У него нет девки, этож маменькин сынок,второй Леха мск)А что ты девке своей говоришь, чем занимаешься, когда на форуме сидишь?
У него нет девки,
В этом плане, ты их всех превзошла )Бывают, а наркоманы все моральные уроды и дебилы, без исключений.
Иначе ядом бы уже брызгался на слово девка.
как советуют
Тебе все сказали уже 10 раз что и как делать. Повторять как попугаи тут никто не собирается.
Что ты там решишь то? Каким образом?Хотя знаю,ты доведешь все до такой запущенности ,пока не дойдет до того что мама насильно в ребу тебя положит,или хер на тебя забьет. Пока что от тебя Станислав исходит одно нытье, никакими мужскими поступками тут даже и не пахнет. Тебе предлагают решить вопрос по взрослому. 15 лет ты торчишь уже!Сколько раз ты пытался "решить" свой вопрос? И все бестолку.Только катишься вниз по наклонной ведя аморфное существование. Все твои доводы о том что ты там вопросы какие то решал под наркотой это рационализация твоего употребления. Ты же понимаешь что нет ничего лучше чем чисты рассудок. И чо ты тут оскорбления свои наркоманские выкидываешь? Правда тебя задевает да?Люди тебе помочь пытаются,душу вкладывают в каждое сообщение,что б ты торчок ну путь правильный встал, а ты тут какашками кидаешься...И да. Я пациент палаты номер - 666.
Оскорбления? Извольте. Я просто общаюсь на вашем языке. Что бы мы были на одной волне как говорится.И чо ты тут оскорбления свои наркоманские выкидываешь? Правда тебя задевает да?
или хер на тебя забьет
Каким образом?
?А что ты девке своей говоришь, чем занимаешься, когда на форуме сидишь?
Шизофреник тоже не считает себя таковым и считает, что всё прекрасно понимает и отдает отчёт свои действиям.Я говорю, вызывабт сомнения люди, кто считает наркоманов - психически больными людьми.
Это бред же несусветный )).
Психички больной - не выбирает свои состояния, он не ответственен за них.
Зависимый же - прекрасно всё осознаёт и понимает.
Зависимые - имеют психиатрические диагнозы, в МКБ-10 они имеют шифр:
F10–F19(Расстройства психики и поведения на фоне употребления психоактивных веществ) и R41.8(Анозогнозия)
Вот тут вы можете прочесть о ней подробней: АНОЗОГНОЗИЯ НАРКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ - это... Что такое АНОЗОГНОЗИЯ НАРКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ?
Мы ж не вместе живём.
Здарова решала))А вопрос я свой решу.
Мы ж не вместе живём.
бред но воз внёс его в книгу мкб10
льно же, когда мужик в твоём возрасте один живёт.
И почему ты так базаришь с людьми
В чем корень то твоей проблемы?