RIP. Des на изоляции.

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Ваше сегодняшнее окружение(семья не в счёт) можно назвать благополучным? Или это люмпены?(Лю́мпен — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения групп населения, изгнанных или исключённых из гражданского общества — экономически деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности).

Благополучное
Они знают о твоей проблемы?

Des

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
107
Они знают о твоей проблемы?
А тут семья не в счёт.
Нет, вообще окружения нет, работал удалённо, с остальными контакты отвалились когда статьи первый раз прочёл, пить бросил и т.п.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
А что же это ещё, по началу слаще мёда, а в когда опыт за плечами имеешь, ничем другим и не назовешь.
Просто так наркоту новечки не называют. Вот и спросил

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Эффект то появился, но по ощущениям похмелье дичайшее, в себя неделю нереально прийти.
Это не жизнь, это какая то борьба с собой. Хочешь быть свободным? Лечись. Тут многое знаешь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Des

Наш человек
Реакции
107

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Привет!
Относительно нормально.
Делаю первый урок, читаю и пишу изложения.
Это хорошо ,изложение от руки пиши и скидывай ,так лучше запоминается информация

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
А тут семья не в счёт.
Нет, вообще окружения нет, работал удалённо, с остальными контакты отвалились когда статьи первый раз прочёл, пить бросил и т.п.
Все твои друзья выпивают ,я правильно поняла ?

Des

Наш человек
Реакции
107
Это хорошо ,изложение от руки пиши и скидывай ,так лучше запоминается информация
Вот таким образом работаю.
1713611897361.png

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
В древнем Китае
А ты можешь сюда заливать ? Возможно кто-то процетировать захочет .

Des

Наш человек
Реакции
107

Вложения

• 1713615214726.png
    1713615214726.png
    4,5 KB · Просмотры: 32

Des

Наш человек
Реакции
107
Урок 1
Ч.1 гл.1

В аннотации автор раскрывает суть лечения, которое проводится через психогогику, а именно через обращение к разуму. Приводятся разумные доводы, чтобы убрать у больного отрицание болезни(анозогнозию).

Лечение это добровольно принудительное, включает в себя домашнюю изоляцию во время которой, больной наркоманией работает над своим мозг посредством уроков, которые включат в себя чтение и изложение прочитанного, также данные уроки возвращают мораль и прокачивают память. Успешно прошли лечение по данному методу уже более двух ста человек.

Вывод: данный метод предполагает изоляцию не менее 3 месяцев и ежедневную работу с мозгом, его тренировку специальными уроками, которые рассчитаны на весь срок изоляции.

Пример: до этого я не проводил изоляцию и не работал с уроками, получается не проводил совершенно никакой работы, поэтому снова вернулся к наркотикам.

Des

Наш человек
Реакции
107
Урок 1
Ч.1 гл.2

Автор метода Маруся, выражает благодарность своей команде, которая с 2017 помогает развивать ей данный проект. Запомнилось что первым модератором была Людмила Ильина. Также в Москве существует реабилитационный центр по данному методу руководитель, которого .

Вывод: удивляет масштаб наркомании, сколько людей столкнулось с этой заразой, но судя по тому что метод жив, и столько людей его помогало развивать, люди то не конченные, такими их делает наркомания. С такой позицией как у команды форума не всё потеряно.

Пример: обаятельно помогу проекту когда вылечусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.