- Реакции
- 47.796
Никто менЯ не спасет от жизни, себя, проблем.
Бег за морковкой это не жизнь- это наркомания. Ты заблуждаешься.
Никто менЯ не спасет от жизни, себя, проблем.
И что за ломки после травы то?
Бег за морковкой это не жизнь- это наркомания
Муха он за говном, а не осел за морквойБег за морковкой это не жизнь- это наркомания. Ты заблуждаешься.
Ну значит кончелыга ты. Бросала я раз 5 курево, без ломок. Недели 3 потянуло и все.Ну если че, то после сигарет есть ломки и синдром отмены и даже после кофе.
Странно, что ты такая умная, такую элементарную информацию не знаешь.
Я как бы если че, 30 дней с утра до вечера был под травой. И не слабой травой.
Муха он за говном
Невежда ты. Что еще сказать ).значит кончелыга ты
Есть рефлексы условные, есть безусловные,разницу знаешь?Я уверен, что на 100% зависишь от желаний, хочешь их реализации и без них тебе будешь тяжело жить.
А что- наркота твоя не гавно разве?Это говорит тот человек, у кого не рот, а мусорка , а мозг гнилее чем у крокодилового наркомана
Есть рефлексы условные, есть безусловные,разницу знаешь?
А как начинал то хорошо,с подвыванием и соплями)))Невежда ты. Что еще сказать ).
Конечно нет. Говно в другом месте находится.не гавно разве?
А как начинал то хорошо,с подвыванием и соплями)))
Видала я таких понятливых штук 300 здесь уже, штук 5 особо упоротых уже сдохлиОчевидно, я знаю то, о чем ты даже не слышала. Не собеседница ты мне, в глубоких познаниях души и тела.
Всё по тебе понятно стало с первых твоих сообщений.
Наркота хуже гавна, точно , Яд для дебиловКонечно нет. Говно в другом месте находится.
Видала я таких понятливых
Мудовые рыдания))))Своё, я без тебя выплкаю )
Яд для дебилов
Куда уж нам трезвым до вас, трехглазых торчков))Ну смотреть, это не значит видеть. Видишь ты лишь своё наполнение ума и на других выливаешь его.
Других видеть ты еще не научилась.
Бывают, а наркоманы все моральные уроды и дебилы, без исключений.Ну дебилы и без наркоты бывают )