- Реакции
- 16
Что стеб,это понятно,вряд ли в тему...извините.Да это тупой стеб всего лишь на тему ручку эту в одно место засунуть, чтобы не употреблял
Что стеб,это понятно,вряд ли в тему...извините.Да это тупой стеб всего лишь на тему ручку эту в одно место засунуть, чтобы не употреблял
Да при том, что вы зашифровались и, из вас ничего не вытянешь. Смысл в теме, если вы вопросом на вопрос ?При чем здесь жители?Я живу в областном центре.300км от Москвы
Стас,я не шифруюсь,просто меня никто не спрашивал где я живу.Живу в Твери,смысл скрывать?Да при том, что вы зашифровались и, из вас ничего не вытянешь. Смысл в теме, если вы вопросом на вопрос ?
Кто с вами ? Маша Трезвая ? Вот и ждите её.
Так вы отвечайте чётко и ясно, а не устраивайте цирк. Зае.бали уже, потом бегут к Марусе в почту, что ихняя тема пустая и никто не помогает.Что стеб,это понятно,вряд ли в тему...извините.
Что Вас так взбесила Маша?Я приму помощь от любого,тем более,что вы в нашем общении самый активный.За это спасибо!Да при том, что вы зашифровались и, из вас ничего не вытянешь. Смысл в теме, если вы вопросом на вопрос ?
Кто с вами ? Маша Трезвая ? Вот и ждите её.
Даааааа!У Вас все в порядке?Ты так же общаешься с частными доками за 5 - 10 тыр приём ? Если соц площадка, то можно цирк чтоли здесь устраивать ?
Тоесть он не олигофрен.Стас,ну,зачем Вы так мо мной?Я вполне продвинутая мама.Если не все,то кое-что понимаю.Тел.у него не помню марку,он бьет их как яйца.Но он в этом деле шарит.И пукалка ему не нужна.Все в ногу со временем.Он технарь и ,кулибин,.
И торчит на газе ?Стас,я не шифруюсь,просто меня никто не спрашивал где я живу.Живу в Твери,смысл скрывать?
То есть чистоган употребляет ваш отпрыск.Верхневолжья.
Тел.разбивает случайно.Он не строитель.Дом строит на своей даче.Про методы распространения знает даже школьник.Как ,именно, мой отпрыск добывает,можно гадать,думаю,как придется...Метод Маруси изучу еще раз..Знаю,что надо действовать.Спасибо.Телефоны разбивает случайно или умышленно ликвидирует ?