- Реакции
- 13.500
)))) И здесь причина, чтобы не жениться. Ой дура ты дура)).паспопрт мои родители не отдали
)))) И здесь причина, чтобы не жениться. Ой дура ты дура)).паспопрт мои родители не отдали
да конечно...она даже не знает по опыту что за существа такие *мужики*..тем более то в сегодняшней молодежи...они остались вообще?Видимо предложение пока не последовало. А девица ждёт, и пытается его заслужить. Только жених меньжуется))). Раздумывает. Не уверен выборе партнёрши.
а тебя выпишут с твоей прописки...как думаешь кто тебя к себе пропишет ммм ?)) вот это будет комбо хита я ток написала что его украли, дело времени
иди нахуй чертДля чего нужна, отсосать?
так писай точнееа я ток написала что его украли, дело времени
Предложение поступило. Там же надо одобрение мамаши педагога и папаши героиного торчка получить, а там загвоздка, ссат))). Папа же у нее не адекватный.Видимо предложение пока не последовало. А девица ждёт, и пытается его заслужить. Только жених меньжуется))). Раздумывает. Не уверен выборе партнёрши.
а где твой идиотский смех ебанутая?иди нахуй черт
дак нам 18 нахуя их согласия?Предложение поступило. Там же надо одобрение мамаши педагога и папаши героиного торчка получить, а там загвоздка, ссат))). Папа же у нее не адекватный.
Туда ты ходишь, при этом тебе это очень нравитсяиди нахуй черт
А чё такого-то? ))((иди нахуй черт
возможно ты и отбитая на голову напрочь и позабыла что такое семья...дак нам 18 нахуя их согласия?
Это ты нам пой, а твой тупомордный без мамы с папой пописать не может, ему ху.й держать надо, сам то не может.дак нам 18 нахуя их согласия?
Ссыт пацан да? Об том и речь.Предложение поступило. Там же надо одобрение мамаши педагога и папаши героиного торчка получить, а там загвоздка, ссат))). Папа же у нее не адекватный.
так вам паспорта то выдали по ошибке вы же ебан.утые. это легко исправитьдак нам 18 нахуя их согласия?
да ему пофигу . они ее в двойку шпарят. потом диму в двойку там до хрена вариантов)Интересно, а Димка знает, что Савва её тоже пёр?
Что бы на х.ую вертелась, не более.я ему всегда нужна)
Какой паспорт, у нас нет ничего, ты же взрослая разруливайпаспопрт мои родители не отдали
савва что ***?Интересно, а Димка знает, что Савва её тоже пёр?