- Реакции
- 6
Некому же тебя остановить
Кроме самого себя. Я уже не 5 летний ребёнок, просто дверь не закрыть конечно.
Некому же тебя остановить
Пожалуйста, если тебе это поможет, мы только рады будем. Наш работает только при условии изоляции. Если тебя устраивает программа 12-шаговых, всю жизнь на собрания ходить и шаги писать - ступай. Удержать тебя мы здесь не можем) а если и там не поможет, что тогда?У всех свой путь. Кому то и 12 шагов помогает и он живет счастливо. Ищу своё, че сказать.
Да в самообмане ты, вроде как и хочется бросить и колется (рефлекс настолько сильный, что всяческими иллюзиями отгораживает тебя от этого).У всех свой путь. Кому то и 12 шагов помогает и он живет счастливо. Ищу своё, че сказать.
Он привел жену и мать. У Виталика дочь, у него было что терять.Я как раз вспоминала тебя) и как @Chepa только пришел на форум, ох аж щепки летели в разные стороны, но ведь вылечился, довёл дело до конца!
Да не по кайфу тебе, ты живешь, обманывая людей,не уважая родителей, принося людям только боль и страдания, не получая от людей даже малейшего одобрения, как подросток занимаешься вандализмом. С самым близким человеком- матерью нет даже просто понимания, сплошные обвинения. Несчастный ты, как облезлый завшивленный брошенный под забором щенок, без родства и племени.Стараюсь по жизнт , что бы мое внутреннее настроение, не зависело от чужих оценок моих действий.
Так что нет, не горжусь. Мне просто по кайфу.
Если тебя устраивает программа 12-шаговых
Так если ты сам можешь себя остановить, почему до сих пор не остановил? Или это только временно действует?Кроме самого себя. Я уже не 5 летний ребёнок, просто дверь не закрыть конечно.
Что употребляют родители из наркоты?Родители мои адекватны с твоей точки зрения нормальность.
Но зависимые, глубоко укоренелые эгоисты. Наркоманы , наркомана - не исцелят в общ
Да нет, мне в кайф. Я ж чувствую )Да не по кайфу тебе
И что делать? Ты еще не понял, что наркоман находится внутри ловушки. И чтобы из нее выбраться, нужен кто-то, кто подаст тебе ключ снаружи?Не очень меня эта устраивает. Был я там 1 раз. Людя спустя год трезвости приходят и тему эту мусолят и мусолят, как им тяжело и что они больные.
Такое себе конечно... Тоже подозрения метод вызывает.
Не отказался, а заменил наркотой,это не бросание, наркоту по сути заменил наркотойЛет как 7 назад, когда от бухла отказался.
Дак до смешного наркоманы же даже еду, сериалы или кофе у нормальных людей сравнивают с их зависимостью. Недавно парень у подруги выдалЧто употребляют родители из наркоты?
Вообще печально наблюдать, ка наркоман бродит по кругу. Ясно же, что задолбала тебя эта ситуация, наркомания. Пытаешься выплыть, но переоцениваешь собственные силы. Как и все наркоманы. Знаешь, как люди с синдромом Туретта все выкрикивают какие нибудь слова нехорошие или тик у них, так и все наркоманы кричат «это мне не подходит! Я сам справлюсь!» это симптом болезни, потому нельзя тебе полагаться на себя.Не очень меня эта устраивает. Был я там 1 раз. Людя спустя год трезвости приходят и тему эту мусолят и мусолят, как им тяжело и что они больные.
Такое себе конечно... Тоже подозрения метод вызывает.
32 года и не остановил самКроме самого себя. Я уже не 5 летний ребёнок, просто дверь не закрыть конечно.
моя бывшая подруга наркоманка и алкоголичка пьет пузырьки корвалола и говорит, что ей это помогает от пищевой зависимости. И типа еда это то же самое что наркотикДак до смешного наркоманы же даже еду, сериалы или кофе у нормальных людей сравнивают с их зависимостью. Недавно парень у подруги выдал
Что употребляют родители из наркоты?
Корвалол это что-то новенькое, а, кстати, моя знакомая тоже его пила, только сейчас вспомнила. Ну надо же как-то себя оправдать, при том что они реально в это верят, как и в то, что марихуана чуть ли не самое полезное вещество на всей планетемоя бывшая подруга наркоманка и алкоголичка пьет пузырьки корвалола и говорит, что ей это помогает от пищевой зависимости. И типа еда это то же самое что наркотик
В кайф тебе притачивание. Люди, у которых в жизни все замечательно, не ищут способ бросить наркотикиДа нет, мне в кайф. Я ж чувствую )
А с матерью уже общение гораздо лучше, нежели чем в 20 лет было.
Когда под дурьюнет, мне в кайф. Я ж чувствую )
Она говорит, что муж наркоман ее доводит, и чтобы успокоиться ей нужно пузырек корвалола, валерьянки выпить. Иногда со снотворными таблетками мешаетКорвалол это что-то новенькое, а, кстати, моя знакомая тоже его пила, только сейчас вспомнила. Ну надо же как-то себя оправдать, при том что они реально в это верят, как и в то, что марихуана чуть ли не самое полезное вещество на всей планете