- Реакции
- 107
Половину заполнил, и задал себе вопрос, а зачем?Привет! Очень ждём опросник)
Я без родственников буду, пошёл читать, а как настанет время пойду по урокам.
Благодарю!
Половину заполнил, и задал себе вопрос, а зачем?Привет! Очень ждём опросник)
Так именно этот же вопрос себе в принципе и исцелит тебя . Задай его себе, ответь и с богом в мир. Есть другие вопросы, например: как работает методика и в каком случае она эффективна? Есть ответ?Половину заполнил, и задал себе вопрос, а зачем?
Благодарю!
Недоделкин...Половину заполнил, и задал себе вопрос, а зачем?
Тяжко без родни будет.Половину заполнил, и задал себе вопрос, а зачем?
Благодарю!
С этим сейчас хорошо справляется доставка продуктов, это взято в расчётТяжко без родни будет.
Элементарно за едой надо будет выходить, а значит и изоляции, как таковой не будет(
Ты лучше у здешних интересуется зачем? Мозг ленивая жижа и если он не видит удовольствия от дел, он тебе миллион причин найдетПоловину заполнил, и задал себе вопрос, а зачем?
Благодарю!
Меня исцелит изоляция и работа над созданием новых нейронных связей.Так именно этот же вопрос себе в принципе и исцелит тебя . Задай его себе, ответь и с богом в мир. Есть другие вопросы, например: как работает методика и в каком случае она эффективна? Есть ответ?
К сожалению это заблуждение и так не работаетМеня исцелит изоляция и работа над созданием новых нейронных связей.
Есть ещё очень много моментов от которых зависит исцеление. Например: самообман, анозогнозия, патерное поведение. Рефлексы и много ещё чего. Частичное лечение не принесёт тебе результата на который ты рассчитываешь, только продлит твою зависимость коротким воздержание от наркотика. А дальше все по новой.Меня исцелит изоляция и работа над созданием новых нейронных связей.
Всё не буду тогда ничего делать! Лягу скрещу руки, и при этом скажу себе: "Smurf написал, что всё фигня, так не сработает" - работаю с чем имею.Есть ещё очень много моментов от которых зависит исцеление. Например: самообман, анозогнозия, патерное поведение. Рефлексы и много ещё чего. Частичное лечение не принесёт тебе результата на который ты рассчитываешь, только продлит твою зависимость коротким воздержание от наркотика. А дальше все по новой.
Манипуляция не сработала. Но попытка хорошая )))Всё не буду тогда ничего делать! Лягу скрещу руки, и при этом скажу себе: "Smurf написал, что всё фигня, так не сработает" - работаю с чем имею.
Занимайся сколько угодно. А я пойду телефон заряжать. Зарядки нет, но думаю что потерев о ковёр статика сделает своё дело. Работать придётся с тем что есть ....Всё не буду тогда ничего делать! Лягу скрещу руки, и при этом скажу себе: "Smurf написал, что всё фигня, так не сработает" - работаю с чем имею.
Доставку на дом ?Тяжко без родни будет.
Элементарно за едой надо будет выходить, а значит и изоляции, как таковой не будет(
Уроки будешь делать как положено ?Меня исцелит изоляция и работа над созданием новых нейронных связей.
Да, доставка это уже что-то обыденное - куча сервисов...Уроки будешь делать как положено ?
Тестами запасайся ,готов доказывать свою трезвость когда тебя об этот попросят ?
А ты опросник заполнил и где твои уроки можно почитать ?Да, доставка это уже что-то обыденное - куча сервисов...
Да я готов, с форумом или без, не имеет значения мне это нужно.
Готов.
На половину заполнил и прекратил.А ты опросник заполнил и где твои уроки можно почитать ?
так. Я чёт не понял. Смурф об одном ДонЯгон о другом.а зачем?
Совершенно не читал твою тему, но от тебя чувство какое-то, липко не приятное.загадка от Жака Фреско
Зачему?