RIP. Des на изоляции.

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Des

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
107
@SMIT дайте, пожалуйста, шаблон распорядка дня

Des

Наш человек
Реакции
107
Ч.1 гл.20
Врожденные психические болезни лечению не поддаются, они только тормозятся в прогрессии. Можно вылечить депрессию, если она была единоразово, но вот если это третий случай, то после отмены таблеток, депрессия вернется. Вообще депрессия коварная вещь и обращают на неё внимание спустя десяток лет. Если человек психопат, у него стерты границы других людей, их собственности, они не могут противостоять своему желанию получить, то что хотят. Что касается наркозависмых, то тут хорошие новости, после того как бросить наркотики, психика стабилизируется. Но это при условии, что до наркомании человек был в полне себе. Многим наркомана даже не нужно пить АД после того как они бросили наркотики, но некоторым всё таки стоит потому что за годы употребления у него атрофировалась выработка серотонина.

Вывод: врожденные психические болезни не поддаётся лечению, но в случае с наркоманией всё восстанавливается при отмене наркотиков.

Пример: у себя наблюдаю чрезмерную агрессию и вспыльчивость, могу нагрубить человеку с ничего.

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Сюда скидывай отчет по урокам

• Нравится
Реакции: Des

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804

Des

Наш человек
Реакции
107

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
В день нужно постараться сделать 1 урок

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
В конце дня ,делись своими мыслями ,не держи в себе .Твоя честность это успех к выздоровлению!

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
ну и в конце дня не забывай в журнале отмечать дату и сколько написал за день.
6 дней занимаешься, один день отдыхаешь от учебы, но на форуме участвуешь .

Des

Наш человек
Реакции
107
Ч.1 гл.21
Все предпосылки к психиатрическому диагнозу проявляются в детстве, если ваш ребёнок был обычным, не играл в странные игры понятные только ему, хорошо учился, то всё у него нормально. Психиатрические диагнозы не появляются с ничего. Также как гейство и лесбиянство, это скорее всего последствия деградации от наркотиков. Родители которые ничего не понимаю в наркотиках, видя странное поведение ребёнка, ведут его к психиатру, где сам наркоман молчит как рыба. И бывают случаи когда наркоману устанавливают диагноз, биполярное расстройство или шизофрению, а наркоман только и рад. Вообще действительно действие и отмена наркотика порождает похожие симптомы. Да и родственникам легче поверить, что у ребёнка

Вывод: симптомы при употреблении наркотиков похоже на психические расстройства, такие как биполярное расстройство и шизофрения.

Пример: Была у меня шиза, мне казалось, что соседи включили какие-то лазеры, которые меня облучают и я умру.

• Нравится
Реакции: SMIT

Des

Наш человек
Реакции
107
Ч.1 гл.22
Психопаты и наркоманы имеют сходство в том, что агрессивны и вспыльчивы, они безответственны, склонны ко лжи и предательству, не гнушаться маргинальных видов заработка. Также у обоих отсутствует эмпатия, но в случае с наркоманией при устранении которой эмпатия возвращается, а у психопата это функция отсутствует по умолчанию. Психопатом наркоман становится, когда вынужден идти против системы и самого себя, всё это покрывается психологическими защитам, от того наркоман и похож на психопата.

Вывод: психопаты и наркоманы идентичны по многим признакам, но стоит убрать наркоманию и временный психопат возвращается в человеческий облик.

Пример: как-то должен был поехать с родителями на кладбище, помочь им убрать, но уторчался и пропал на несколько дней. Сейчас стыдно, а тогда ничего в этом не видел, ну подумаешь переторчал, с кем не бывает.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Имеет право, она не предполагала, что столкнётся с этой дрянью.
Я её понять могу, у неё есть на то свои причины.
А у меня инфантильности нет? Как яд этот в себя помещать, искать его и т.п., а как ответственность нести, так стыдно отцу признаться.
Да, мне стыдно, я трущу признаться, поэтому вот так.
наркомания это болезнь…
а прятать голову в песок- выбор..
как думаешь, что будет, Денис, если сам отцу признаешься? что последует?

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Денис, может читал в теме Андрея- ему советовали контрастный душ/ обливаться холодной водой по утрам.
Идет очень резкий и мощный выброс кортизола, гормон стресса выбрасывается от реакции на резкий холод, поэтому день потом проходит спокойнее- запасы на день исчерпаны!
попробуй добавить себе этот инструмент

Des

Наш человек
Реакции
107
наркомания это болезнь…
а прятать голову в песок- выбор..
как думаешь, что будет, Денис, если сам отцу признаешься? что последует?
Как миниму полнейшее разочарование, а что за этим последует не знаю.
Отец с тяжелым характером, такую неприятность тяжело будет переживать, а как мне не известно.
Да и знать не хочу если честно.

Des

Наш человек
Реакции
107
Денис, может читал в теме Андрея- ему советовали контрастный душ/ обливаться холодной водой по утрам.
Идет очень резкий и мощный выброс кортизола, гормон стресса выбрасывается от реакции на резкий холод, поэтому день потом проходит спокойнее- запасы на день исчерпаны!
попробуй добавить себе этот инструмент
Не знал, попробую завтра

• Нравится

Des

Наш человек
Реакции
107
Ч.1 гл.23
Автор приводит различные словари в которых наркомания трактуется как болезнь, но симптомы её настолько отвратительны, и задевают окружающих, что принято бороться с наркоманией силой и нахрапом. Не воспринимается эта болезнь, как болезнь, люди считают это блажью. Вот и отношение к наркомании как чему-то поганому, а не болезни. От того и скрывают больные свою зависимость, даже когда хотят бросить. А пока общество не считает наркоманиею болезнью, то и лечить её не нужно. Всё это на руку наркомафии, а гибнут светлые умы нации.

Вывод: общество не понимает, что наркомания, такая же болезнь как ОРВИ только симптомы отвратительны ввиду того, что они задевают окружающих.

Пример: если к наркомании было бы другое отношение, мне не нужно было б скрывать своё заболевание. Я бы встал на учёт , оповестил бы родных и думаю, общими силами мы бы победили эту заразу.

• Нравится

Des

Наш человек
Реакции
107
У. 1 Ч. 2
Говорящие куклы: О наркоманах и их дедах

Не первый раз смотрю это видео, поражает совершенное, но в момент совершения наркоман не отдаёт себе отчёта. Поражает насколько сильно какое-то вещество влияет на психику.
Человек превращается просто в машину, у которой своя реальность и творит вот такие ужасы.
Но сколько не смотрю, трудно поверить, что я тоже мог бы до такого дойти.

Таких примеров нет, но от солей бывали шизы нереальные, чего-то только не казалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.