- Реакции
- 6.818
Из передачи «Дом 2» тебя бы выгнали за лядский характер.больше ничего не5 можешь сказать, словарный запас маленький чтоль?
Из передачи «Дом 2» тебя бы выгнали за лядский характер.больше ничего не5 можешь сказать, словарный запас маленький чтоль?
великолепно, приглошаю в сувою рассу ахха
Странная раса, из двух долб.оебов. Еще есть третий, но вы у него х.уй сосете!Дурень
Ты н*х дочь ищешь какие то 3 дня даешь если она тебе не нужна
Падик разукрасил идиота кусок
Что следующее?
Неадекват тебе в психушку пора там с такими как ты знают что делать
К тебе кстати давно правоохранительные органы заезжали на вменяемость проверить?
По моему самое время
ахахха я рада что кто то уво мне увимдел ахахаххахахУ тебя такая работа распространять говно и невежество вокруг? У тебя получается.
Зачем ты корчишь из себя энцефалитного дебила?Дурень
Ты н*х дочь ищешь какие то 3 дня даешь если она тебе не нужна
Падик разукрасил идиота кусок
Что следующее?
Неадекват тебе в психушку пора там с такими как ты знают что делать
К тебе кстати давно правоохранительные органы заезжали на вменяемость проверить?
По моему самое время
А чего ты вчера лайкала в теме Димки тогда? Осознаешь ведь, что что то пошло не так)). Только самолюбие и глупость признаться мешают , да ?хахахахах сбежала смешно, меня голой выгнали а щас мечаться тут
ахакххах а ты 4 все комметриуешь, умноСтранная раса, из двух долб.оебов. Еще есть третий, но вы у него х.уй сосете!
У меня тебе совет. Не размножайся. Ты тупиковая ветвь эволюции.ахахха я рада что кто то уво мне увимдел ахахаххахах
Больше чем у тебя, но я с тобой письками мериться не собираюсь, еще покалечишься! Общайтесь вдвоем с благоверным, вам так будет лучше!больше ничего не5 можешь сказать, словарный запас маленький чтоль?
все отлично у нас, не переживайте, спите спокйно , то тут развели театр где, мы главные актерыА чего ты вчера лайкала в теме Димки тогда? Осознаешь ведь, что что то пошло не так)). Только самолюбие и глупость признаться мешают , да ?
Надо же. А говорят, что люди не могут существовать без мозгов.ахакххах а ты 4 все комметриуешь, умно
Только наборы букв, непонятно каких слов, деградируешь!ахахха я рада что кто то уво мне увимдел ахахаххахах
При таком маленьком мозге у тебя слишком большое эго.все отлично у нас, не переживайте, спите спокйно , то тут развели театр где, мы главные актеры
Ещё чего, много чести. А вот у тебя попадос. И ты это уже понимаешь.все отлично у нас, не переживайте, спите спокйно , то тут развели театр где, мы главные актеры
эволюцияНадо же. А говорят, что люди не могут существовать без мозгов.
у папы попадос, а у меня все наладилосьЕщё чего, много чести. А вот у тебя попадос. И ты это уже понимаешь.
А че вы нервничаете? Она наглая до охерения... Противно смотреть. Отец от семьи отрывает деньги, время, чтобы дрянь попутанную спасти, а она ему "папашка"... Думаю, таких надо списывать как брак и ставить крест. Пусть живет, как знает.Свекрови любимой отлизала на день рождения? Или у алкашей по кругу идёшь?
Ах, да, лучше с алкашными детьми нянчиться, чем с родной сестрой играть.
Увидела природа мою задницу и сотворила твое лицо.эволюция
Если бы ты увидела экзотическое неисследованное животное, как бы поступила? Ну вот и я, смотрю и ОхуевАю!ахакххах а ты 4 все комметриуешь, умно
Какая же ты дура. У папы все хорошо было бы, если бы не ты. Ты - угроза для остальных детей в семье. Потому боролся.у папы попадос, а у меня все наладилось