- Реакции
- 93
О 2 развратница подключиласьНу ты совсем *******
Ты савве отосать обещала
Он так то ждёт
О 2 развратница подключиласьНу ты совсем *******
Да че вы так переживаете? У него мозг засушенный, он ничего другого и выдать не мог! Чувствует скот, что обосрался!Ну ты совсем *******
Пусть идет, мы ему вдвоем, по очереди.О 2 развратница подключилась
Ты савве отосать обещала
Он так то ждёт
Да, не тут другой план, меня вывести! Даже не жди дурилка картонная.Да че вы так переживаете? У него мозг засушенный, он ничего другого и выдать не мог! Чувствует скот, что обосрался!
После тебя, кому то с.осать?!? Это наверное стремно. Саве когда будешь в следующий раз очко л.изать, привет передай, тот еще ган.дон наверное!О 2 развратница подключилась
Ты савве отосать обещала
Он так то ждёт
Обязательно ты главное ждиПусть идет, мы ему вдвоем, по очереди.
Пусть идет, мы ему вдвоем, по очереди.
Адрес знаешь приходитеО 2 развратница подключилась
Ты савве отосать обещала
Он так то ждёт
аахаххАдрес знаешь приходите
Я и не сомневался!)))Да, не тут другой план, меня вывести! Даже не жди дурилка картонная.
Я тя видел сегодня чо хмурый такойДа, не тут другой план, меня вывести! Даже не жди дурилка картонная.
Я то жду, папаша твой мимо проезжал, по стеснялся в гости зайти, ладно пусть в следующий раз не боится, я его с хлеб солью встречу.Обязательно ты главное жди
На своём троне из ****
Рот свой закрой и не открывай в мой адресаахахх
Я с ним был дуралейЯ то жду, папаша твой мимо проезжал, по стеснялся в гости зайти, ладно пусть в следующий раз не боится, я его с хлеб солью встречу.
Показывал на какой забор ссать удобнееЯ с ним был дуралей
свобода слова в странеРот свой закрой и не открывай в мой адрес
бляяя...как земля таких носит....Я тя видел сегодня чо хмурый такой
В наливайке не наливают?
Беда беда
Ну ты паси дальше х*й те в рот всегда есть свободный
Маме Наташе иди помогай.свобода слова в стране
помогаю, не переживайМаме Наташе иди помогай.
Согласен, тема утиль, пошли нах.уй оба.Предлагаю послать их на х.уй обоих и пусть сами с собой тут ху.я.ми обкидываются.долбанная чепуха