какой нибудь таксист укурок не устроит аварию.
После передозов как все торчки
То он сам отдал наследство, то мать его оградила...заврался наркоман
чтобы зацепило и дошло
ты еще и мошенник
А ты брось для начала наркоту чтоб узнать отчего твои проблемы, слабо же)
Да ты бросил на силе воли, но не знал механизма зависимости, не создал условия для того, чтобы рефлекс потух, вот и продолжил употреблять.Я отказался давно от алко, сигарет, так же был период пол года трезвости однажды в жизни. ( без всяких изоляцией и родственников). Но видишь, не научился трезво жить, не смог без своего ложного инструмента дальше жить. Очевидно, проблема гораздо глубже, нежели просто в веществе.
Гордишься этим?Я еще и Сатанист и на церкви слово х.. Й рисовал ))
Гордишься этим?
А че только период?)) я понимаю, когда говорят - «я бросила курить 4 года назад (это правда) - или я бросила торчать и бухать (все, навсегда).Я отказался давно от алко, сигарет, так же был период пол года трезвости однажды в жизни. ( без всяких изоляцией и родственников). Но видишь, не научился трезво жить, не смог без своего ложного инструмента дальше жить. Очевидно, проблема гораздо глубже, нежели просто в веществе.
Я как раз вспоминала тебя) и как @Chepa только пришел на форум, ох аж щепки летели в разные стороны, но ведь вылечился, довёл дело до конца!Гордишься этим?
Да этот механизм я знал, давно уже. Лет как 7 назад, когда от бухла отказался. Что бы отказаться, я же изучал что то, верно ? Верно. И че в итоге то ?но не знал механизма зависимости,
Поместить тебя как растение в тепличку, дать организму силы на естественное восстановление и тем временем изучать болезнь.
За 90 дней у человеков разумных за неиспользованием рефлекса он затухает, восстанавливается гормональный фон - естественно и благодаря тому, что организм способен нормализовать работу лимбической системы (гормонален и надпочечников). Параллельно ты работаешь здесь с командой форума, и налаживается твое психическое состояние, устраняются психические расстройства, которые ты приобрел за время наркомании. Это все.А че только период?)) я понимаю, когда говорят - «я бросила курить 4 года назад (это правда) - или я бросила торчать и бухать (все, навсегда).
И уверяю тебя, проблема твоя там же, где и у большинства наркоманов - на 1,5 см от черепной коробки - в сером веществе твоем. Наркотик сам по себе - просто наркотик. А вот твое серое вещество побуждает тебя его снова и снова употреблять. Чтобы избавиться от этого рефлекса, нужно создать искусственный вакуум от триггеров и от вещества. Поместить тебя как растение в тепличку, дать организму силы на естественное восстановление и тем временем изучать болезнь.
В твоем случае ничего. Некому же тебя остановитьВышел из теплицы. Поехал за кладом. И дальше то че ?
Но всем спасибо всё равно за внимание. Я ценю.
но тебе это не грозит, ты же уже все-все знаешь и без нас.
Наш метод подходит только тем, кто его соблюдает. На то он и методВышел из теплицы. Поехал за кладом. И дальше то че ?
Но всем спасибо всё равно за внимание. Я ценю.
Ну вот у алкоголизма и наркомании одинаковый механизм зависимости.Да этот механизм я знал, давно уже. Лет как 7 назад, когда от бухла отказался. Что бы отказаться, я же изучал что то, верно ? Верно. И че в итоге то ?
Рефлексы -(желания ) возникают разные и не только в отношении наркоты. Но какие то желания я же могу отбросить, не делаю того, че в бошку взбредёт.
Я не понял, как получать кайф от трезвости. Как энергию в себе приятную создавать. Да конечно, много я чего еще не понял.