Стасик
Guest
Для вас это так, бутылка 0.33 немецкого пива, да ?
Такое тоже бывает, называют токсикоманией или как у нас "собачьим кайфом". Дышат зажигалками через полиэтиленовый пакет и баллонами, приход - галлюцинации с эйфорией, продолжающиеся примерно 5 минут. Отличительная черта токсикоманов в том, что дохнут максимум через полгода, тк толер бешеный. Да и занимаются этим в основном школяра, которые могут дотянуться руками только до зажигалок, а чтобы в.зрослый дядька таким дебилизмом страдал, я тоже первый раз слышуА как это торчать на бытовом газе
Первый раз такое слышу вообще
Есть конечно, я во время брака молила их помочь, все бестолку. Плохой сын разводись! И ещё девиз у неё по жизни, Тихо! Соседи услышат... Когда под солями, звонила им в панике, дом чуть не поджёг,она хладнокровным голосом сказала сделай ему чай с лимоном и успокойся
Первый раз вообще слышу такое и про школяров и про взрослыхТакое тоже бывает, называют токсикоманией или как у нас "собачьим кайфом". Дышат зажигалками через полиэтиленовый пакет и баллонами, приход - галлюцинации с эйфорией, продолжающиеся примерно 5 минут. Отличительная черта токсикоманов в том, что дохнут максимум через полгода, тк толер бешеный. Да и занимаются этим в основном школяра, которые могут дотянуться руками только до зажигалок, а чтобы в.зрослый дядька таким дебилизмом страдал, я тоже первый раз слышу