- Реакции
- 11.481
Так торч в переписке просил ему принести, в подъезде спрятать.Не кто не будет хранить свёрток с чем то нормальным в подъезде
Принесли, паскуды.
Так торч в переписке просил ему принести, в подъезде спрятать.Не кто не будет хранить свёрток с чем то нормальным в подъезде
Полностью согласен. Как уже говорилось от этого нужно избавиться. И что бы такого не повторилось нужно оповестить знакомых как говорится в статьях (сказать что сын пошел на сотрудничество с полицией)Так торч в переписке просил ему принести, в подъезде спрятать.
Принесли, паскуды.
трава бошки.Дети шманали подъезд, нашли вот это, похоже на табак, но как-то интересно упаковано. Может кто знает что это ьакое
А солевики употребляют такое после солей?трава бошки.
Это же,как я понимаю, совершенно другое.А солевики употребляют такое после солей?
Практически все нары снимали отходы и ломку травкой, так что думаю да.А солевики употребляют такое после солей?
Скажу за себя, на соли я не сидел, но, травкой отхода пытался пару раз снять.Это же,как я понимаю, совершенно другое.
Да! Трава очень хорошо снимает трип после солей. Ищите еще та 100% соль будет, лифт если есть смотри там на магните в створках на верху когда двери лифта открыты, этажи на один верх и вниз, пожарная лестница под перилами, щитки электрические, балкон если выходит на улицу, мусора провод каждую щель и не понятный камень, бутылку, пожарные щиты везде, это только начало вы нашли.А солевики употребляют такое после солей?
Засада. Только я пару дней назад тоже ходил по лестнице, в принципе все время там хожу, и просматривал, вроде ничего не было или просмотрел. Только сейчас он без ключей, дверь на оба замка закрываем, с окон ручки все поснимал, как бы он там достал?!Скажу за себя, на соли я не сидел, но, травкой отхода пытался пару раз снять.
Возможно рассчитывал как то проникнуть в подъезд. Мы нары очень хитрые и ради дозы способны на разные уловки. Нужно держать ухо востро.Засада. Только я пару дней назад тоже ходил по лестнице, в принципе все время там хожу, и просматривал, вроде ничего не было или просмотрел. Только сейчас он без ключей, дверь на оба замка закрываем, с окон ручки все поснимал, как бы он там достал?!
Будем стараться прилагать все усилияВозможно рассчитывал как то проникнуть в подъезд. Мы нары очень хитрые и ради дозы способны на разные уловки. Нужно держать ухо востро.
Пока не сидел на цепи, вы дверь открываете с той стороны он стоит ждет дверь открылась он сквазанул потом пришел домой упуратый или вы его ловили бы. Вы еще не представляете на что нарки готовы и какие хитрые твари. Вам нужно срочно штурмовать статьи.Засада. Только я пару дней назад тоже ходил по лестнице, в принципе все время там хожу, и просматривал, вроде ничего не было или просмотрел. Только сейчас он без ключей, дверь на оба замка закрываем, с окон ручки все поснимал, как бы он там достал?!
К сожалению немного знаю, помню как брат младший над мамой издевался, то ласковый, то злой, клялся, обещал, на коленях стоял..., Она про него все время говорила, он как удав. Мы в то время уже своей семьёй жили, пробовали его у себя передерживать, чтобы с дружками не виделся, а у нас бухал. Жизнь закончилась в 30 летПока не сидел на цепи, вы дверь открываете с той стороны он стоит ждет дверь открылась он сквазанул потом пришел домой упуратый или вы его ловили бы. Вы еще не представляете на что нарки готовы и какие хитрые твари. Вам нужно срочно штурмовать статьи.
Вот и вас все это ждет, две недели и вы увидите истинное лицо наркомании, до какой оно степени мерзкое. С братом примите мои соболезнования.К сожалению немного знаю, помню как брат младший над мамой издевался, то ласковый, то злой, клялся, обещал, на коленях стоял..., Она про него все время говорила, он как удав. Мы в то время уже своей семьёй жили, пробовали его у себя передерживать, чтобы с дружками не виделся, а у нас бухал. Жизнь закончилась в 30 лет
Добрый день! Нет, остался в своей комнате, оказалось неудобство для всех, в том числе и для него.Вот и вас все это ждет, две недели и вы увидите истинное лицо наркомании, до какой оно степени мерзкое. С братом примите мои соболезнования.
Алкоголь в доме тоже весь убирайте и употреблять все 90 дней вам нельзя, не нужно его тригерить. Постоянно проверяйте ноут, может где гаджет заныкать старый смотрите всю квартиру от слова полностью, второй этаж для вашего нарка это не проблема.
Вы писали он переехал на кухню с балконом, правильно понимаю, что балкон на кухне?