- Реакции
- 2.804
А ты сам откуда?Возможно за границей закладки не так распространены + ты бывший аптечный наркоман, поэтому согласен, мне более в глаза бросается.
А ты сам откуда?Возможно за границей закладки не так распространены + ты бывший аптечный наркоман, поэтому согласен, мне более в глаза бросается.
Чтобы было понимание, отец пенсионер силовых структур, не поймёт он, хоть 10 раз покажи ему статьи и самоучитель.Хочеться думать, что это не очередная фраза , для того чтобы отстали.
У меня переломный момент произошел, когда я понял, что сам себе вру, придумывая причины , почему без родни получиться. Я читал статьи и понимал, что делаю не так как в них написано.
РоссияА ты сам откуда?
Вроде ломки только от опийной группы, это скорее всего ЦНС сбоит, не знаю что это.Это такая ломка из за употребление мефедрона ?
После прекращения употребления мефедрона или любых других стимуляторов могут возникать различные физические и психологические симптомы, включая кожные реакции вроде зуда и чесотки. Это может быть связано с несколькими причинами:Вроде ломки только от опийной группы, это скорее всего ЦНС сбоит, не знаю что это.
Слабенько. До моих историй далекоЧтобы было понимание, отец пенсионер силовых структур, не поймёт он, хоть 10 раз покажи ему статьи и самоучитель.
Мама всю жизнь за ним ездила и т.п. не работала, он семью обеспечивал, теперь тихо живут на пенсии.
Поэтому она категорически не желает ему рассказывать, она не представляет что будет, и обвинит он её во всем, но это с её слов.
Маме давал статьи читать с горем пополам по одной в день, более не хотела.
Поэтому что имею
Внутривенно ?Мефедрон
Привет!Добрый день @Des как ты ?чем занимаешься?
Сначала конечно же нет, а так да, и до этого скатился.Внутривенно ?
б*я это такая хня маргинальная...Сначала конечно же нет, а так да, и до этого скатился.
В чем переломный наступает момент, когда с нозалтного к уколам переходишь? Не вставляет уже так как вспоминается?Сначала конечно же нет, а так да, и до этого скатился.
Толерантность нереальная, вот что движет прибегнуть к таким действиям.б*я это такая хня маргинальная...
Чё, уже не прикалывало ноздрями залупу нюхать?
С чего ты взял, что в падиках на ковриках спать менее маргинальнее ?б*я это такая хня маргинальная...
Чё, уже не прикалывало ноздрями залупу нюхать?
Да, дело в толерантности, дозы конские, а эффекта 0. Вот мозг и подкидывает идеи, видел же и слышал. И убеждаешь себя, ну это же не как те конченные, ты же нормально. В общем вся перипетия самообмана.В чем переломный наступает момент, когда с нозалтного к уколам переходишь? Не вставляет уже так как вспоминается?
дерь.мо?дерь.мо
А чего так ?расстался или ее вообще не было ?
И как ? Оправдывает ожидания переход?Да, дело в толерантности, дозы конские, а эффекта 0. Вот мозг и подкидывает идеи, видел же и слышал. И убеждаешь себя, ну это же не как те конченные, ты же нормально. В общем вся перипетия самообмана.
А что же это ещё, по началу слаще мёда, а в когда опыт за плечами имеешь, ничем другим и не назовешь.дерь.мо?
В армии служил, с постоянной периодичностью переезжал, не сложилось.А чего так ?расстался или ее вообще не было ?