- Реакции
- 785
чисто солидарнаНо ты у него не одна. Вышвырнет под сраку ногой и будет прав.
чисто солидарнаНо ты у него не одна. Вышвырнет под сраку ногой и будет прав.
А что именно? Безудержный с.екс под солягой. И бахвальство женишка (сожителя). И залетишь. А дальше что? У тебя есть специальность? А у него? А жить где? А чем зарабатывать? Уже устроились на работу?у папы попадос, а у меня все наладилось
Твой рот можно только болтом заткнуть.у папы попадос, а у меня все наладилось
Вы нам его показываете, мы его и смотрим..... Развели его вы!все отлично у нас, не переживайте, спите спокйно , то тут развели театр где, мы главные актеры
Какашка, плыви по течению дальше.чисто солидарна
Она даже не понимает,на сколько ее тупомордый не уважает ее,если в в ее присутсвии он плзводяет себе хуи.сосить отца.уровень самоопределения-подстилка.
за то говно не тонетКакашка, плыви по течению дальше.
Ребята смотрите. Говорящее дерь.мо! Теперь мы видели все.за то говно не тонет
все отлично у нас, не переживайте, спите спокйно , то тут развели театр где, мы главные актеры
а папа потонет ахахаххааРебята смотрите. Говорящее дерь.мо! Теперь мы видели все.
Твое место в Кунсткамере, как ты оттуда выбралась?за то говно
да не оскор далитолько играете вы ху.е.во
За собой бы смотрела. Без тебя папа проживет, а вот как ты без семьи, вот это уже большой вопрос.за то говно не тонет
Ты можешь создать клуб идиотов, в котором будешь ты и все твои приятели.а папа потонет ахахаххаа
Чем ниже интеллект и меньше мозгов, тем громче и пафосней оскорбления.да не оскор дали
впервые о таком призе слышуда не оскор дали
А че вы нервничаете? Она наглая до охерения... Противно смотреть. Отец от семьи отрывает деньги, время, чтобы дрянь попутанную спасти, а она ему "папашка"... Думаю, таких надо списывать как брак и ставить крест. Пусть живет, как знает.
Иди брызгай слюной в другом месте.ладно отьез
пошла к почте покурю