Разноцветный петюня (Статьи - Dimka Doronin)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Так смешно) Дочь потерял... Сколько пафоса))

А реально, это не он потерял, ему только гора с пелеч, одной иждивенкой меньше. Это ты, дура, потеряла крышу над головой и семью. И участь твоя - печальна. В бордель придется идти, чтобы жилье бесплатное организовать...

А че, жених к себе не берет домой?

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
Не вылавливайте. Пусть поживет со свекровью. Дождемся логического конца, когда ее ссаной тряпкой оттуда погонят... Или маманя или дрыщ этот. Ща бегать за ней - нет смысла.
Да и свекровь от нее не в восторге, нах она не нужна, план в другом-да, дорогая? Залетишь? Думаешь нужна кому станешь? Конечно, мамка твоего ублюдка так и готова тебя принять, мечтайте, у вас вариантов больше нет.
Да, я всех купил))) у меня же бабла миллионы на счетах, наивные чукотские дети))).

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785

А реально, это не он потерял, ему только гора с пелеч, одной иждивенкой меньше. Это ты, дура, потеряла крышу над головой и семью. И участь твоя - печальна. В бордель придется идти, чтобы жилье бесплатное организовать...

а там просчто папу боятся что покая не дают, а тут папу не боятся

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

как там - в грязь валится да всё хвалится?)
отличный пример

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
Да и свекровь от нее не в восторге, нах она не нужна, план в другом-да, дорогая? Залетишь? Думаешь нужна кому станешь? Конечно, мамка твоего ублюдка так и готова тебя принять, мечтайте, у вас вариантов больше нет.
Да, я всех купил))) у меня же бабла миллионы на счетах, наивные чукотские дети))).
ахахххаха

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Он же тебе предложение делал. Когда свадьба? Хоть фамилию семьи в новостях позорить не будешь. Или ты опять его на другой х.уй поменяла временно, как в тот раз?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
пускай наблюдают
Алинкааа,а ты говорила полы хорошо моешь? если что то пойдет не по плану ,приезжай на закате своей дырки,я тебе по старой дружбе найду место поломойкой,чтоб не сдохнула быстро...ты достойна долгой и мучительной

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
алин)) post: 579455 написал(а):
хахахаахха завидую конченно? атьфу таких, я на учебу с сентября там и оброзавние лол
)). Ну ну, дерзай. Тупая

Алинус

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
785
ой давай, мама димы тебя ток боится

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

MilanS