Рецепт для сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Фиалка Заморская

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
69
А как это торчать на бытовом газе
Первый раз такое слышу вообще
Такое тоже бывает, называют токсикоманией или как у нас "собачьим кайфом". Дышат зажигалками через полиэтиленовый пакет и баллонами, приход - галлюцинации с эйфорией, продолжающиеся примерно 5 минут. Отличительная черта токсикоманов в том, что дохнут максимум через полгода, тк толер бешеный. Да и занимаются этим в основном школяра, которые могут дотянуться руками только до зажигалок, а чтобы в.зрослый дядька таким дебилизмом страдал, я тоже первый раз слышу

Стасик

Guest
Мама, давайте жену на сайт, а сами со своим упырём живите.

Есть конечно, я во время брака молила их помочь, все бестолку. Плохой сын разводись! И ещё девиз у неё по жизни, Тихо! Соседи услышат... Когда под солями, звонила им в панике, дом чуть не поджёг,она хладнокровным голосом сказала сделай ему чай с лимоном и успокойся

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Такое тоже бывает, называют токсикоманией или как у нас "собачьим кайфом". Дышат зажигалками через полиэтиленовый пакет и баллонами, приход - галлюцинации с эйфорией, продолжающиеся примерно 5 минут. Отличительная черта токсикоманов в том, что дохнут максимум через полгода, тк толер бешеный. Да и занимаются этим в основном школяра, которые могут дотянуться руками только до зажигалок, а чтобы в.зрослый дядька таким дебилизмом страдал, я тоже первый раз слышу
Первый раз вообще слышу такое и про школяров и про взрослых

Стасик

Guest
Как можно запугать жену в городе 500+ официальное число жителей, неофициально 900.

Стасик

Guest
Жена! 102, угрожает ножом, я спряталась между штор, употребляет что-то из наркотиков, я в этом ничего не понимаю.
Нож кинь ему в куртку, в которой он ходит по улице. Только без пальцев, возьми за кончик лезвия костяшками - тыльной стороной в области разгибания указательных пальцев.

Стасик

Guest
Мама, вы нашли, как и где искать ментов ? Или продолжишь х.уйню про взятки полиции нести.

Стасик

Guest
Ох.уел пи.др, чего вы там боитесь этих зомби ? Это же скот, соц днище, в лагерь его на х.уй. Пусть там запугивает под шконарём своих петухов.