- Реакции
- 107
Не знаю, очень давно наверноеА ты когда последний раз был у врача ?
Не знаю, очень давно наверноеА ты когда последний раз был у врача ?
После изоляции сходи ,думаю за 4 года ты свое здоровье сильно ушаталНе знаю, очень давно наверное
Нет и не будет, больше того эффекта, который помнит мозг.Получается ,были бы деньги ..то и бросать зачем ?
Вот например начнется лютая тяга ,ты уверен что сможешь без трезвого родственника оставаться трезвым и продолжать лечение ?Нет и не будет, больше того эффекта, который помнит мозг.
Только ворох проблем, наркоман бросает условно сам, когда уже больше не может употреблять.
Всё просто употребление это = проблемы, никакого больше "розового периода".
Не даёт бросить рефлекс, хотя хочешь.
Ты тоже их кстати ищеш, когда тебе напоминают, что правильно будет мать позватьДа, всё устраивает,кто хочет тот ищет варианты, кто нет – причины.
Давно ?12. С кем проживаете сейчас?(состав семьи)
Один
Замена тут не выйдет, если выпить точно понесёт.Вот например начнется лютая тяга ,ты уверен что сможешь без трезвого родственника оставаться трезвым и продолжать лечение ?
В прошлый раз ты пишешь смог бросить один ,может ты совсем и не бросал ,а наркоту заменил на алкоголь ?
С 19 летДавно ?
Это тенденция, понимаю.Ты тоже их кстати ищеш, когда тебе напоминают, что правильно будет мать позвать
В тихоря выпил ?или родители дали попробовать?Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
8 лет шампанское на новый год.
Может ты их сам находишь ) а не они тебяЗамена тут не выйдет, если выпить точно понесёт.
У меня удалённая работа была, но я стал больше гулять и пошли тяги + весна ну и торчков много повылезало в тупую роют везде и вся.
Родители дали, а потом в последующем стал сам интерес проявлятьВ тихоря выпил ?или родители дали попробовать?
Девушка есть ?С 19 лет
Чего их искать, к сожалению дворы микрорайонов располагают к их наличиюМожет ты их сам находишь ) а не они тебя
НетДевушка есть ?
Возможно за границей закладки не так распространены + ты бывший аптечный наркоман, поэтому согласен, мне более в глаза бросается.Вот я выйду в парк ,вижу цветы ,деревья ,взгляд мой направлен на красоту природы и не разу не замечала торчков
Хочеться думать, что это не очередная фраза , для того чтобы отстали.Это тенденция, понимаю.
Пока как есть.
Это такая ломка из за употребление мефедрона ?У меня всё чесаться начало, чещу до кровоподтёков, но зуд не проходит.
ЦНС сбой дала, хочется снять этот момент
ВозможноВозможно за границей закладки не так распространены + ты бывший аптечный наркоман, поэтому согласен, мне более в глаза бросается.