RIP. Des на изоляции.

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Des

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
107
Урок 1
Ч.1 гл.3

У автора метода три имени, но я запомнил только два Маруся, Рената Башарова и настоящее Чуприна Юлия, родилась она 12.04.1982 года. У нее был муж наркоман, что и с подвигло её на написания этого метода, вернее она искала информацию, чтобы помочь мужу, так как имеющиеся методы вызывали у неё сомнения. Маруся начала читать различные учебники по наркологии, нарастила базу, пробовала ходить по различным форумам со своей идеологией, но её везде блокировали. Поэтому она решила создать свой сайт, пошли отклики, много людей стали интернироваться, что к чему так и родился форум. Всё что делает и знает автор не требует медицинского образования. Марусе удалось добиться того, что её муж наркоман с 17 летним стажем был трезв 2 года, но его семья не замечала наркоманию, что и способствовало возобновлению болезни. Также у неё не простая судьба, муж наркоман, забрал себе младшую дочь. Но не смотря на это Маруся не сдаётся и развивает метод.

Вывод: лечение наркомании элементарно, нужно заняться своим мозгом и чтобы все родственники были в курсе этого, иначе поломанный мозг будет их стравливать, ища себе пристанище для спокойного употребления.

Пример: у меня тоже были периоды трезвости, но не было должного лечения, а при том что я употреблял всякую синтетику, которая хрен пойми как ломает мозг, мне просто необходимо пройти лечение как нужно и починить мозг.

Des

Наш человек
Реакции
107
Урок 1
Ч.1 гл.4

В современных реалиях принудительное лечение наркомании запрещено. Что вынуждает наркологов лавировать в таких обстоятельствах. Из-за этого многие врачи называют наркоманию неизлечимой болезнью, ведь в таких условиях вылечить её нельзя. Данный самоучитель утверждает обратное, наркомания болезнь излечимая. Вылечить аппендицит самостоятельно не получиться, а вот справиться с наркоманией вполне реально.

Вывод: если качественно поработать на изоляции, то результат будет 100% вылеченная наркомания.

Пример: принцип работы по самоучителю потянет, двигаюсь в верном направлении.

Des

Наш человек
Реакции
107
Урок 1
Ч.1 гл.5

Читая этот самоучитель у наркомана включается понимание, что никакого загадочного флёра не существует, уже целая книга написана про наркоманов, а это значит что все ведут себя как под копирку. Также в самоучители есть уроки, после каждой прочитанной главы пишется изложение, что само по себе отличный инструмент в починке мозга. Также есть упражнения, которые учат думать наперёд, этот навык напрочь отсутствует у наркоманов. Когда в голове наркомана начинаются положительные изменения, он сам готов бросить и сделать всё, чтобы не сорваться, подключить «костыли» такие как выписаться из квартиры, встать на учёт и т. п.

Вывод: при прочтении данного самоучителя у наркомана восстанавливается мышление и понимает, что быть наркоманов отвратительно.

Пример: хотел встать на учёт, но засомневался в последствиях. Рассмотреть этот вариант после изоляции.

Des

Наш человек
Реакции
107
Урок 1
Ч.1 гл.6

За всё существование проекта, было около двух ста лечащихся, из которых только 6 бросили самостоятельно. Из них 4 женщины, от 25-50 лет, которые были хорошо социально адаптированы и двое мужчин, которые были уже на самом дне и натворили уйму дел, что у них выработалось естественное отвращение к наркотику. Также был парень Джон Уик, который на отрез отказывался приводить родственников, изобретал свои методы. Как итог пропал с форума, а через некоторое время пришла женщина и рассказала, что она вдова этого самого Джона Уика, и что он так и не встретил ей из роддома, так как умер от передозировки этими злосчастными ядами под названием наркотики.

Вывод: самостоятельно лечение практически никто не может провести, процент таких был весьма мал.

Пример: сейчас провожу изоляцию, лечение мне необходимо. Механизм понимаю, всё будет успешно.

Des

Наш человек
Реакции
107
Урок 1
Ч.1 гл.7
Самоучитель основан на психагогике, это обучение и «привлечение» души, проще говоря это рациональная психотерапия, и чтобы ей заниматься не нужно иметь медицинское или какое-либо образование.

Вывод: данный самоучитель основан на лечении методом рациональной психотерапии, что не подразумевает медицинского образования для лечения больных наркоманией.

Привет: буду внимать всё что есть, дабы починить мозг.

Des

Наш человек
Реакции
107
Урок 1
Ч.1 гл.8

Обеспечить себе изоляцию на три месяца, дать прочесть самоучитель родственникам. Удалить все аккаунты с которых приобретались наркотики, сменить все социальные сети. Сменить номер телефона и телефон. Сломать и выбросить все карточки, которыми чертились дороги. Читать самоучитель и делать уроки до конца. Смотреть фильм только из подборки.
Нельзя пить спиртное во время изоляции и 6 месяцев после неё, нельзя пить энергетики и 6 месяцев после неё. Нельзя бросать курить раньше чем через год начала трезвой жизни. Нельзя принимать психиатрические таблетки, курить марихуану.

Вывод: нужно четко следовать указаниям, они написаны чьей то кровью.

