- Реакции
- 16
Сделайте фото стержня или опишите словами.
Ты хочешь вставить ему в анал что-нибудь ? Чтобы быстрее заговорил.Какой самотык прелестный))) куда он его вставляет, остаётся только гадать его назначение, никогда такими не пользовалась
Всё, хорош си.ськи мять, мама, давайте уже план действий расскажите, а дамы подкорректируют.Мама, фиг с этими штырями, давайте его под пресс уже. Телефон какой марки, модели ? Интернет сотовый ?
Мама, фиг с этими штырями, давайте его под пресс уже. Телефон какой марки, модели
[QUO
Стас,ну,зачем Вы так мо мной?Я вполне продвинутая мама.Если не все,то кое-что понимаю.Тел.у него не помню марку,он бьет их как яйца.Но он в этом деле шарит.И пукалка ему не нужна.Все в ногу со временем.Он технарь и ,кулибин,.
Да не проблема совсем))))сразу бросить захочется, отомщу ему за издевательство над близкимиТы хочешь вставить ему в анал что-нибудь ? Чтобы быстрее заговорил.
Здесь знания нужны, а то к проктологу будет год ходить.Да не проблема совсем))))сразу бросить захочется, отомщу ему за издевательство над близкими
Хорошо, сколько жителей в населённом пункте ?Стас,ну,зачем Вы так мо мной?Я вполне продвинутая мама.Если не все,то кое-что понимаю.Тел.у него не помню марку,он бьет их как яйца.Но он в этом деле шарит.И пукалка ему не нужна.Все в ногу со временем.Он технарь и ,кулибин,.
При чем здесь жители?Я живу в областном центре.300км от МосквыХорошо, сколько жителей в населённом пункте ?
Да и хер с ним, знания у меня равны 0 в этой теме точно, пусть ходит лучше к проктологу, чем к наркологЗдесь знания нужны, а то к проктологу будет год ходить.
Что это было?Мне не понятно.Да и хер с ним, знания у меня равны 0 в этой теме точно, пусть ходит лучше к проктологу, чем к нарколог
Да это тупой стеб всего лишь на тему ручку эту в одно место засунуть, чтобы не употреблялЧто это было?Мне не понятно.