшетах не понимаю, они через симки, у меня не было его никогда.Так они не сказали, есть ли комп у них
Там брат старший есть, может, он может помочь?
Не ведитесь на провокации.. какие прогулки/балконы? Пусть сидит в комнате, не выпускайте никуда. Отказывается сегодня регистрироваться, пусть завтра-послезавтра это сделает. Он в стрессе, надо понимать, но спуску не даватьОчень сильное противостояние! Весь вечер его уговариваю зарегистрироваться на форуме и начать свою тему, познакомиться с ребятами, волонтерами. Кричит «мне 2 дня назад было в 100 раз лучше чем сейчас без прогулок, без общения, без телефона, музыки и игр : я схожу уже с ума». Я до сих пор не начала читать статьи.. много времени ушло на другое (диспансеры, улаживание дел на работе, в техникуме, попытки вскрыть телефон через специалистов, и прочее). А поэтому пока ничего ему не позволяю! Выйти на балкон «подышать, хотя бы вместе с братом на 5мин»..»погулять с собакой вместе с отцом», «поиграть в судоку или ещё чего», «посмотреть блогера в ютуб».. на все отвечаю нет нельзя! Почему? - Не знаю пока, так надо! Дальше будем понимать больше, доверься нам, мы знаем что тебе хреново, никто не обещал что будет хорошо. Говорит, мол я тупо делаю все и не могу объяснить почему, это дико его бесит
Да, сможет. Ничего криминального Вы там не написали, кроме того, что любите и очень переживаете за негоМеня интересует, когда сын зайдёт на сайт он сможет прочесть все мои сообщения и опросник?? Это очень нежелательно
Вам нужно срочно читать статьи, там все описано. Для начала вам нужно объяснить ему по хорошему, что ему нужна помощь, что вы будите его лечить, 3 месяца. Если он будет сопротивляться, буянить угрожать самоубийством то вы будите вызывать псих бригаду, полицию и натравите на его друзей(соупотребителей). Читайте, читайте статьи. Он начнёт угрожать, манипулировать, блефовать, агрессировать. Вы должны понимать все его манипуляции и знать как с ним разговаривать.Очень сильное противостояние! Весь вечер его уговариваю зарегистрироваться на форуме и начать свою тему, познакомиться с ребятами, волонтерами. Кричит «мне 2 дня назад было в 100 раз лучше чем сейчас без прогулок, без общения, без телефона, музыки и игр : я схожу уже с ума». Я до сих пор не начала читать статьи.. много времени ушло на другое (диспансеры, улаживание дел на работе, в техникуме, попытки вскрыть телефон через специалистов, и прочее). А поэтому пока ничего ему не позволяю! Выйти на балкон «подышать, хотя бы вместе с братом на 5мин»..»погулять с собакой вместе с отцом», «поиграть в судоку или ещё чего», «посмотреть блогера в ютуб».. на все отвечаю нет нельзя! Почему? - Не знаю пока, так надо! Дальше будем понимать больше, доверься нам, мы знаем что тебе хреново, никто не обещал что будет хорошо. Говорит, мол я тупо делаю все и не могу объяснить почему, это дико его бесит
Да, сможет. Это открытая площадка.Меня интересует, когда сын зайдёт на сайт он сможет прочесть все мои сообщения и опросник?? Это очень нежелательно
Internet lock поищитеСтаршие сын и дочь сидят уже около двух часов. Пытаемся
да, вы должны владеть информацией и уметь ему объяснять ПОЧЕМУ вы делаете то или иное. Для этого надо ознакомиться с методом лечения и приступать.Очень сильное противостояние! Весь вечер его уговариваю зарегистрироваться на форуме и начать свою тему, познакомиться с ребятами, волонтерами. Кричит «мне 2 дня назад было в 100 раз лучше чем сейчас без прогулок, без общения, без телефона, музыки и игр : я схожу уже с ума». Я до сих пор не начала читать статьи.. много времени ушло на другое (диспансеры, улаживание дел на работе, в техникуме, попытки вскрыть телефон через специалистов, и прочее). А поэтому пока ничего ему не позволяю! Выйти на балкон «подышать, хотя бы вместе с братом на 5мин»..»погулять с собакой вместе с отцом», «поиграть в судоку или ещё чего», «посмотреть блогера в ютуб».. на все отвечаю нет нельзя! Почему? - Не знаю пока, так надо! Дальше будем понимать больше, доверься нам, мы знаем что тебе хреново, никто не обещал что будет хорошо. Говорит, мол я тупо делаю все и не могу объяснить почему, это дико его бесит
И это нормально.Говорит, мол я тупо делаю все и не могу объяснить почему, это дико его бесит
Меня интересует, когда сын зайдёт на сайт он сможет прочесть все мои сообщения и опросник?? Это очень нежелательно
Дед с нами не живет. В деревне. Причину его отношения не знаю. Это отец мужа. Я в деревню не ездила уже более 10 лет. То, что он не любит Матвея узнала от сына и муж подтвердил. Мы со свекром общаемся очень редко.. 3-4 раза в год. Муж - ежедневно, я в сторонеПочему такие сложные отношения у них складываются? Дед готов вам помогать?
Вступился за девушку из своей компании, которую этот мужчина толкнул. Девушка же в свою очередь тоже вела себя не образцово, чем спровоцировала такую реакцию пенсионера, но Матвей на тот момент оценивал ситуацию по-своемуКак он объяснил свой поступок?
А вы как считаете пенсионер правильно поступил?