RIP. Des на изоляции.

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Des

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
107
А к употреблению тебя разве не переоценка сил - она же самонадеянность - привела?
Алкоголизм меня привёл к употреблению, который был у меня уже сформирован к 15 годам

Des

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
107
Алкоголизм меня привёл к употреблению, который был у меня уже сформирован к 15 годам
А попробовать новое вещество на пропитые мозги ничего сверхъестественного...

phoenix

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.176
Да, но не в понимании общества, согласно статьям я алкоголик.
Да в понимании общества и алкоголь - не наркотик. Но сознание помутняет не хуже.
С тобой работа будет не менее интересной, чем со мной) Так что приводи маму сюда, просто уговори помочь тебе маленьким делом - общением на форуме. Вроде бы ничего сложного, но пользы уйма.

Анатольевна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.886
Это всё прекрасно мне понятно, я видел как многие тут лечились.
У меня такие обстоятельства.
Молодец, лечись. Полезно. Выдают "фишки-слова", которыми пользуется КФ.

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Да в понимании общества и алкоголь - не наркотик. Но сознание помутняет не хуже.
С тобой работа будет не менее интересной, чем со мной) Так что приводи маму сюда, просто уговори помочь тебе маленьким делом - общением на форуме. Вроде бы ничего сложного, но пользы уйма.
доктор Феникс, пройдите в свою палату. вам спать пора. :girl_hospital:марш

Последнее редактирование:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Дай, пожалуйста, направление, когда приступать к урокам?
Думаю, две недели на отлежку мне не нужно, максимум эта неделя и нужно начинать работать
А когда ты последний раз торчал?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
Денис расскажи откуда мама знает о твоей наркомании, как относилась к этому?

Нелли_Че

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.043
А где это написано? Интересно...
«Можно ли наркоману лечиться самостоятельно?

Вы знаете, за все 6 лет, пока мы тестировали эту модель лечения, из двести человек вылеченных, всего шестеро смогли самостоятельно бросить и остаются трезвыми от 2-х до 4-х лет.

То есть, вероятность удачного исхода это 1:33 по нашему методу. Всего один из 33 человек смог бросить, а остальные начинали и бросали, не сумев справиться.

Это значит, что тут мы сталкиваемся с исключением из правил. И как вы думаете, вы попадёте в число исключительных? Очень сомнительно, честно.

Что можно сказать о личности этих людей, которые бросили самостоятельно?

Четверо из них — женщины, в возрасте от 25—50 лет. При этом, с довольно высоким интеллектом и хорошо адаптированные социально до болезни.

Одна из них была врачом-анестезиологом, вторая музыкантом, третья учителем в школе, четвёртая рабочей профессии.

Мужчины же, оба, были на очень большом сроке употребления и успели основательно разрушить себе жизнь и здоровье. Интеллект у обеих был ничем не примечателен. Просто много бед натворили и у них выработался естественный антирефлекс.

Поэтому, будьте разумны. И не переоценивайте себя. К слову, переоценка своих сил вас и довела до наркомании. Помните об этом!»

Отрывок из книги
Самоучитель для умных наркоманов
Рената Башарова
Этот материал может быть защищен авторским правом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.