Рецепт для сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Наталья_БК

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
LZ801Fhe5pE.jpg

Наталья_БК

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
При виде этой хрени,он задергался и показать отказался.Нашли позже.

Стасик

Guest
Мама, фиг с этими штырями, давайте его под пресс уже. Телефон какой марки, модели ? Интернет сотовый ?

Стасик

Guest
В УР его надо и, убийства четырёх женщин, по заключению экспертов - предположительно заточенной арматурой, примерять на него.

Там и газ и, соли и, сколько раз за ночь посикать встаёт - ВСЁ вспомнит.

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199
Какой самотык прелестный))) куда он его вставляет, остаётся только гадать его назначение, никогда такими не пользовалась

Наталья_БК

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Мама, фиг с этими штырями, давайте его под пресс уже. Телефон какой марки, модели
[QUO
Стас,ну,зачем Вы так мо мной?Я вполне продвинутая мама.Если не все,то кое-что понимаю.Тел.у него не помню марку,он бьет их как яйца.Но он в этом деле шарит.И пукалка ему не нужна.Все в ногу со временем.Он технарь и ,кулибин,.

Дина

Наш человек
Реакции
1.199

Стасик

Guest
Стас,ну,зачем Вы так мо мной?Я вполне продвинутая мама.Если не все,то кое-что понимаю.Тел.у него не помню марку,он бьет их как яйца.Но он в этом деле шарит.И пукалка ему не нужна.Все в ногу со временем.Он технарь и ,кулибин,.
Хорошо, сколько жителей в населённом пункте ?

Наталья_БК

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Плана действия,е своему сожалению,нет,пока.Жене отправила кучу мнений с форума.Скинула ссылку.Сын бегает по больницам сдает анализы на гепатит и пр.Он же жельчью харкает.Был сегодня у инфекции с биохимией крови,мочи и т.д.Назначили доп.анализы на гапатит В,С.Но,вот в чем дело,думаю,он бегает только из-за того,чтобы мы заткнулись.Он истинную причину знает сам,а анализы биохимии крови у него в норме.Я видела результаты,превышают,конечно,но допустимо.Что это у него за рвота?Да и с памятью,не помнит как жену вчера посылал.Орет,все придумала.А может он постоянно под кайфом быть?Ну,может быть,слегка.Потому,как не видно,но-что-то не то...Или это уже слабоумие?

Дина

Наш человек
Реакции
1.199

Дина

Наш человек
Реакции
1.199