- Реакции
- 2.465
Уже под сраку пнули, теперь помогу другим это сделать.Именно. Она уже взрослая, не забывайте. В Штатах в таком возрасте уже под сраку ногой из дому гонят...
Уже под сраку пнули, теперь помогу другим это сделать.Именно. Она уже взрослая, не забывайте. В Штатах в таком возрасте уже под сраку ногой из дому гонят...
Блюёшь что ли? Что это?гг вп
https://yandex.ru/video/touch/previ...0&text=Подвалы Дыбенко г Питер&path=sharelinkчто он там переступил, расскажи ка
из дотыБлюёшь что ли? Что это?
Ты пешка, тебя е.бать не должно, иди спать, на работу же завтра))расскажи ка чо там дима перешагнул??
ахахахахахаха ой не смеши
Если ты дебил, то и рассказывать тебе нехер, мозг включи, проанализируй переписку.расскажи ка чо там дима перешагнул??
ты какую то хуету пишешьТы мне это уже раза три ответила) словарный запас просто потрясающий: ахаха не смеши
Эллочка Людоедка...словарный запас просто потрясающий
а то что тут по фактам все раскидал, а ты матери слил?Если ты дебил, то и рассказывать тебе нехер, мозг включи, проанализируй переписку.
Ей даже до Эллочки-людоедки как до Китая пешком.Ты мне это уже раза три ответила) словарный запас просто потрясающий: ахаха не смеши
я тебе через год скажу, а так целей много
дегенерацияэволюция
Тебе какая разница, у тебя же всё прекрасно, живи и радуйся.а то что тут по фактам все раскидал, а ты матери слил?
ты кто чтоб я рассказывала? так что свободенбыть" любовником на одну ночь " или мертвым-это один из них? расскажи мне и о том, какая у тебя будет семья!
У тебя буквы по тексту гуляют туда-сюда, а она ху.ету пишет. Акстись!ты какую то хуету пишешь
это тебе не контр страйк и не дота...а жизнь...ты скоро ощутишь все прелести своих поступков...и вселенная тебе бумерангом ответит соответствующе...если не снаркоманишься ,так сопьешься сто процентов под грузом проблем...ты даже не представляешь,что тебя ждет впереди с таким стартом и с такими картами в руках как у тебя сейчас...гг вп
гудгейм велл плей..Блюёшь что ли? Что это?