Рецепт для сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Наталья_БК

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16

Стасик

Guest
При чем здесь жители?Я живу в областном центре.300км от Москвы
Да при том, что вы зашифровались и, из вас ничего не вытянешь. Смысл в теме, если вы вопросом на вопрос ?
Кто с вами ? Маша Трезвая ? Вот и ждите её.

Наталья_БК

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Да при том, что вы зашифровались и, из вас ничего не вытянешь. Смысл в теме, если вы вопросом на вопрос ?
Стас,я не шифруюсь,просто меня никто не спрашивал где я живу.Живу в Твери,смысл скрывать?

Стасик

Guest
Что стеб,это понятно,вряд ли в тему...извините.
Так вы отвечайте чётко и ясно, а не устраивайте цирк. Зае.бали уже, потом бегут к Марусе в почту, что ихняя тема пустая и никто не помогает.

Придут как бояре бл.ять и указывают. Это соц площадка, иди к платному доку за 5 000 приём и говори ему как с тобой общаться. Зае.бли уже!

Наталья_БК

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Что Вас так взбесила Маша?Я приму помощь от любого,тем более,что вы в нашем общении самый активный.За это спасибо!

Наталья_БК

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16

Стасик

Guest
Стас,ну,зачем Вы так мо мной?Я вполне продвинутая мама.Если не все,то кое-что понимаю.Тел.у него не помню марку,он бьет их как яйца.Но он в этом деле шарит.И пукалка ему не нужна.Все в ногу со временем.Он технарь и ,кулибин,.
Тоесть он не олигофрен.

Стасик

Guest
Нууу, иии ? Не олигофрен, живущий в городе и торчит на газе. И что вы про всё это думаете ? Мама ?

Стасик

Guest
Психостимулирующие наркотики частично поступают из Ленинградской области и Санкт-Петербурга, а также изготавливаются в кустарных лабораториях на территории Верхневолжья.

Потребители покупают зелье в основном через интернет с последующим получением через тайники-закладки.

Цены варьируются в зависимости от вида наркотика от 500 рублей за разовую дозу.

Стасик

Guest
Строитель ? Стройкой занимается ? Схроны значит есть у него, во время ожидания курьеров - междугородников.

Наталья_БК

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Телефоны разбивает случайно или умышленно ликвидирует ?
Тел.разбивает случайно.Он не строитель.Дом строит на своей даче.Про методы распространения знает даже школьник.Как ,именно, мой отпрыск добывает,можно гадать,думаю,как придется...Метод Маруси изучу еще раз..Знаю,что надо действовать.Спасибо.

Стасик

Guest
1.png

Стасик

Guest
Мама, киньте Марусе улицу проживания, когда он вас или жену с ребёнком ушатает - в новостях вас поглядим и, статью напишет кто-нибудь с писательским талантом.