- Реакции
- 785
ахахаха мне так то дима пишет рассказывает что к чемуТебе какая разница, у тебя же всё прекрасно, живи и радуйся.
ахахаха мне так то дима пишет рассказывает что к чемуТебе какая разница, у тебя же всё прекрасно, живи и радуйся.
он про алесю ничего не говорил ты куку?Твой черт дал понять всем, кроме тебя су.ка, на что он способен, за слова про Алесю, ему бумеранг вернётся.
Да пох мне на Диму, да и на тебя.ахахаха мне так то дима пишет рассказывает что к чему
Ну почитай выше.он про алесю ничего не говорил ты куку?
а мне совершенно иначе дал понятьТвой черт дал понять всем, кроме тебя су.ка, на что он способен, за слова про Алесю, ему бумеранг вернётся.
тты для дебилов перешли то не понимаюНу почитай выше.
Он же тебе всё сообщает, видимо, нет. потому что даже для него ты никто-отработанный материал, один гемор от тебя.он про алесю ничего не говорил ты куку?
он про алесю ничего не говорил ты куку?
и так у тебя во всем!Можешь младшей присунуть старый развратник
наивныйОн же тебе всё сообщает, видимо, нет. потому что даже для него ты никто-отработанный материал, один гемор от тебя.
ты кто чтоб я рассказывала? так что свободен
Папа, крепитесь. Отпустите уже это существо. Живите дальше, у вас есть ещё дети, думайте и заботьтесь о них.Если ты дебил, то и рассказывать тебе нехер, мозг включи, проанализируй переписку.
На х.уй ты мне короста облокотилась, искать для тебя что-то!?! Надо почитаешь сама!тты для дебилов перешли то не понимаю
Конечно, тут же все наивные, только вы супер продуманы. Как котята слепые. Вам пи.здец ребята))наивный
Как тебе, Алеся заслужила? Иди нах.уй вместе со своим чертом.Иди отсюда чепух
У тебя еще две дочки и жена
Можешь младшей присунуть старый развратник
ты уже пять раз послал , а все еще отвечаешьКак тебе, Алеся заслужила? Иди нах.уй вместе со своим чертом.
Разноцветный петюня (Статьи - Dimka Doronin)ахахахаах
я ему всегда нужна)Разноцветный петюня (Статьи - Dimka Doronin)
вот тебе и хахаа
вот тебе и твой димочка
и так же будет и стобой когда ты станешь ему не нужна! задумайся дурында