Рецепт для сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Стасик

Guest
Что за стержень?Ума не приложу.Спасибо за ответы.
Может, ток, к яйцам подводит во время торканья :Morning2:

25631768.gif

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.801
Здравствуйте!
Не не не....не газ он пьет!
Сломанные зажигалки- это признак употребления солей.
Используют их так до поломок, при поджигании фольги. Обычно две одновременно.
А то что пойман на баллоне с газом- так это крыша уже сьехала от солей, к баллону прилип догоняться или суцид. мысли! Возникают совсем у не склонных к суициду людей!
Просто так стрезву не нюхают газ взрослые торчки!
Это не наркомания, это безумие.

Первое что нужно сделать это обязательно убрать баллоны!
В состоянии таком он может и взорваться и весь дом подорвать!
Потом естественно обьяснить его жене.
Не понимает, ведите сюда на форум!
Вы ничего не сможете сделать, если она будет поперек идти!
Только станете врагом и измотаете себя.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.801

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
придурки ваще...один когда... сдохнешь же нахрен... даже клеем в одно лицо не торчат ни когда... только вдвоем... один дышит второй контролит... по очереди...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Я это встречала только среди детей в неблагополучных семьях алкашей.
Да солится он. Газ это побочка.
я маме написала что бы телефон его вскрыли ... это 2 минуты пока спит...что бы доказуха была у них на руках...и прессовать начать тогда можно прям жестко ... он торч о.ху.ев.ший... жена его должна пресовать и родители все вместе! они уже какой день тянут кота за... где жена то? ждем ее здесь....

Наталья_БК

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Что с женой ? Вы в одной упряжке ?
Чувствую,жена сдувается.Боится будущего,да и его боится,он сейчас очень агрессивный.И маленький ребенок...Он ее никогда пальцем не тронул,конечно,но он сейчас очень злой,я видела,да и хрен его знает,что у него в мозгах сейчас. Да и у нас с ней разные характеры.Вот что она пишет:
'спокойной и счастливой совместной жизни у нас не будет) постоянно находится на стреме, в страхе я не хочу. Не хочу, чтобы Миша слышал, как папа маму на уй посылает'...Я ее понимаю,я бы ни дня не задержалась,но он ей всего лишь муж,а мне сын.

Наталья_БК

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Чувствую,жена сдувается.Боится будущего,да и его боится,он сейчас очень агрессивный.И маленький ребенок...Он ее никогда пальцем не тронул,конечно,но он сейчас очень злой,я видела,да и хрен его знает,что у него в мозгах сейчас. Да и у нас с ней разные характеры.Вот что она пишет:
'спокойной и счастливой совместной жизни у нас не будет) постоянно находится на стреме, в страхе я не хочу. Не хочу, чтобы Миша слышал, как папа маму на уй посылает'...Я ее понимаю,я бы ни дня не задержалась,но он ей всего лишь муж,а мне сын.
Он дома и трезвый.

Наталья_БК

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
я маме написала что бы телефон его вскрыли ... это 2 минуты пока спит...что бы доказуха была у них на руках...и прессовать начать тогда можно прям жестко ... он торч о.ху.ев.ший... жена его должна пресовать и родители все вместе! они уже какой день тянут кота за... где жена то? ждем ее здесь....
Тел. запоролен,да и не дурак он,чтобы хранить переписки,контакты.Жена сдувается...Понять можно!Пипец!Я все ваши умозаключения ей скинула.Она должна принять хоть какое-то решение,тактику,но у нее есть ради кого жить и попу рвать!Маленький ребенок!Так что я пока одна.Отец,бабушки дедушки в другом городе.Все ему сегодня звонили,он бросил трубку.Разговаривать отказался.Тяну потому что не могу придумать КАК?Он трезвый и дома.Спасибо.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Тел. запоролен,да и не дурак он,чтобы хранить переписки,контакты.Жена сдувается...Понять можно!Пипец!Я все ваши умозаключения ей скинула.Она должна принять хоть какое-то решение,тактику,но у нее есть ради кого жить и попу рвать!Маленький ребенок!Так что я пока одна.Отец,бабушки дедушки в другом городе.Все ему сегодня звонили,он бросил трубку.Разговаривать отказался.Тяну потому что не могу придумать КАК?Он трезвый и дома.Спасибо.
Жена себе найдёт Другово а мать сыночка никогда
Держитесь

Наталья_БК

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Наталья_БК

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
В статьях есть инструкция
Я читала,но не все можно применить на деле,в данный момент,он трезвый,адекватный,дома,с семьей.Мне остается ждать момент...Но сложность в том,что мы живем отдельно.Ждать сигнала от жены.

Наталья_БК

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Спасибо,я прочту.Мне кажется я уже все читала,ну или почти все.Завтра узнаю где можно сделать токсиэкспертизу и поеду к нему.А соли покажет,если две недели прошло?Хотя,уверена,он откажется.Там по ситуации.