а что в тебе такого чего нету у другой девчонки?я ему всегда нужна)
ты же говорила,что он не говорил такого нет? так ты это просто так сказала? тебя это совсем не задевает?я ему всегда нужна)
то что я адекватная и не такие как все и отношение не как щас у всех баба что в тебе такого чего нету у другой девчонки?
Прочитай свои сообщения, и подумай малолетняя, как ты разговариваешь со взрослыми людтми?ты какую то хуету пишешь
Просто на нее нормальный парень не подкинеться ни хера,вот она и рада лоскутам что типо хоть какой то есть пусть и ублюдошныйа что в тебе такого чего нету у другой девчонки?
Совет да любовь а здесь сейчас о чем вся куча страниц тогда. С кем и за что бодаетесь?.я ему всегда нужна)
ошибаешься...есть и те которые при деньгах,лишь бы услуживал им...копро всякие...Б.Д.С.М..ас..ф.истинг и тд..то что я адекватная и не такие как все и отношение не как щас у всех баб
Пара у вас зае.бись, он её на барыжничество подкинул, она с другим е.блась, чтоб его подразнить. Ох.уенныя ячейка общества))то что я адекватная и не такие как все и отношение не как щас у всех баб
А я вам венок на свадьбу подарю, не зря же купил.Совет да любовь а здесь сейчас о чем вся куча страниц тогда. С кем и за что бодаетесь?.
Женитесь уже тогда.
на панель?пошла суету наводить ахахаха гулять с подружкой)
то что я адекватная и не такие как все и отношение не как щас у всех баб
а дуре всегда смешно. это нормасмешно с вас
в глаз тебе хероо разозлился дядя шумер
Видимо предложение пока не последовало. А девица ждёт, и пытается его заслужить. Только жених меньжуется))). Раздумывает. Не уверен выборе партнёрши.А я вам венок на свадьбу подарю, не зря же купил.
паспопрт мои родители не отдалиВидимо предложение пока не последовало. А девица ждёт, и пытается его заслужить. Только жених меньжуется))). Раздумывает. Не уверен выборе партнёрши.
Для чего нужна, отсосать?я ему всегда нужна)
бревном может быть? значит наша дура еще и фригидная... давай похахочем)?бврменом в кофе лайк