- Реакции
- 95.460
И че?не много?? недлею стоит и угрожает азазаза, за димой ездит за всеми азазхза, на форуме порофлила что пошла курить , сразу метнулся к почте
И че?не много?? недлею стоит и угрожает азазаза, за димой ездит за всеми азазхза, на форуме порофлила что пошла курить , сразу метнулся к почте
пускай наблюдаюттак если ты знаешь, то кто-то тоже стоит наблюдает в ответ?))
еще и мания величия?пускай наблюдают
какая мания величия, я по времни знаю где он наблюдает ахзахахаеще и мания величия?
Да и свекровь от нее не в восторге, нах она не нужна, план в другом-да, дорогая? Залетишь? Думаешь нужна кому станешь? Конечно, мамка твоего ублюдка так и готова тебя принять, мечтайте, у вас вариантов больше нет.Не вылавливайте. Пусть поживет со свекровью. Дождемся логического конца, когда ее ссаной тряпкой оттуда погонят... Или маманя или дрыщ этот. Ща бегать за ней - нет смысла.
а там просчто папу боятся что покая не дают, а тут папу не боятсяТак смешно) Дочь потерял... Сколько пафоса))
А реально, это не он потерял, ему только гора с пелеч, одной иждивенкой меньше. Это ты, дура, потеряла крышу над головой и семью. И участь твоя - печальна. В бордель придется идти, чтобы жилье бесплатное организовать...
А че, жених к себе не берет домой?
как там - в грязь валится да всё хвалится?)Так смешно) Дочь потерял... Сколько пафоса))
А реально, это не он потерял, ему только гора с пелеч, одной иждивенкой меньше. Это ты, дура, потеряла крышу над головой и семью. И участь твоя - печальна. В бордель придется идти, чтобы жилье бесплатное организовать...
А че, жених к себе не берет домой?
ахахххахаДа и свекровь от нее не в восторге, нах она не нужна, план в другом-да, дорогая? Залетишь? Думаешь нужна кому станешь? Конечно, мамка твоего ублюдка так и готова тебя принять, мечтайте, у вас вариантов больше нет.
Да, я всех купил))) у меня же бабла миллионы на счетах, наивные чукотские дети))).
Алинкааа,а ты говорила полы хорошо моешь? если что то пойдет не по плану ,приезжай на закате своей дырки,я тебе по старой дружбе найду место поломойкой,чтоб не сдохнула быстро...ты достойна долгой и мучительнойпускай наблюдают
)). Ну ну, дерзай. Тупаяалин)) post: 579455 написал(а):хахахаахха завидую конченно? атьфу таких, я на учебу с сентября там и оброзавние лол
ой давай, мама димы тебя ток боитсяДа и свекровь от нее не в восторге, нах она не нужна, план в другом-да, дорогая? Залетишь? Думаешь нужна кому станешь? Конечно, мамка твоего ублюдка так и готова тебя принять, мечтайте, у вас вариантов больше нет.
Да, я всех купил))) у меня же бабла миллионы на счетах, наивные чукотские дети))).
Папу боятся?)) Или ты не шибко нужна?а там просчто папу боятся что покая не дают, а тут папу не боятся
Это ты себя так успокоила? Из-за мамы тебя жених не спасает?)) Ну-ну.ой давай, мама димы тебя ток боится
И она это понимает. Только что то из трусов пытается выпрыгивать. Бестолочь тупаяты в жопе
хпхпх маме покой нуцжен, и если я там буду папа им не даст,Это ты себя так успокоила? Из-за мамы тебя жених не спасает?)) Ну-ну.
хахаха ой я всем нужна, дело времениПапу боятся?)) Или ты не шибко нужна?