- Реакции
- 5.595
пусть фоткаетМама пишет, что это не трубка, то есть не полая внутри. Стержень.
пусть фоткаетМама пишет, что это не трубка, то есть не полая внутри. Стержень.
Может, ток, к яйцам подводит во время торканьяЧто за стержень?Ума не приложу.Спасибо за ответы.
Я это встречала только среди детей в неблагополучных семьях алкашей.Токсикомания бытовым газом
я в шоке это писец!!!!!!это правда газом торчат))) ну и нафиг бабки на соль тратить?
я маме написала что бы телефон его вскрыли ... это 2 минуты пока спит...что бы доказуха была у них на руках...и прессовать начать тогда можно прям жестко ... он торч о.ху.ев.ший... жена его должна пресовать и родители все вместе! они уже какой день тянут кота за... где жена то? ждем ее здесь....Я это встречала только среди детей в неблагополучных семьях алкашей.
Да солится он. Газ это побочка.
Чувствую,жена сдувается.Боится будущего,да и его боится,он сейчас очень агрессивный.И маленький ребенок...Он ее никогда пальцем не тронул,конечно,но он сейчас очень злой,я видела,да и хрен его знает,что у него в мозгах сейчас. Да и у нас с ней разные характеры.Вот что она пишет:Что с женой ? Вы в одной упряжке ?
Чувствую,жена сдувается.Боится будущего,да и его боится,он сейчас очень агрессивный.И маленький ребенок...Он ее никогда пальцем не тронул,конечно,но он сейчас очень злой,я видела,да и хрен его знает,что у него в мозгах сейчас. Да и у нас с ней разные характеры.Вот что она пишет:
'спокойной и счастливой совместной жизни у нас не будет) постоянно находится на стреме, в страхе я не хочу. Не хочу, чтобы Миша слышал, как папа маму на уй посылает'...Я ее понимаю,я бы ни дня не задержалась,но он ей всего лишь муж,а мне сын.
Он дома и трезвый.
Тел. запоролен,да и не дурак он,чтобы хранить переписки,контакты.Жена сдувается...Понять можно!Пипец!Я все ваши умозаключения ей скинула.Она должна принять хоть какое-то решение,тактику,но у нее есть ради кого жить и попу рвать!Маленький ребенок!Так что я пока одна.Отец,бабушки дедушки в другом городе.Все ему сегодня звонили,он бросил трубку.Разговаривать отказался.Тяну потому что не могу придумать КАК?Он трезвый и дома.Спасибо.я маме написала что бы телефон его вскрыли ... это 2 минуты пока спит...что бы доказуха была у них на руках...и прессовать начать тогда можно прям жестко ... он торч о.ху.ев.ший... жена его должна пресовать и родители все вместе! они уже какой день тянут кота за... где жена то? ждем ее здесь....
Жена себе найдёт Другово а мать сыночка никогдаТел. запоролен,да и не дурак он,чтобы хранить переписки,контакты.Жена сдувается...Понять можно!Пипец!Я все ваши умозаключения ей скинула.Она должна принять хоть какое-то решение,тактику,но у нее есть ради кого жить и попу рвать!Маленький ребенок!Так что я пока одна.Отец,бабушки дедушки в другом городе.Все ему сегодня звонили,он бросил трубку.Разговаривать отказался.Тяну потому что не могу придумать КАК?Он трезвый и дома.Спасибо.
Спасибо.Знаю, надо что-то решать.Я думаю как...Я обязательно придумаю.Жена себе найдёт Другово а мать сыночка никогда
Держитесь
В статьях есть инструкцияСпасибо.Знаю, надо что-то решать.Я думаю как...Я обязательно придумаю.
Я читала,но не все можно применить на деле,в данный момент,он трезвый,адекватный,дома,с семьей.Мне остается ждать момент...Но сложность в том,что мы живем отдельно.Ждать сигнала от жены.В статьях есть инструкция
Рычаги воздействия на наркомана | NeNormaТяну потому что не могу придумать КАК?Он трезвый и дома.Спасибо.
Спасибо,я прочту.Мне кажется я уже все читала,ну или почти все.Завтра узнаю где можно сделать токсиэкспертизу и поеду к нему.А соли покажет,если две недели прошло?Хотя,уверена,он откажется.Там по ситуации.