- Реакции
- 107
Такая ситуация, что имею.А родители это не канатище?!
Опросник заполняешь?
Да, потихоньку заполняю...
Такая ситуация, что имею.А родители это не канатище?!
Опросник заполняешь?
Алкоголизм меня привёл к употреблению, который был у меня уже сформирован к 15 годамА к употреблению тебя разве не переоценка сил - она же самонадеянность - привела?
А попробовать новое вещество на пропитые мозги ничего сверхъестественного...Алкоголизм меня привёл к употреблению, который был у меня уже сформирован к 15 годам
ХААА так ты алкаш?))Алкоголизм меня привёл к употреблению, который был у меня уже сформирован к 15 годам
Но молодец что сказал сейчас, иначе было б худоХААА так ты алкаш?))
Это уже другая история, друже.
Да, но не в понимании общества, согласно статьям я алкоголик.ХААА так ты алкаш?))
Это уже другая история, друже.
Да в понимании общества и алкоголь - не наркотик. Но сознание помутняет не хуже.Да, но не в понимании общества, согласно статьям я алкоголик.
Молодец, лечись. Полезно. Выдают "фишки-слова", которыми пользуется КФ.Это всё прекрасно мне понятно, я видел как многие тут лечились.
У меня такие обстоятельства.
доктор Феникс, пройдите в свою палату. вам спать пора. маршДа в понимании общества и алкоголь - не наркотик. Но сознание помутняет не хуже.
С тобой работа будет не менее интересной, чем со мной) Так что приводи маму сюда, просто уговори помочь тебе маленьким делом - общением на форуме. Вроде бы ничего сложного, но пользы уйма.
Не дают, мать требуют )Молодец, лечись. Полезно. Выдают "фишки-слова", которыми пользуется КФ.
)))))Не дают, мать требуют )
А когда ты последний раз торчал?Дай, пожалуйста, направление, когда приступать к урокам?
Думаю, две недели на отлежку мне не нужно, максимум эта неделя и нужно начинать работать
Похоже на выдуманную историю о родителях. Страшно ведь , потому, что стыдно . Скорее всего не мать не отец не в курсе срыва.
13.04А когда ты последний раз торчал?
Саймон говорит в субботу начинай.13.04
А где это написано? Интересно...Читал наверно, что всего 6 человек вылечились самостоятельно?
Будешь седьмым? Крутая цифра!!
Сам рассказал, как к баловству.Денис расскажи откуда мама знает о твоей наркомании, как относилась к этому?
«Можно ли наркоману лечиться самостоятельно?А где это написано? Интересно...
Привет! Очень ждём опросник)Сам рассказал, как к баловству.