Пример: Смотрел не те сериалы и фильмы, не давал рефлексу угаснуть. Пил энергетики, пил психиатрические таблетки(психиатр назначил, на приёме рассказал, что я бывший наркоман, и он это учтёт, пил АД) и т. п.

Des

Наш человек
Реакции
107
Урок 1
Ч.1 гл.9
-

Des

Наш человек
Реакции
107
@лена гараж Привет! Знаю ты в РЦ лечилась, расскажи, пожалуйста какие вы фильмы смотрели на выходных?

Des

Наш человек
Реакции
107
Урок 1
Ч.1 гл.10
Больной алкоголизмом не менее опасен чем больной венерическим заболеванием. Алкоголик в семье калечит психику детей и своей жены. По словам профессора Пятницкой, лечение алкоголизма, должно быть принудительным так как у больного имеются искажения в восприятии реальности, у него отсутствует нормальная критика. Ждать изъявления желания на лечение, это получить более тяжелое течение болезни и последствия этой болезни. При первой стадии, тайном алкоголизме лечение анонимно ещё возможно, но когда стадия выше первый необходимо проводить работу со всем окружением больного. Также после лечения больного алкоголизмом, нужно контролировать семью, дабы не угощали его спиртным.

Вывод: алкоголизм социально опасная болезнь, которую необходимо лечить принудительно, не взирая на мнение алкоголика.

Пример: сам не подозревал, что у меня проблемы с алкоголем. Присутствовало всё: псевдозапои, мог вообще выходные подряд пить, считая это отдыхом. Становился щедрым, мог угощать всех на право и налево. Бывало дрался, отвратительное поведение.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
@лена гараж Привет! Знаю ты в РЦ лечилась, расскажи, пожалуйста какие вы фильмы смотрели на выходных?
Привет! В основном советские самые популярные. Любовь и голуби, Мужики, Белый Бим чёрное ухо, Свадьба в Малиновке, ну что-то такое. Здесь есть тема с рекомендованными фильмами, не знаю где точно

Des

Наш человек
Реакции
107
Привет! В основном советские самые популярные. Любовь и голуби, Мужики, Белый Бим чёрное ухо, Свадьба в Малиновке, ну что-то такое. Здесь есть тема с рекомендованными фильмами, не знаю где точно
А что-то из более свежего бывало, или только советские?
У тебя всё в порядке?

Des

Наш человек
Реакции
107
Урок 1
Ч.1 гл.11

Хороший психотерапевт опрашивает не только больного и его окружение, так как психика человека подобно другим защитным функциям блокирует «боль» порезал палец, рана затянулась коркой, чтобы не попадала инфекция. Также и психика, нанесли ей боль, она наложила психозащиту. Автор приводить пример на девушке, которая влюбилась в парня, а он ей не любит, признать это больно и её психика начинает накладывать психозащиты, он меня просто боится, у него были больные отношения и т. п. Так что вот такая особенность психики бывает на не на руку. Мы млекопитающие и наш мозг действует рефлекторно, наступил в огонь — больно, так больше не надо, съел морковку — вкусно, так надо. Наш организм хороший тактик, но плохой стратег)

Вывод: психозащиты это нормальное свойство психики, но в случае с наркоманией да и не только они мог сыграть злую шутку.

Пример: вот тут и появляется понимание, наркотик для мозга хорошо, а вот последствия для психики крайне болезненные, но она то на страже, она накладывает психозащиты и человек видит во всем проблему, но только не в наркотическом веществе.
Вот как у меня было, это плохого качества наркотик, поэтому так хреново. Только вдуматься, не то что, я сожрал какого-то яда состряпанного на коленке, а виноваты производители! Так то получается почти лекарство употребил, но **** варщики говно сварили.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
А что-то из более свежего бывало, или только советские?
У тебя всё в порядке?
Что-то новое есть, и даже мультики. Могу посоветовать свой любимый фильм - Эспен в королевстве троллей.
Я норм, пока ничем не занята, ни о чём не думаю

• Нравится
Реакции: Des

Des

Наш человек
Реакции
107
Что-то новое есть, и даже мультики. Могу посоветовать свой любимый фильм - Эспен в королевстве троллей.
Я норм, пока ничем не занята, ни о чём не думаю
Запишу, если ещё что-то вспомнишь, то напиши, пожалуйста, прям списком - буду благодарен!

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
А ты прям на лечении смотрела, верно?
Вроде бы я включала ребятам сама, когда уже появился доступ в интернет. В принципе фильм лёгкий, фантастический, и мораль присутствует.
Ты знаешь что после просмотра фильма нужно написать рецензию в свою тему?

• Нравится
Реакции: Des

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804

Des

Наш человек
Реакции
107
Вроде бы я включала ребятам сама, когда уже появился доступ в интернет. В принципе фильм лёгкий, фантастический, и мораль присутствует.
Ты знаешь что после просмотра фильма нужно написать рецензию в свою тему?
Теперь знаю)

Des

Наш человек
Реакции
107
Урок 1
Ч.1 гл.12
Эмоцию порождает не мысль а глубинные установки. Никак не получится отследить мысль, которая взывает определенные эмоции, а если и получится, то это будет мысль которая основана на психологических защитах. В случае с наркозависимости это упражнение только во вред, о чем мы узнаем далее.

Вывод: наркозависимость не стоит использовать такое упражнение, оно может только навредить.

Пример: никогда не занимался чем-то подобным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.